Страницы: 1234

Общая > Ничего не хочу сказать, но все таки - Орден Света. 

(07.10.15 20:21)  

(07.10.15 20:19)
...

И мне, и мне! Я болею =/

(07.10.15 20:23)  

Сам подавал заявку на вступление в свое время, пока не понял для себя, что необходимые доброжелательонсть и желание помочь способен проявлять не всегда.

Мерзкий тип! Я вот всегда могу!

(07.10.15 20:26)  

(07.10.15 20:23)

Сам подавал заявку на вступление в свое время, пока не понял для себя, что необходимые доброжелательонсть и желание помочь способен проявлять не всегда.

Мерзкий тип! Я вот всегда могу!

Я заметил!)

(07.10.15 20:26)  

(07.10.15 20:21)

...

И мне, и мне! Я болею =/

Бедненькая( При встрече накормлю сладким. Выздоравливай!

(07.10.15 20:27)  

Пусть они станут для подрастающего поколения примером)
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1043780173
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1046165246

И не дай Бог вам создать такой топ)
forum.combats.com/?id=1164846215&n=index_sandcity_ru&p=1

(07.10.15 20:30)  

Автор топа мне не нравится, но тему однозначно плюсую.

(07.10.15 20:30)   +2 (+2/-0)

Я об этом уже неоднократно писал.Автор абсолютно прав.Добавить просто нечего.

(07.10.15 20:33)   +2 (+2/-0)

набор в структуру, конечно, сомнительный. Взять хотя бы http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1142962696. Вчера выходит из дя за нарушение игровых законов, сегодня в паладинах учит других их соблюдать.

(07.10.15 20:49)   -1 (+0/-1)

(07.10.15 18:12)

В первую очередь хочу всех предупредить и заверить, что топ создан не в целях скандала, выяснения межличностных отношений или каких-то прочих провокаций - нет абсолютное.Но ради интересов проекта и игроков, без которых его существование четно. Можно даже сказать, как бы это не резало из моих уст ваши уши, что ради самого ОС в том числе. Потому, что в таком ключе, который бьёт из него сейчас будущего у него нет и быть не может, по крайней мере светлого. Так, что не спешите бросать в меня свои ярлыки, клейма и камни удаляя попутно одной рукой мой топ, а другой затыкая мне рот кляпом.В конечном итоге, мне оно, по большому счету, если глубоко капнуть, надо меньше всех, ибо мне куда проще и выгоднее закрыть глаза на всё происходящее и пойти тратить своё редкое свободное время на развитие перса, чем на этот текст...Начну по порядку. С самого начала мне не нравилась идея по реинкоранции ОС или Тарманов по нескольким причинам:1. У нас уже есть очень замечательная система модерации (не идеал, но лучше старой - 100%) и ОС это шаг назад, к тому от чего уходили, т.е. все старания на смарку.
2. Не вижу никакой пользы от создания дополнительной независимой и не имеющей никакого контроля, но уже имеющей полномочия, модерационной структуры, которая к тому же принимает участие в противостоянии склонностей.
4 Так и не понял почему вернули только паладинов, а тарманов как-то забыли. Идти так до конца, не так ли?Но да Бог с нам и с вами. Создали ОС и создали, как говорится. Что теперь поделать? Допустим пусть будет. Но давайте будем ответственнее! В первую очередь обращаюсь к Администрации. Ведь на ОС большая ответственность должна быть, а не только полномочия, ведь каждый сотрудник ОС представляет не только себя, но и честь всего ОС, а за ним уже всего Проекта.Для каких целей был создан ОС? Давайте вспомним. Как я понял это структура нацеленная в первую очередь на социальные интересы, на интересы игроков, улучшение ситуации в чате путем опытной модерации, разъяснительных бесед, и что особенно важно, личного примера, ну и конечно же издания различных методичек по правильному и комфортному общению, развлекательных программ и т.д. Или я ошибаюсь?Но почему это не работает на деле, а точнее работает с точностью до наоборот?Вероятно потому, что:
-нет раздела жалоб на паладинов в ПОДДЕРЖКЕ.
-топ жалоб, который был на форуме в разделе ПАЛАДИНЫ был удален вместе с жалобами сегодня
-потому, что нет опытных руководителей, которые бы занимались проф.лик.безом с новичками.
-потому, что отдел кадров работает по принципу дня открытых дверей - заходи, кто хочет.
-потому, что нет четкой концепции развития, как и объективного смысла существования данной структуры.
-жаловаться некуда на их действия и обсуждать нельзя, а то снова в молчуУже сегодня новоиспеченные паладины на фоне боевых конфликтов и склонностной неприязни цепляются к игрокам, оскорбляют их, провоцируют на хамство и ругань в общем чате, отвешивают в их адрес низкосортные шуточки с ректальным уклоном, подают ужасный пример окружающим и создают ужасное впечатление о себе, Ордене Света и проекте в целом. А рыба гниет с головы - не забывайте, что это известно всем.Потому приглашаю Администрацию заняться вопросом ОС более пристально. Им дали власть, а систему спроса за эту власть не учредили, но даже напротив, дали запрет на обсуждение каких-либо их действий, что порождает чувство безнаказанности.Давайте пересмотрим необходимость в игре ОС. Не уже ли так нужны эти старые грабли?
Не уже ли не лучше набрать больше юстициаров? Там хоть Ранд с них спрашивать будет за поведение и превышения. Я не помню не одного случая за год с лишним, чтобы с ними были какие-то комфузы и конфликты. Их почти незаметно, их словно нет, но они есть и работают и это прекрасный показатель. Так и должно быть.Если же считаете, что ОС нужен Проекту как воздух, тогда вводите и Тарманов - будет разумно и закономерно. Ибо почему нет?В любом случае, если оставляете ОС и не можете без него, то займитесь контролем качества их работы и развития. Уйдите от системы, где паладины рассматривают жалобы на самих себя, т.е. где друг судит друга, а точнее, где руку руку моет. Это эпик фейл.Примеры того, как паладины вымещают обиду на своих сюжетных врагах путем оскорблений, провокаций, низкосортных шуточек с ректальным уклоном и превышением должностных полномочий у меня в скролле: photo.scrolls.combats.com/~Romario/gallery/151083/1232364.html (читать справа налево по нумерации).Жалоба на этих паладинов, что на скринах, была удалена вместе с сами топиком жалоб.
В поддержке жалобу отказались рассматривать и отправили выяснять отношения напрямую с паладинами.
МАХХХ - глава ОС проигнорировал мои приваты, точно так же поступил и СТАРЫЙ ПАРЕНЬ.
И что должен делать игрок на моем месте? И как называть это, если не издевательством? Ладно я - старый динозавр, прошедший через огонь, тюрьмы и медные блоки ничему не удивляюсь и из проекта не ухожу на долго. А новички? Они такое врятле оценят... Я не думаю, что разумно и выгодно разбрасываться пользователями, как и их расположением.Мне, к слову, уже и нужды нет, чтобы, кто-то рассматривал жалобу на этих сомнительных элементов ковыряющихся, где-то около плинтуса, и не понятно каким образом прибывающих в ОС, и применял к ним какие-то наказания, мне уже и извинения не нужны ничьи. Мне уже одного желательно - уберечь проект от предстоящего безпредела в светлых погонах, от этого дна и произвола. Ибо мало кому эта грязь покажется привлекательной, и едва ли это можно назвать удачным ходом по развитию солциалки. Антисоциалки скорее всего...Спасибо за внимание. Мудрых решений.ПС. Топ жалоб на паладинов был скрыт, а не удален и теперь уже восстановлен и в нем даже дан ответ на мою жалобу, что не может не радовать, хотя и вызывает недоумение. Но важности этого топика такой поворот событий не умоляет. Нам есть, что обсудить и над чем задуматься, и это "что-то" это не мой личный случай со скринов, а ситуации по ОС, его целях и необходимости такового в целом.

напишу коротко. Этот топ создан для того чтобы прикрывшись новичками заставить расплатиться по счетам с обидчиком. Нам ОС не нужен потому что старые грабли? А не раритет разве? Напиши все так как есть коротко без много букв. А не сочиняешь романы тут. Не могу терпеть таких людей, веди себя как мужик

(07.10.15 20:51)   -2 (+0/-2)

Копайте глубже, нубы11 Ройтесь в его голове11 Он Вами проманипулировал

(07.10.15 20:51)   -4 (+0/-4)

не читал, но априори автор ничего сильно умного все равно не мог написать)

(07.10.15 20:54)  

(07.10.15 20:30)

Автор топа редкое ВЦ, но тему однозначно плюсую.

