Страницы: 1234

Общая > Ничего не хочу сказать, но все таки - Орден Света. 

(08.10.15 09:16)  

Ггг это конечно песня. Мало того, что хамоватая манера общения, так еще и...
Выделите ему словарь, что бы проверял грамматику, что ли...

(08.10.15 09:46)  

Если отбросить все эмоции, то это чистой воды провокация)

(08.10.15 10:32)  

Автор молодец, все четко и по делу.
Правда его "велосипед" немного запоздал.
То, что это так будет лично мне стало понятно по первому топу, созданному главой, где давали комментарии вновь испеченные паладины.

(08.10.15 10:47)  

Все правильно он написал. Только забыл еще добавить 1 момент по поводу модераторов. Когда им задают вопросы, в большей части случаев в ответ тишина

(09.10.15 11:01)  

По поводу, например, прайсов и методичек хотелось бы сказать пару слов еще, пока МАХХХ даёт ответы на мои вопросы, по поводу моих предложений в плане развития ОС.

Пример:

Я отсидел в ДЯ три с лихуем месяца. Потом меня освободили. Спасибо Админам!

По данному прайсу за это надлежит по нынешнему прайсу 60 минут молчанки, а так же удаление коммента или топика в целом.

Объясняется это тем, что это якобы жаргонизм и потому это правомерно.

Но тогда следует наказывать по той же схеме за такие речевые обороты как:

Я отсидел в ДЯ три с гаком месяца. Потом меня освободили. Спасибо Админам!
Это такой же жаргонизм, если на то пошло. Но это было бы абсурдно.

Как вариант, дело в том, что в выражении с лихуем есть три буквы, которые отдельно являются сквернословием. По крайней мере так мне объяснял один из паладинов.

Но тогда следует наказывать и за такие слова как: оскорблять. Там окончание, точно такое же сквернословное, если употреблять его отдельно от самого слова.

Но это абсурд, опять же.

Поэтому прайсы и методички стоит пересмотреть. Особенно, если учесть, что в данных пример, даже контекст совершенно адекватный и не имеет никакой двусмысленности.

Но даже, если двусмысленность есть, то все сомнения, по хорошему, уважающая себя и своих игроков модерация, трактует в пользу игрока, а не наоборот.

________________________________________________...

Нужен орган из числа компетентных игроков, а таких можно привлечь из числа старых модераторов, например таких как Lament и др, чтобы они занимались рассмотрением жалоб на паладинов. Или же занимались жалобами на верховного паладина, а сам верховный рассматривал бы жалобы на своих подопечных.

В данный момент на верховного жаловаться некому.

В этот же компетентный орган, можно было бы добавить наблюдательное участие одного из админов, при условии, что он понимает в модерации не меньше самого Lamenta.

Тогда действительно будут соблюдены все интересы игроков, ради которых и создавался ОС.

Но есть и более простая схема, которая была предложена мною выше. Она заключается в том, чтобы избавить ОС от модераторской службы и оставить эту службу на плечах юстециаров, в последних же привлечь больше игроков, чтобы локации нуб городов были всегда закрыты их присутствием.

За ОС оставить же работу следующего характера:
-ответы на вопросы новичков и старичков по игре, по законам. КОНСУЛЬТАЦИИ.
-призывы соблюдать закон, которые по сути можно заменить системными сообщениями. Причем не адресные призывы, а общего характера.
-работа по гайдам, прохождениям, исправлению недоработанных описаний в лайбери и т.п. полезная деятельность.
-развлекательные проекты, конкурсы, турниры, акции.
-создание сайта с интересной НЛ и прочими информационными ресурсами.
-что-то еще, что не пришло мне в голову.

По данной схеме на все вышеуказанное у сотрудников ОС будет оставаться больше времени, т.к. они свободны от модерации для всего этого.

Кроме того, работу кадров нацелить не только на хороший русский язык, манеры, но и на таланты, на креативность. Давать вступительные задания. Чтобы это была команда креативщиков, а не просто вась с модераторскими кнопками и халявными абилками.

Если у кого-то есть более лучшее видение развития ОС, то пожалуйста говорите о нём, защищайте его аргументами, но не домыслами.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved