Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Serg-ant [10] (17.07.10 14:20)
С другой стороны, если брал креды - вернуть надо креды)))
ЕКРами я бы вернул либо знакомому, либо если бы не хотел, чтобы пострадала репутация моя)
> он говорит,что Вы сами не знаете как верно и пытаетесь это
> у кого-либо уточнить)))
А я и не говорил что я знаю. Форум для того и существует, чтоб спросить, проконсультироваться и т.п.
Кстати, почитай мой кланстатус, хоть где то есть намек, что я работаю с кидалами?
> Serg-ant [10] (17.07.10 14:20)
> > Ангел со злыми глазами [9] (17.07.10 14:17)
> Евробабло рулит Тем более автор упомянул их в сабже топа.
> Никто ей не мешает кинуть на счет екры заемщику и с чистой
> душой быть свободным
Это да
С этим полностью согласна. Только один момент - кинула екры в счет долга. А кредитор говорит - ничего не знаю, ничего не пришло. Кто что докажет? Я не знаю, как там на счет подтерждений от алхимика на этот счет
)
2 Ангел со злыми глазами
Очевидно, что автор не специально попал в хаос/заточение. Хотя определенный смысл в Ваших словах есть. Но я принципиально отдам кредиты только персонажу katiushka.
Не особо вникая в цифры - от представителя такого клана читать про сложности с возвратом 1000 кредов не просто смешно, а...ну не знаю. Это даже не бред, это просто дикость. Неужели смена Скотом так пошатнуло казну, что на время проблем не у кого было взять штуку кредов ? Это по сути три-четыре слитка металлиума проданных, ни о чем вообще вопрос.
Вы так скоро до мышей досношаетесь. Imho, конечно. Это даже не стыдно, весь вопрос - это просто смешно.
> Вестник мира [10] (17.07.10 14:21)
А с какой целью создан топ? Я так понял, что автору не понравился топ, где его обвиняют в кидке, а потому создал сей дабы восстановить репутацию. Как то так...
> Но я принципиально отдам кредиты только персонажу katiushka.
и правильно сделаешь!
> Воплощение Грез
покровавить лучше вместо топов таких) тебе не пофик на мультоводов?)
> Воплощение Грез [10] (17.07.10 14:22)
> Но я принципиально отдам кредиты только персонажу katiushka.
>
И правильно сделаешь.
> Не особо вникая в цифры - от представителя такого клана
> читать про сложности с возвратом 1000 кредов не просто смешно,
> а...ну не знаю. Это даже не бред, это просто дикость. Неужели
> смена Скотом так пошатнуло казну, что на время проблем не
> у кого было взять штуку кредов ? Это по сути три-четыре
> слитка металлиума проданных, ни о чем вообще вопрос.
>
> Вы так скоро до мышей досношаетесь. Imho, конечно. Это даже
> не стыдно, весь вопрос - это просто смешно.
Вот это называется - пукнуть мозгом.
товарищи, представьте на секундочку что выдавшем кредит все было рассчитано.
деньги выдает один чар, а потом делается все так, что бы их вирнули на дргугого.
вот так онтносительно непалевно можно передать денег мульту :-)
лано, проехали.
Имхо на месте автора ЭТОГО топа, я бы забил на ВСЕ проценты, достающих отправил в жестокий игнор, а в случае, если конечно такое будет, отдал бы вышедшему из заточения персу ровно в копеечку основную сумму кредита, без каких либо процентов.
или еще вариант, поговорить с тарманом/паладином, что бы основную сумму кредит он передал персу в заключении, такое возможно кажется, если перс не в хаосе...
> Очевидно, что автор не специально попал в хаос/заточение.
> Хотя определенный смысл в Ваших словах есть
Я не пытаюсь никого выгородить
) я рассуждаю с точки зрения вероятных подводных камней в принципе. Т.е. - я могу допустить, чисто теоретически, что вы и на данный момент не можете погасить кредит.. или что тогда было дело не в том, что платеж долго шел - а не было денег на то, чтобы их закинуть.
Никто ж не знает доподлинно, что там и как на самом деле. Но мне, все-таки, ближе мысль, что принципиально хочется отдать тому, у кого бралось - чтобы хотя бы по переводам-выпиской можно было подтвердить легитимность и окончательное выполнение условий сделки. А заточение-хаос этому мешают.
> Воплощение Грез [10] (17.07.10 14:22)
Посчитай, какая сумма набежала вместо с процентами на момент попадания кредитора в зхаос - её и верни, причем именно кредитору, а не кому попало.
> Serg-ant [10] (17.07.10 14:23)
ну типа что-то примерно так)
А вообще, я бы лесом послал любого автора топа, если бы он сам не являлся кредитором)
> А с какой целью создан топ? Я так понял, что автору не понравился
> топ, где его обвиняют в кидке, а потому создал сей дабы
> восстановить репутацию. Как то так...
А Вы считаете моя репутация пострадала?)) Меня достаточно знают в клубе, чтобы не реагировать на воспаленную фантазию какого-то мультовода.
> Вестник мира [10] (17.07.10 14:26)
> А вообще, я бы лесом послал любого автора топа, если бы
> он сам не являлся кредитором)
Ты намекаешь, что топ пора в помойку сплавить?
О чем речь то? Выходит из хаоса, деньги передаются + процент до попадания кредитора в "рожки", топики от них будут вплоть до выдачи кр, объясняй, умоляй, угрожай, не изменить)
Оправдываться перед форумом? смысл, если только перед тарманОпалами)
Все хорошо, живем дальше)
> Serg-ant [10] (17.07.10 14:28)
кхм... Не... Зачем помойку засорять? Этот топ я бы закрыл по просьбе автора топа, ибо уже всё оговорено.
А вот топы левых кадров об этом кредите, я бы сносил.
> Посчитай, какая сумма набежала вместо с процентами на момент
> попадания кредитора в зхаос - её и верни, причем именно
> кредитору, а не кому попало.
В сделке уже н-ное время назад отписано, что 2000 кредитов будут выплачены персонажу katiushka, как только он выйдет из хаоса.
> Воплощение Грез [10] (17.07.10 14:30)
Топ просто попроси этот закрыть) Смысла в нем нет уже)
| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|