(07.10.15 20:58)   -1 (+0/-1)

заготовка была уже давно. он вытянул их на откровение и только успевал скринить. А потом бац заготовочку и все ведутса.

(07.10.15 21:03)  

(07.10.15 20:58)

заготовка была уже давно. он вытянул их на откровение и только успевал скринить. А потом бац заготовочку и все ведутса.

Почему вышеприведенных мною паладинов нельзя было вывести на откровение?)

(07.10.15 21:42)  

(07.10.15 20:03)

(07.10.15 19:57)

Да, и кстати, МАХХХ, я так и не понял...почему, то что ты написал мне в качестве ответа на мою жалобу изначально было написано слово в слово, но только красным текстом и немного не от тебя, а от Старого Парня?)И почему после того как я создал первый топик (точно такой же как этот), где было сказано об исчезновении топа для жалоб, Старый Парень потёр его?)Немного витиевато?)Ок, на пальцах)1. мне хамят, вешают молчу.
2. создаю жалобу.
3. получаю ответ красным комментом от Старого Парня.
4. думаю написать повторную жалобу, но вижу, и не я один это вижу, что топик скрыт от просмотра - топа с жалобами нет!
5. создаю данный топ, слово в слово, точно так же указываю, что топика с жалобами нет. Но первый топ такой создаю не удачно - там нет начала текста. Его закрывает Старый Парень. А второй, точно такой же топ, но уже с полным текстом, Старый Парень удаляет.
6. создаю точно такой же ТРЕТИЙ ТОП с поправкой снизу, что топик вернулся на базу и ответ в ней есть.
7. Но ответ уже в нем не от СТАРОГО ПАРНЯ. а от МАХХХ, и не красным, а синим маркером.Вот, что за чудеса, СТАРЫЙ МАХХХ ?)

Это магия механизмов модерации и мой перфекционизм-) Гремучая смесь получается-)
Но не более того, не ищи тут коварный заговор империалистов, его не было-))

Как приятно, когда у друзей от тебя нет секретов)

Ну а что на счет вопросов?

(07.10.15 19:38)
...

(07.10.15 21:43)  

"Нет, ну согласен! Согласен! Мастера слова, мастер) Но.. но... НО!

Все таки эта воля происходила из идеи игроков, как и многое другое, а следовательно можно вести диалог с админами и предлагать приводят аргументы, т.е. убеждать их в целесообразности чего либо, т.е. влиять на волю.

В твоем случае, где ты имеешь разумение, опыт и все прочие годные характеристики, не говоря уже о статусе и авторитете, грех этого не делать, если знаешь как лучше и можешь, согласись?)

Так, что воля-волей, а ответить всё же потрудиться тебя попрошу на мои вопросы) По крайней мере никто не запрещает тебе иметь мнение и обсуждать улучшение чего-либо в проекте, не говоря уже о ОС вверенном в твои руки)"

(07.10.15 21:59)   +1 (+1/-0)

По крайней мере никто не запрещает тебе иметь мнение и обсуждать улучшение чего-либо в проекте, не говоря уже о ОС вверенном в твои руки)

Молодец! Теперь им и сказать то будет нечего после такого великодушия. Пущай знаюъ что в хаосе тоже есть благородные люди!!!

(07.10.15 22:09)   +3 (+3/-0)

(07.10.15 21:59)

По крайней мере никто не запрещает тебе иметь мнение и обсуждать улучшение чего-либо в проекте, не говоря уже о ОС вверенном в твои руки)

Молодец! Теперь им и сказать то будет нечего после такого великодушия. Пущай знаюъ что в хаосе тоже есть благородные люди!!!

Ну да! Не все же скоты ;-)

(07.10.15 22:18)  

(07.10.15 22:09)
...

Господь миловал)

(08.10.15 08:55)   +1 (+2/-1)

Отличный топ - автору респект. Краткий, но вполне емкий ответ Маххх'а - тоже респект.
Возвращаться назад к давно забытому всегда сложнее и ответственнее, чем идти вперед к новому. Но раз уж вернулись, несомненно, стоит принять написанное автором как адекватную, если позволите, критику и провести работу над имеющимися ошибками.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved