Страницы: 12345

Общая > Мультам katiushka/a gonz. Ответ на ВЦню о кредите. 

Suncity    (17.07.10 14:07)  

> Воплощение Грез [10] (17.07.10 14:04)

> Чашу переполнили регулярные приступы паники и психическая
> неуравновешенность персонажа katiushka и ее мульта.

Ну и ... ? Смысл топа каков ??
Сказать : "УУхх, как я зол!!" ?? или еще какой ? ))

Mooncity    (17.07.10 14:08)  

нафик ты оправдываешься?)
забей)

Demons city    (17.07.10 14:08)  

>   Serg-ant [10] (17.07.10 14:05)
> > Осипъ [10] (17.07.10 14:02)> то что она попала в заточение---это только её проблемы!!!!>А чьи проблемы автора? Который хз по какой причине более полумесяца не возвращал долг?

ну вот я так понимаю,что автор и должен вернуть долг+% кол-ва дней до попадания кредитора в тюрьму,или я не прав?

Sandcity    (17.07.10 14:08)  

привет ) большая совсем стала...

Suncity    (17.07.10 14:09)  

> А чьи проблемы автора? Который хз по какой причине более
> полумесяца не возвращал долг?

Вот Великий и Могучий Вы знаете, а с математикой, похоже, проблемы)
Если бы я написала, что готова вернуть 1000 кредитов и % по нему без пени, когда персонаж выйдет из хаоса - это бы, конечно, смахивало на обман.
Но, простите, раз я согласна на возврат суммы в два раза больше самого кредита, то где логика в Ваших словах?

Capital city    (17.07.10 14:10)  

> Т.к. в данный момент заёмщик не может вернуть долг и форс-мажоры
> не оговаривались, то пеня должна расти. Верно ведь? ;)

Т.е. -если кредитор улетит в хаос на два месяца .. ну к примеру за пропаганду наркотиков... или оскорбление администрации - то проценты за весь срок отбывания нужно платить?
Дэ. юре, может и так, но де факто - кто виноват?

Sandcity    (17.07.10 14:10)  

верни еkрами

Suncity    (17.07.10 14:11)  

> она
> > получает сумму кредита+% по просрочке до пападания ею
> в заточение,

имхо правильнее было бы иначе: "... до момента, когда заемщик выразит готовность отдать долг, но не сможет это сделать из за хаоса кредитора" .))

как то неправильно освободить заемщика от мени совсем толкьо по причине хаоса кредитора ))

и еще - сейчас ДВП нет .. кредитору ничто не мешает переуступить свое требование другому лицу .. или что то мешает? ))

Sandcity    (17.07.10 14:11)  

> а с математикой, похоже, проблемы)

Если 19 дней это не больше чем пол месяца, то проблемы у тебя, согласись ;) Или я ещё где то упоминал какие-либо цифры? Читать учимся, читать!

> Дэ. юре, может и так, но де факто - кто виноват?

Виноват автор, который не выплатил кредит в условленные сроки.

Suncity    (17.07.10 14:12)  

> ну вот я так понимаю,что автор и должен вернуть долг+% кол-ва
> дней до попадания кредитора в тюрьму,или я не прав?

прав на 100%
Но вернуть не левому персу. Иначе это черевато кидком :) Либо ему, если перс в хаосе пропишет это в своей инфе (скрин только сделать сначала)

Demons city    (17.07.10 14:12)  

>   Serg-ant [10] (17.07.10 14:07)
> > Так же, как и попадание в заточение-хаос...> О процентах по просрочке договаривались заранееТ.к. в данный момент заёмщик не может вернуть долг и форс-мажоры не оговаривались, то пеня должна расти. Верно ведь? ;)

вы хотите придумать новые виды кидалова(или узаконить их)?
пример,я выдаю вам кредит на сумму 10тыс кр на 10 дней(под самый минимальный процент,но с большеми процентами по просрочке),а на момент погашения его Вами,спецом попадаю в заточение(хаос) на пару месяцев,и потом по выходу имею очень кругленькую суму))))и Вы считаете это правильно?

Suncity    (17.07.10 14:13)  

ничего не понял...кого катать то?

Suncity    (17.07.10 14:14)  

> Но вернуть не левому персу. Иначе это черевато кидком

почему ??
письменно на форуме оформить и отдать тому кого укажет кредитор .. не вижу проблем .. было бы желание ))

Suncity    (17.07.10 14:15)  

Deel
я именно это дальше и написал :)

Demons city    (17.07.10 14:16)  

>   скот [11] (17.07.10 14:13)
> ничего не понял...кого катать то?

займитесь лучше благотворительностью)))) ну очень не хватает на данный момент(для полного счастья)150 екр)))),очень буду рад принять в подарок)))

Sandcity    (17.07.10 14:17)  

> Осипъ [10] (17.07.10 14:12)

Ты подчеркнул два моих последних слова вместе с вопросительным знаком. Тебе тоже он ничего не говорит? :)

Capital city    (17.07.10 14:17)  

Бредос. У кого брал долг - тому и возвращать надо. Если персонаж в хаосе - возврат надо делать екрами или кредами, при этом учитывать проценты до того момента, как человек попал в хаос, а не на весь его срок пребывания в хаосе. Передача долга другому персонажу возможна лишь в том случае, если об этом просит сам кредитор, прчем лично, а не со слов этого другого персонажа.
Если я сейчас скажу, что все долги всем персонажам надо вернуть мне -- все ломанутся переводить мне креды???
Если кредитор попал по своей вине в хаос - я должен платить ему проценты за все дни, пока он технически не может креды получить?)))

> скот [11] (17.07.10 14:13)
>
> ничего не понял...кого катать то?

Давай стандартно) Меня)))

Capital city    (17.07.10 14:17)  

> > Дэ. юре, может и так, но де факто - кто виноват?
>
> Виноват автор, который не выплатил кредит в условленные
> сроки.

Но просрочка, обычно, входит в условия сделки. И за нее автор получает нафиговые проценты.
Давай по другому посмотрим. Захотела я навариться. Одолжила кому-то ответственному денег. Иииии... улетела в хаос на два месяца. Или на четыре. Я-то знаю как себе устроить это. А процентики-то капают. Таким нехитрым способом я наварюсь дополнительно.
А переуступка кредита - ну если лично заемщик мне скажет - вот этому отдай, я это заскриню - и скрин будет хоть каким-то доказательством :))

Demons city    (17.07.10 14:19)  

>   Serg-ant [10] (17.07.10 14:17)
> > Осипъ [10] (17.07.10 14:12)Ты подчеркнул два моих последних слова вместе с вопросительным знаком. Тебе тоже он ничего не говорит?

он говорит,что Вы сами не знаете как верно и пытаетесь это у кого-либо уточнить)))

Sandcity    (17.07.10 14:20)  

> Ангел со злыми глазами [9] (17.07.10 14:17)

Евробабло рулит :) Тем более автор упомянул их в сабже топа. Никто ей не мешает кинуть на счет екры заемщику и с чистой душой быть свободным

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved