Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В первую очередь хочу всех предупредить и заверить, что топ создан не в целях скандала, выяснения межличностных отношений или каких-то прочих провокаций - нет абсолютное.
Но ради интересов проекта и игроков, без которых его существование четно. Можно даже сказать, как бы это не резало из моих уст ваши уши, что ради самого ОС в том числе. Потому, что в таком ключе, который бьёт из него сейчас будущего у него нет и быть не может, по крайней мере светлого. Так, что не спешите бросать в меня свои ярлыки, клейма и камни удаляя попутно одной рукой мой топ, а другой затыкая мне рот кляпом.
В конечном итоге, мне оно, по большому счету, если глубоко капнуть, надо меньше всех, ибо мне куда проще и выгоднее закрыть глаза на всё происходящее и пойти тратить своё редкое свободное время на развитие перса, чем на этот текст...
Начну по порядку. С самого начала мне не нравилась идея по реинкоранции ОС или Тарманов по нескольким причинам:
1. У нас уже есть очень замечательная система модерации (не идеал, но лучше старой - 100%) и ОС это шаг назад, к тому от чего уходили, т.е. все старания на смарку.
2. Не вижу никакой пользы от создания дополнительной независимой и не имеющей никакого контроля, но уже имеющей полномочия, модерационной структуры, которая к тому же принимает участие в противостоянии склонностей.
4 Так и не понял почему вернули только паладинов, а тарманов как-то забыли. Идти так до конца, не так ли?
Но да Бог с нам и с вами. Создали ОС и создали, как говорится. Что теперь поделать? Допустим пусть будет. Но давайте будем ответственнее! В первую очередь обращаюсь к Администрации. Ведь на ОС большая ответственность должна быть, а не только полномочия, ведь каждый сотрудник ОС представляет не только себя, но и честь всего ОС, а за ним уже всего Проекта.
Для каких целей был создан ОС? Давайте вспомним. Как я понял это структура нацеленная в первую очередь на социальные интересы, на интересы игроков, улучшение ситуации в чате путем опытной модерации, разъяснительных бесед, и что особенно важно, личного примера, ну и конечно же издания различных методичек по правильному и комфортному общению, развлекательных программ и т.д. Или я ошибаюсь?
Но почему это не работает на деле, а точнее работает с точностью до наоборот?
Вероятно потому, что:
-нет раздела жалоб на паладинов в ПОДДЕРЖКЕ.
-топ жалоб, который был на форуме в разделе ПАЛАДИНЫ был удален вместе с жалобами сегодня
-потому, что нет опытных руководителей, которые бы занимались проф.лик.безом с новичками.
-потому, что отдел кадров работает по принципу дня открытых дверей - заходи, кто хочет.
-потому, что нет четкой концепции развития, как и объективного смысла существования данной структуры.
-жаловаться некуда на их действия и обсуждать нельзя, а то снова в молчу
Уже сегодня новоиспеченные паладины на фоне боевых конфликтов и склонностной неприязни цепляются к игрокам, оскорбляют их, провоцируют на хамство и ругань в общем чате, отвешивают в их адрес низкосортные шуточки с ректальным уклоном, подают ужасный пример окружающим и создают ужасное впечатление о себе, Ордене Света и проекте в целом. А рыба гниет с головы - не забывайте, что это известно всем.
Потому приглашаю Администрацию заняться вопросом ОС более пристально. Им дали власть, а систему спроса за эту власть не учредили, но даже напротив, дали запрет на обсуждение каких-либо их действий, что порождает чувство безнаказанности.
Давайте пересмотрим необходимость в игре ОС. Не уже ли так нужны эти старые грабли?
Не уже ли не лучше набрать больше юстициаров? Там хоть Ранд с них спрашивать будет за поведение и превышения. Я не помню не одного случая за год с лишним, чтобы с ними были какие-то комфузы и конфликты. Их почти незаметно, их словно нет, но они есть и работают и это прекрасный показатель. Так и должно быть.
Если же считаете, что ОС нужен Проекту как воздух, тогда вводите и Тарманов - будет разумно и закономерно. Ибо почему нет?
В любом случае, если оставляете ОС и не можете без него, то займитесь контролем качества их работы и развития. Уйдите от системы, где паладины рассматривают жалобы на самих себя, т.е. где друг судит друга, а точнее, где руку руку моет. Это эпик фейл.
Примеры того, как паладины вымещают обиду на своих сюжетных врагах путем оскорблений, провокаций, низкосортных шуточек с ректальным уклоном и превышением должностных полномочий у меня в скролле: http://photo.scrolls.combats.com/~Romario/gallery/151083/1232364.html (читать справа налево по нумерации).
Жалоба на этих паладинов, что на скринах, была удалена вместе с сами топиком жалоб.
В поддержке жалобу отказались рассматривать и отправили выяснять отношения напрямую с паладинами.
МАХХХ - глава ОС проигнорировал мои приваты, точно так же поступил и СТАРЫЙ ПАРЕНЬ.
И что должен делать игрок на моем месте? И как называть это, если не издевательством? Ладно я - старый динозавр, прошедший через огонь, тюрьмы и медные блоки ничему не удивляюсь и из проекта не ухожу на долго. А новички? Они такое врятле оценят... Я не думаю, что разумно и выгодно разбрасываться пользователями, как и их расположением.
Мне, к слову, уже и нужды нет, чтобы, кто-то рассматривал жалобу на этих сомнительных элементов ковыряющихся, где-то около плинтуса, и не понятно каким образом прибывающих в ОС, и применял к ним какие-то наказания, мне уже и извинения не нужны ничьи. Мне уже одного желательно - уберечь проект от предстоящего безпредела в светлых погонах, от этого дна и произвола. Ибо мало кому эта грязь покажется привлекательной, и едва ли это можно назвать удачным ходом по развитию солциалки. Антисоциалки скорее всего...
Спасибо за внимание. Мудрых решений.
ПС. Топ жалоб на паладинов был скрыт, а не удален и теперь уже восстановлен и в нем даже дан ответ на мою жалобу, что не может не радовать, хотя и вызывает недоумение. Но важности этого топика такой поворот событий не умоляет. Нам есть, что обсудить и над чем задуматься, и это "что-то" это не мой личный случай со скринов, а ситуации по ОС, его целях и необходимости такового в целом.
в жизни столько не читал
Суслика осуждаю )
даешь тимрега в тарманы!!!!!!!
Ты хоть сам читаешь что пишешь?
суслю в холодильник вместе с тимриком!
Вынужден констатировать ччто в этом Бк нам с полудынями повезло. Даешь инквизицию! У меня все.
казнить нельзя помиловать*
Ибо набрали из тех, кто попросился (не всех, но половину).
Вот и пользуются положением.
Обсуждение закрыто
Если топ создан не для скандала, как ты сам написал, то хорошо-)
С якобы удалением топа с жалобами разобрались-) Всё работает, ответ ты видел.
Жалобу рассмотрели, выводы сделали, виновных наказали. Случай действительно серьёзный, но первый (такого уровня) за 2 месяца. Очень надеюсь, что и последний.
Смысла существования (только не ОС, а клан Паладинов) ты не видишь, но видят другие, особенно новички.
Понимание у тебя в целом правильное, но сделано пока не очень много, это да, но мы стараемся-)
Игнорировать приваты не имею обыкновения-) Допускаю, что мог быть АФК.
Предполагаю, что твой пост написан на эмоциях, это даже хорошо, эмоции - это отсутствие безразличия-)
Если с неприятным мы закончили, предлагаю перевести разговор в более позитивное русло-)
хуже старой система.
мягче и терпимее.
без топов жалоб, конечно. тоже не удобно.
О! а вопросы МАХхху можно задавать?
(07.10.15 18:48)
(07.10.15 18:49)
(07.10.15 18:48)
(07.10.15 18:50)Лайкну
(07.10.15 18:54)
(07.10.15 18:50)
(07.10.15 18:44)
(07.10.15 19:03)
(07.10.15 18:44)MAXXX
Почему ОС, когда есть Модераторы?
В чем принципиальное отличие? (кроме "ближе к игрокам" и светлого лагеря)
(07.10.15 18:44)| Страницы: 1234 |