Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ггг это конечно песня. Мало того, что хамоватая манера общения, так еще и...
Выделите ему словарь, что бы проверял грамматику, что ли...
Если отбросить все эмоции, то это чистой воды провокация)
Автор молодец, все четко и по делу.
Правда его "велосипед" немного запоздал.
То, что это так будет лично мне стало понятно по первому топу, созданному главой, где давали комментарии вновь испеченные паладины.
Все правильно он написал. Только забыл еще добавить 1 момент по поводу модераторов. Когда им задают вопросы, в большей части случаев в ответ тишина
По поводу, например, прайсов и методичек хотелось бы сказать пару слов еще, пока МАХХХ даёт ответы на мои вопросы, по поводу моих предложений в плане развития ОС.
Пример:
Я отсидел в ДЯ три с лихуем месяца. Потом меня освободили. Спасибо Админам!
По данному прайсу за это надлежит по нынешнему прайсу 60 минут молчанки, а так же удаление коммента или топика в целом.
Объясняется это тем, что это якобы жаргонизм и потому это правомерно.
Но тогда следует наказывать по той же схеме за такие речевые обороты как:
Я отсидел в ДЯ три с гаком месяца. Потом меня освободили. Спасибо Админам!
Это такой же жаргонизм, если на то пошло. Но это было бы абсурдно.
Как вариант, дело в том, что в выражении с лихуем есть три буквы, которые отдельно являются сквернословием. По крайней мере так мне объяснял один из паладинов.
Но тогда следует наказывать и за такие слова как: оскорблять. Там окончание, точно такое же сквернословное, если употреблять его отдельно от самого слова.
Но это абсурд, опять же.
Поэтому прайсы и методички стоит пересмотреть. Особенно, если учесть, что в данных пример, даже контекст совершенно адекватный и не имеет никакой двусмысленности.
Но даже, если двусмысленность есть, то все сомнения, по хорошему, уважающая себя и своих игроков модерация, трактует в пользу игрока, а не наоборот.
________________________________________________...
Нужен орган из числа компетентных игроков, а таких можно привлечь из числа старых модераторов, например таких как Lament и др, чтобы они занимались рассмотрением жалоб на паладинов. Или же занимались жалобами на верховного паладина, а сам верховный рассматривал бы жалобы на своих подопечных.
В данный момент на верховного жаловаться некому.
В этот же компетентный орган, можно было бы добавить наблюдательное участие одного из админов, при условии, что он понимает в модерации не меньше самого Lamenta.
Тогда действительно будут соблюдены все интересы игроков, ради которых и создавался ОС.
Но есть и более простая схема, которая была предложена мною выше. Она заключается в том, чтобы избавить ОС от модераторской службы и оставить эту службу на плечах юстециаров, в последних же привлечь больше игроков, чтобы локации нуб городов были всегда закрыты их присутствием.
За ОС оставить же работу следующего характера:
-ответы на вопросы новичков и старичков по игре, по законам. КОНСУЛЬТАЦИИ.
-призывы соблюдать закон, которые по сути можно заменить системными сообщениями. Причем не адресные призывы, а общего характера.
-работа по гайдам, прохождениям, исправлению недоработанных описаний в лайбери и т.п. полезная деятельность.
-развлекательные проекты, конкурсы, турниры, акции.
-создание сайта с интересной НЛ и прочими информационными ресурсами.
-что-то еще, что не пришло мне в голову.
По данной схеме на все вышеуказанное у сотрудников ОС будет оставаться больше времени, т.к. они свободны от модерации для всего этого.
Кроме того, работу кадров нацелить не только на хороший русский язык, манеры, но и на таланты, на креативность. Давать вступительные задания. Чтобы это была команда креативщиков, а не просто вась с модераторскими кнопками и халявными абилками.
Если у кого-то есть более лучшее видение развития ОС, то пожалуйста говорите о нём, защищайте его аргументами, но не домыслами.
| Страницы: 1234 |