Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
один нерватрёп на этих боях.
Делайте что то !
каждый день одно и тоже!
как по мне, так пора уже на неё забить
отаязали бы шмот с бабки и пусть у кого нервы или вера непозволяет , пошли бы и купили себе =)) и зароботок и людям кто спит в это время хорошо =))
В чём проблема? Мы не телепаты.
(04.01.15 23:31)мы наверно тоже не сможем сказать в чем проблема.
был же сэйнт-жермейн на бабке, возьмите собранную информацию у него.
(05.01.15 00:05)Отвяжите шмот с бабки! Он итак стал неактуален(
(05.01.15 00:05)
(05.01.15 00:18)Сколько раз говорилось, писать надо конкретно, что не так, во сколько, локация, задержка ли, проблемы с прогрузкой, работа эффектов, дроп или что-то еще.
Рабочих факторов и настроек великое множество, общее "не работает" или "мы уже много раз жаловались" - не дает полноценной картины что конкретно не так, и как это исправлять
я не знаю в чем проблема, я не програмист!это Вам видней!
или Вы считаете что там всё нормально?![]()
Зиап спешл для тебя -
Во сколько - как бабка появляется
Локация - там где появлется бабка
проблемы с прогрузкой,
( работа эффектов- не понял но уверен - тоже!)
(05.01.15 02:29)шао-дао
по-своему, да, можно назвать это так
ведь именно "нас" что-либо не устраивает в работе моба/евента, и то, что конкретно не так работает мы раньше видим, нежели те, кто в этом событии не участвовал - не видел конкретных сбоев
ты подумал что ты написал?"Вас"устраивает работа -моба в сане?
я что то не понял?
я не разделяю "нас" и "вас" =) я ж сам на бабку хожу, и как и все высказывал в общем чате, на форуме и скролле Ангелитета мнение по работе/сбоев моба
по полочкам конкретно - так проще понять, что не так
ну не по лампочкам же на серверной стойке колдовать
(05.01.15 02:29)блин,ну вот приехали...
я не знаю как объяснить что не так.
начну с начала-захожу в бой ооочень долго,делаю размен -долго,юзаю приёммы -долго,казнь вообще не реально кинуть,узаю приёмы -а у меня уже -(к примеру 2500 хп)потому как на бабке 7тысяч хп нпзпд ,когда я этого не видел был баф Абсолюта крита
ну вобщем не ахти бои...зам знаешь...
я лучше описать не могу.
зачем эти описания вообще????
пусть админ на 11 лвл за топорами 80 боёв походит ,см поймёт что делать,не с первого так со второго ,не со вто рого так с третьего,не стретьего,так с четвёртого....не ....так 80-го.но надеюсь до этого дело не дойдёт
Повелитель Земли
Проблемма Сана в лагах при большой нагрузке на город.
Ночью всё работает нормально, вечером, когда количество пользователей большое - обновление происходит с большой задержкой. По грибнице ходить тяжело так как каждых шаг долго ожидать обновления страницы. В масс-боях (отморозки, бабки) тоже долго ждать обновления, хотя они и проходят сейчас без "белого экрана" , как это было раньше.
я думаю эта же проблема была бы во всех городах при большой нагрузке на сервер.
| Страницы: 123456789 |