Страницы: 123456

Общая > Доброе утро 

(14.08.15 09:12)  

Сводка по новому Гвардейству:
1) пассивки:
Пассивные:
Скорость передвижения (%): 50
Иммунитет: к молчанкам, убийству флагом
Приоритет захода в бой: +
Недоступно: Защита Храма, Выход из боя
Скорость - непонятно, и так была максимальная.
Молчанки - абсолютно логично.
Убийство флагом - хмм, свои вряд-ли будут убивать, а чужие - внимательнее надо будет жать на кнопочки, неудобно если что зайти за врагов, а тебя и кикнуть не могут.
Недоступна защита и выход из боя - тоже в целом логично, не подобает, мол. Правда еще потом надо бы докрутить и запрет на невидимку-)
2) абилки небоевые.
-телепорты
- приказ к нападению - вешает на противника метку конфликтного нападения. черный крест повисает, но пока недостаточно потестировано, еще буду смотреть.
Вчера вообще вроде бы и не сработала. Сейчас тоже не видно никаких меток.
3) флаг.
Гвардейский флаг, не теряется, дает бонус опыта, блага, повышение шанса дропа оков всем участникам боя, то есть даже в случае слива гвардейца - всем. Такая вот радость в будний день для широких масс.
4) боевые абилки.
в бою юзается и появляется панель:
http://img.scrolls.combats.com/ph/1248983054/src/iccNSSRWKa3Be363UNotFgto8peMRq83ZcXYLR76JKBQ.gif
4.1. Сигил Избранного - позволяет раз за бой кинуть на союзника дополнительный спас. Из того, что проверено - новый спас складывается с родным за дух (т.е. два спаса может быть), экстраспас зависит от духовности. так вчера Октябрь воскрес два раза с божщитом. на себя не кидается.
4.2. воскрешение - позволяет раз за бой воскресить человека из своего пантеона.
в первый раз кидал воскрес перс с 1 хп..и сразу был убит снова-)
второй раз - воскрес с 25% хп, и так оно, наверно, и должно быть.
4.3. бафф на хп. за 1 духа добавляет 20% к макс хп выбранной любой цели из союзников. На себя не кидается. Пока 5 юзов за бой.
4.4. запрос о помощи.
У твоего пантеона (для меня: вечность, металл, сны) появляется возможность передать мне свои тактики. даже после смерти. Мне, правда, из них только блоки нужны. И мысль есть - а не сделать ли сюда еще дополнительно функцию: передачи от себя тактик выбранному воителю своего пантеона. Такое вот ручное перереспределение?
4.5. очищение барьеров. за твой дух обнуляет барьеры на выбранной цели. Можно юзать на себя, 5 юзов на бой, не более одного на перса.
4.6. запрет покидать бой пока живой выходом из боя. Задержка 25.
4.7. превращает бой в бой с опцией смертельные раны - увеличение урона при повторных попадениях. По идее в своих зергачах - полезная штука.
4.8. защитить - аналог танковского приема. Пока задержки и лимита нет, надо чинить чтобы была задержка.
5) аура. 5% мощи, по -2% урона по противнику за удар по гварду, не чистится, складывается до 7, т.е. до -14%. Обновляется на неделю.

Промежуточный итог: лимиты должны меняться, возможно приемы меняться. задержки им вешаться.
В целом Гвардеец это мощная фигура поддержки, которая способна баффать своих, защищать и воскрешать кого-то. Также дает бонус опыта и блага всем, может даже в будни можно будет дотянуться до лимита опыта что оживит бои.
Это только начало, обещается еще очень много функционала, обязанностей и плюшек.
По идее как дотестит Администрация-поменяет-дотестит. тогда и у остальных появятся гвардейцы, или если решат расширить тесты и проверять уже в боевом режиме.
Учитываем, что все это в тестовом режиме и в том или ином виде будет у других гвардейцев, в том числе у Тьмы и Хаоса. Может даже как-то разбросают по 4-5 приемов из 8 у каждого Пантеона.

глюки оставшиеся на данный момент:
1) не работает приказ о нападении пока - не вешается сама метка.
2) иногда в бою не срабатывает линейка спецприемов: пока наблюдалось в паре БЧ без хила (причем в других БЧ без хила и с хилом работали), и в паре конфликтов (тоже вчера в конфликте одном нормально работали).

Такое вот описание.
У кого какие идеи как изменить абилки, пишите-)

(14.08.15 09:14)  

на**ать...

(14.08.15 09:16)  

Пасы дай, ага)

(14.08.15 09:18)  

deadman-vip
а точно разрешили инфу то светить? а то обидятся что абилки не гвардам раскрываешь

(14.08.15 09:21)  

И надо красненьким дать возможность писать на форумах!)

(14.08.15 09:23)  

по идее еще бы абилка призвать союзника своего пантеона в бой (гвард же не 1 а еще +5 или сколько там анонсировали помощников) вот как раз таки призыв их - в случае он лайна в текущий бой даже при наличии ограничения

(14.08.15 09:24)  

учитывая что это сейчас идет тестирование, а приемы боевые, то плохого в этом я не вижу.
что-то будет меняться наверняка и тут игроки смогут приложить свою руку, увидя потенциальную уязвимость в абилках, которая может привести к дисбалансовым фичам.
Как например массовые тесты в Исте обнаружили несколько интересных уязвимостей в боевке, которые потом починили.

(14.08.15 09:26)  

давай пароли, я гляну

(14.08.15 09:28)  

Вот так и надо) Спасибо за инфу) Оч любопытно!

(14.08.15 09:28)  

Вот так и надо) Спасибо за инфу) Оч любопытно!

(14.08.15 09:29)  

не авторитет, нет яишенки в карманах! )

(14.08.15 09:12)

5) аура. 5% мощи, по -2% урона по противнику за удар по гварду, не чистится, складывается до 7, т.е. до -14%. Обновляется на неделю.

шо за неделя?

Смертельные раны не мешало бы убрать. Очень дисбалансовая штука, а на высоких статусах думаю вообще жесть.

(14.08.15 09:31)  

Обновляется на неделю.
юзаешь ее из панели абилок - и она неделю на тебе висит.
можно обновить.

(14.08.15 09:36)  

пока остальным дадут гвардов уже разбегуться все. невозможно играть было, а щас подавно

(14.08.15 09:37)  

у меня нет плюшек к титулу( *рыдает*

(14.08.15 09:39)  

а ты поговори с настоятельницей, вдруг новые диалоги откроются или варианты действий-)

Может быть стоит позаботиться о тех кто только на 12 перешел?
К примеру несколько раз за бой можно выдать щит/ защита от урона(аналог Защититься вешать только на тех, у кого нет первых 2-3-5 апов?), впитывающий определенное кол-во профильного урона? Этот же щит не действует на тех кто перевалил на 12-м 5+ апов?
При юзе скила - подсвечиваются в списке игроков в бою, на кого можно кинуть баф?

Думаю данная особенность сможет помочь тем кто только перешел от натиска перекаченных игроков?

(14.08.15 09:41)  

а ты поговори с настоятельницей, вдруг новые диалоги откроются или варианты действий-)

исходя из названия титула - максимум, что может быть это защита от молч))) facepalm )

(14.08.15 09:41)  

2. После смерти гвардейца в бою баффы наложенные им остаются? Если да, то при смерти гварда, может быть противника ждет неприятный сюрприз?мм?

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved