Страницы:
123456
(14.08.15 10:25)
 (14.08.15 10:21) скот, у тебя зеркало еще есть? )
Полно,в березе храню
(14.08.15 10:27)
 (14.08.15 10:25)  (14.08.15 10:21) скот, у тебя зеркало еще есть? )
Полно,в березе храню
*внес в список*
(14.08.15 10:29)
невижу новости ето раз и не вижу у себя таких плюшек ето два!
починить немедленно!
(14.08.15 10:30)
 (14.08.15 10:27) ...
Если ты о тестах то исключительно на время тестов я бы повесил Черному скорпиону из скунс клана.
(14.08.15 10:36)
 (14.08.15 10:30)  (14.08.15 10:27) ...
Если ты о тестах то исключительно на время тестов я бы повесил Черному скорпиону из скунс клана.
не знаю ничего про тесты. я только списки составляю ) вечером приму на грудь и буду решать что с вами со всеми делать. #казнитьнельзяпомилать
(14.08.15 10:40)
Че еще за челодлань? :р
(14.08.15 10:45)
 (14.08.15 10:40) Че еще за челодлань? :р
возьми, чел, длань свою, да чело свое умой! )
(14.08.15 10:49)
 (14.08.15 10:40) Че еще за челодлань? :р
facepalm
(14.08.15 11:00)
боевые абилки зачетные, остальное мусор,в том числе и флаг
(14.08.15 11:03)
это все прикольно и классно, но вот не понятно одно почему тесты проходят в одну калитку? то есть только со стороны света который к слову и так рулит
(14.08.15 11:11)
не понимаю, какой смысл в этих везде суваемых бонусах к опыту и благу, если всеравно они часто упираються лимит это раз, а два - все эти перекачаные персы с сумками и 10-ми регалиями теперь еще с 2-мя жизнями и прочими плюшками, как против них воевать обычным игрокам? толку от бонусов, если урона не набить... или в этом и суть, вместо правки боевки, ввода 13-14-15 лвл, просто продолжают возвышать топов и качков в рамках 12-лвл, делая их в 5-10-20 раз сильнее 12-го новичка, которому в БЧ или конликте нечего делать.... итак из несколькоих дысяч 12-х в БЧ ходит лишь пару сотен... и чем дальше - тем хуже... я сам на данный момент не вижу смысла ходить, ибо мой кпд в нынешних реалиях не позволяет быть полезным и эффективным в бою... реально скоро на 12-м будет человек 50 играть в БЧ, все с 15 регалиями и титулами по 200 мощи, и к ним уже никто не зайдет, ибо будет улетать за пару разменов...
Всё это гвардейство запоздало на пару лет... сейчас если не отделить 12-х от перекаченных 14-х, то игру уже ничего не спасет.
(14.08.15 11:13)
 (14.08.15 11:11) не понимаю, какой смысл в этих везде суваемых бонусах к опыту и благу, если всеравно они часто упираються лимит это раз, а два - все эти перекачаные персы с сумками и 10-ми регалиями теперь еще с 2-мя жизнями и прочими плюшками, как против них воевать обычным игрокам? толку от бонусов, если урона не набить... или в этом и суть, вместо правки боевки, ввода 13-14-15 лвл, просто продолжают возвышать топов и качков в рамках 12-лвл, делая их в 5-10-20 раз сильнее 12-го новичка, которому в БЧ или конликте нечего делать.... итак из несколькоих дысяч 12-х в БЧ ходит лишь пару сотен... и чем дальше - тем хуже... я сам на данный момент не вижу смысла ходить, ибо мой кпд в нынешних реалиях не позволяет быть полезным и эффективным в бою... реально скоро на 12-м будет человек 50 играть в БЧ, все с 15 регалиями и титулами по 200 мощи, и к ним уже никто не зайдет, ибо будет улетать за пару разменов...Всё это гвардейство запоздало на пару лет... сейчас если не отделить 12-х от перекаченных 14-х, то игру уже ничего не спасет.
Хоть в чем то с тобой согласен. Или же надо делать какую ту альтернативу или еще что.
(14.08.15 11:14)
Почините Тимрика*
(14.08.15 11:15)
 (14.08.15 11:11) не понимаю, какой смысл в этих везде суваемых бонусах к опыту и благу, если всеравно они часто упираються лимит это раз, а два - все эти перекачаные персы с сумками и 10-ми регалиями теперь еще с 2-мя жизнями и прочими плюшками, как против них воевать обычным игрокам? толку от бонусов, если урона не набить... или в этом и суть, вместо правки боевки, ввода 13-14-15 лвл, просто продолжают возвышать топов и качков в рамках 12-лвл, делая их в 5-10-20 раз сильнее 12-го новичка, которому в БЧ или конликте нечего делать.... итак из несколькоих дысяч 12-х в БЧ ходит лишь пару сотен... и чем дальше - тем хуже...я сам на данный момент не вижу смысла ходить, ибо мой кпд в нынешних реалиях не позволяет быть полезным и эффективным в бою... реально скоро на 12-м будет человек 50 играть в БЧ, все с 15 регалиями и титулами по 200 мощи, и к ним уже никто не зайдет, ибо будет улетать за пару разменов...Всё это гвардейство запоздало на пару лет... сейчас если не отделить 12-х от перекаченных 14-х, то игру уже ничего не спасет.
еще раз перечитай планы на август, там же написано про 13 ур!
(14.08.15 11:19)
 (14.08.15 11:15)  (14.08.15 11:11) не понимаю, какой смысл в этих везде суваемых бонусах к опыту и благу, если всеравно они часто упираються лимит это раз, а два - все эти перекачаные персы с сумками и 10-ми регалиями теперь еще с 2-мя жизнями и прочими плюшками, как против них воевать обычным игрокам? толку от бонусов, если урона не набить... или в этом и суть, вместо правки боевки, ввода 13-14-15 лвл, просто продолжают возвышать топов и качков в рамках 12-лвл, делая их в 5-10-20 раз сильнее 12-го новичка, которому в БЧ или конликте нечего делать.... итак из несколькоих дысяч 12-х в БЧ ходит лишь пару сотен... и чем дальше - тем хуже...я сам на данный момент не вижу смысла ходить, ибо мой кпд в нынешних реалиях не позволяет быть полезным и эффективным в бою... реально скоро на 12-м будет человек 50 играть в БЧ, все с 15 регалиями и титулами по 200 мощи, и к ним уже никто не зайдет, ибо будет улетать за пару разменов...Всё это гвардейство запоздало на пару лет... сейчас если не отделить 12-х от перекаченных 14-х, то игру уже ничего не спасет.
написано что продолжают работать над 13-м... а это пишут уже 1,5 года... просто гвардейство полностью перечеркивает возможность ввода 13-го в ближайшие месяцы
(14.08.15 11:19)
 (14.08.15 11:15)  (14.08.15 11:11) не понимаю, какой смысл в этих везде суваемых бонусах к опыту и благу, если всеравно они часто упираються лимит это раз, а два - все эти перекачаные персы с сумками и 10-ми регалиями теперь еще с 2-мя жизнями и прочими плюшками, как против них воевать обычным игрокам? толку от бонусов, если урона не набить... или в этом и суть, вместо правки боевки, ввода 13-14-15 лвл, просто продолжают возвышать топов и качков в рамках 12-лвл, делая их в 5-10-20 раз сильнее 12-го новичка, которому в БЧ или конликте нечего делать.... итак из несколькоих дысяч 12-х в БЧ ходит лишь пару сотен... и чем дальше - тем хуже...я сам на данный момент не вижу смысла ходить, ибо мой кпд в нынешних реалиях не позволяет быть полезным и эффективным в бою... реально скоро на 12-м будет человек 50 играть в БЧ, все с 15 регалиями и титулами по 200 мощи, и к ним уже никто не зайдет, ибо будет улетать за пару разменов...Всё это гвардейство запоздало на пару лет... сейчас если не отделить 12-х от перекаченных 14-х, то игру уже ничего не спасет.
5. Продолжение работы над 13-ым. это же не значит, что будет именно в августе, или сентябре, там вообще не понятно когда оно будет)
(14.08.15 11:25)
Не пойму, свет еще чем-то не доволен... совсем зажрались
(14.08.15 11:36)
По идее с одной стороны правильно. Дали тестировать опытному игроку. Но есть и не правильное сторона . дали только одному сторону и только магу. Лучше бы дали тестировать так же выбранного воину. Но с обоих сторон. В стороне тьмы есть игроки тоже . могли б кого то выбирать и тоже дать кнопку. Было бы лучше если ещё гвардам дали б хороший фулл. Хилки и прочие свитки. Бесплатно. Есть много опытные игроков. Которые не имеет финансовый возможность купить Хилл .фул и прочего. Но они всегда онлайне и заходят помогает в боях. Если админы сделает такое точно в игре появиться опять интресс и будет битвы. И на добавку на статусные битвы как судный день лучше б добавили опыт.
П.с Васю не в ком случаи не дать ничего. Ото будет потерие потери )))
(14.08.15 11:42)
 (14.08.15 11:36) По идее с одной стороны правильно. Дали тестировать опытному игроку. Но есть и не правильное сторона . дали только одному сторону и только магу.Лучше бы дали тестировать так же выбранного воину. Но с обоих сторон.В стороне тьмы есть игроки тоже . могли б кого то выбирать и тоже дать кнопку.Было бы лучше если ещё гвардам дали б хороший фулл. Хилки и прочие свитки. Бесплатно. Есть много опытные игроков. Которые не имеет финансовый возможность купить Хилл .фул и прочего. Но они всегда онлайне и заходят помогает в боях.Если админы сделает такое точно в игре появиться опять интресс и будет битвы.И на добавку на статусные битвы как судный день лучше б добавили опыт.П.с Васю не в ком случаи не дать ничего. Ото будет потерие потери )))
хил бесплатно? вы хоть думаете перед тем как что либо писать? Ок представим ситуацию у гварда будет хил бесплатный - он раздает его все своим друзьям и сам на хиле а противники должны топать в березку? при таком раскладе играть будут только гварды и их друзья
(14.08.15 11:47)
 (14.08.15 11:42)  (14.08.15 11:36) По идее с одной стороны правильно. Дали тестировать опытному игроку. Но есть и не правильное сторона . дали только одному сторону и только магу.Лучше бы дали тестировать так же выбранного воину. Но с обоих сторон.В стороне тьмы есть игроки тоже . могли б кого то выбирать и тоже дать кнопку.Было бы лучше если ещё гвардам дали б хороший фулл. Хилки и прочие свитки. Бесплатно. Есть много опытные игроков. Которые не имеет финансовый возможность купить Хилл .фул и прочего. Но они всегда онлайне и заходят помогает в боях.Если админы сделает такое точно в игре появиться опять интресс и будет битвы.И на добавку на статусные битвы как судный день лучше б добавили опыт.П.с Васю не в ком случаи не дать ничего. Ото будет потерие потери )))
хил бесплатно? вы хоть думаете перед тем как что либо писать? Ок представим ситуацию у гварда будет хил бесплатный - он раздает его все своим друзьям и сам на хиле а противники должны топать в березку? при таком раскладе играть будут только гварды и их друзья
Хилл только на себя. Что б он смог хильнуть только себя и все. С кнопками . так скажем определённое количество за сутки
|