Страницы: 123456

Общая > Доброе утро 

(14.08.15 09:42)  

если не сильно в ущерб бою, то в первую очередь стихийные щиты нейтралам вешаю.
а так идея да - хорошая, если нажимаешь на прием, который только на свой пантеон юзается, то зеленым их ники в строке команды подчеркиваются. спасибо.

(14.08.15 09:43)  

(14.08.15 08:51)

Вместо водительства, я бы дал Дланям 1-2 юза перевоплота в Гварда.НО что бы они работали только в том случае, если Гвард в оффе более часа (Что бы не затаскавали бои, юзая перевоплот).Или же дать Гварду кнопку, которой он может перевоплотить в гварда Длань (на час-три-пять). НО сам Гвард лишается возможности зайти в любой бой.Второй вариант мне больше нравится.Кстати, дайте Гварду кнопку форумной молчанки, или топикостиралку.Что бы он мог нытьё стирать.

(14.08.15 09:47)  

модеркнопок не надо.
по идее новая структура Паладинов и будет же заниматься социальной модерацией?
они и смогут очищать форум от неконструктивного нытья, или переносить его в соответствующие ветки.

А так, Мишанька, да, я тоже что-то такое писал:
может быть не водителя-заместителя, а дать возможность настроить делегирование своих полномочий так сказать деснице (зам) и шуйце (зам зама) из числа Дланей?
и если Гвардейца нет будет в онлайне, то один из Дланей сможет подменить его в требуемом задании в соответствии с иерархией замен.
основная суть: если гвардейца нет, то какая-то из его Дланей сможет выполнять все его функции. И так пока не наступит момент когда онлайн уже ни одной Длани нет.
А то доверять кому-то фулл, перса, доброе имя. причем в идеале человек должен быть на другой половине шарика, чтобы максимально полно твой оффлайн охватывать.

(14.08.15 09:53)  

фанатики ))

(14.08.15 09:56)  

(14.08.15 09:47)

модеркнопок не надо.по идее новая структура Паладинов и будет же заниматься социальной модерацией?они и смогут очищать форум от неконструктивного нытья, или переносить его в соответствующие ветки.А так, Мишанька, да, я тоже что-то такое писал:может быть не водителя-заместителя, а дать возможность настроить делегирование своих полномочий так сказать деснице (зам) и шуйце (зам зама) из числа Дланей?и если Гвардейца нет будет в онлайне, то один из Дланей сможет подменить его в требуемом задании в соответствии с иерархией замен.основная суть: если гвардейца нет, то какая-то из его Дланей сможет выполнять все его функции. И так пока не наступит момент когда онлайн уже ни одной Длани нет.А то доверять кому-то фулл, перса, доброе имя. причем в идеале человек должен быть на другой половине шарика, чтобы максимально полно твой оффлайн охватывать.

Вот-вот, абсолютно верно всё написано!

(14.08.15 09:58)  

Есть вопрос, думаю он очевидный и возможно глуповатый, но я его все же задам:
Раз гвардейцы верховные будут много времени проводить в онлайне, имея на руках "игровую информацию" о боях, классах и т.п., смогут ли они влиять на возможные апы и фиксы классов в целом? Не важно маг ты, стрелок или воин? Или данная роль отводиться будет ислючительно на усмотрение администрации?

3. Может быть ввести для ВГ(Верховный гвардеец) функцию бафа перед боем? Либо дать данную функцию его замам? К примеру:
Гвардеец в бою +4 его заместителя. Пятый заместитель стоит перед входом в бой и либо по личному мнению, либо по просьбе - дает какие-то бафы своим сокомандникам? Повторюсь перед боем.

(14.08.15 10:00)  

Давно не читал такие длинные посты )

(14.08.15 10:04)  

Поздравляю

Проблема в том что дали гвардейца светлому (нейтралы за свет) пантеону когда они рулят, темные не идут в бои или да так время убивать, можно потестит несколько гвардами , xоть и у тьмы будет стимул идти в бои

(14.08.15 10:07)  

не зря дедман ПС не предал!

(14.08.15 10:08)  

(14.08.15 10:07)

не зря дедман ПС не предал!

Дедман просто грамотный игрок, и тот ещё мегамозг.
Способен холодной головой принимать решения, и мыслить вообще.

Дедман привет!
У тебя не тест конечно пока а просто обретение понимания как работают новые приемы. Тестить нужно вдвоем хотя бы иначе непонятно что и как применимо в больших боях.
"Приказ к нападению" интересная штука, только непонятно на любого игрока онлайн можно повесить и сколько?

хорошо.

(14.08.15 10:10)  

Раз гвардейцы верховные будут много времени проводить в онлайне, имея на руках "игровую информацию" о боях, классах и т.п., смогут ли они влиять на возможные апы и фиксы классов в целом? Не важно маг ты, стрелок или воин? Или данная роль отводиться будет ислючительно на усмотрение администрации?
не думаю. скорее влиять на склонностные квесты ,возможно подавать идеи, или помогать шлифовать их.
соображения же баланса боевки это совершенно другая сфера ответственности.

(14.08.15 10:11)  

привет, Скот.
да, есть аспекты, которые в одиночку не проверить, и нужен второй гвард, причем по ту же сторону-)
ну и тоже важный вопрос: а у дланей какие будут абилки-)

(14.08.15 10:15)  

4. В большом бою от 80 на 80, есть мысль сделать следующее:

Гвардеец активирует прием, после чего у всех игроков дружественной стороны появляется эта же кнопка, кто успеет тыкнуть - тот успел. Всего нужно 5 кликов от 5 игроков. После завершающего клика - у гвардейца активируется другой скилл. И тут уже поле для придумывания. либо я не знаю гвард усиляет сам себя, для того чтобы более активно уничтожать противника, либо он к примеру может отключить спас любого игрока напротив, либо совсем его убить.
Те кто успел тыкнуть на кнопку, которую активировал гвард(5 человек) - получают % прироста к благородству, полученному после боя, но также получают к примеру дебафф в бою - 10-20% от хп/маны/защиты/урона и тд

НАСЧЕТ МЕТКИ занятно СПС за ИНФУ

(14.08.15 10:16)  

4. В большом бою от 80 на 80, есть мысль сделать следующее:Гвардеец активирует прием, после чего у всех игроков дружественной стороны появляется эта же кнопка, кто успеет тыкнуть - тот успел. Всего нужно 5 кликов от 5 игроков. После завершающего клика - у гвардейца активируется другой скилл. И тут уже поле для придумывания. либо я не знаю гвард усиляет сам себя, для того чтобы более активно уничтожать противника, либо он к примеру может отключить спас любого игрока напротив, либо совсем его убить.
Те кто успел тыкнуть на кнопку, которую активировал гвард(5 человек) - получают % прироста к благородству, полученному после боя, но также получают к примеру дебафф в бою - 10-20% от хп/маны/защиты/урона и тд

Извини но ерунда)

(14.08.15 10:17)  

Извини но ерунда)
всего лишь предложение) из массы предложенного что-то думаю обязательно возьмут на заметку)

(14.08.15 10:21)  

Аналог свитков быстрого и медленного боев ещё бы гварду не помешал.

(14.08.15 10:21)  

скот, у тебя зеркало еще есть? )

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved