Страницы: 123456789

Общая > Просто почините бабку! 

(04.01.15 23:22)  

один нерватрёп на этих боях.
Делайте что то !
каждый день одно и тоже!

(04.01.15 23:25)  

как по мне, так пора уже на неё забить

(04.01.15 23:31)  

отаязали бы шмот с бабки и пусть у кого нервы или вера непозволяет , пошли бы и купили себе =)) и зароботок и людям кто спит в это время хорошо =))

(05.01.15 00:05)  

В чём проблема? Мы не телепаты.

(05.01.15 00:07)  

(04.01.15 23:31)

отаязали бы шмот с бабки и пусть у кого нервы или вера непозволяет , пошли бы и купили себе =)) и зароботок и людям кто спит в это время хорошо =))

гениальное просто..но не в бк

(05.01.15 00:14)  

мы наверно тоже не сможем сказать в чем проблема.
был же сэйнт-жермейн на бабке, возьмите собранную информацию у него.

(05.01.15 00:15)  

есть проблема,но о ней отпишу немного позже

(05.01.15 00:16)  

Отвяжите шмот с бабки! Он итак стал неактуален(

(05.01.15 00:18)  

а может кто нибудь из ваших в приват написать?

(05.01.15 01:44)  

(05.01.15 00:18)

а может кто нибудь из ваших в приват написать?

Нет. Пишите здесь.

(05.01.15 02:29)  

Сколько раз говорилось, писать надо конкретно, что не так, во сколько, локация, задержка ли, проблемы с прогрузкой, работа эффектов, дроп или что-то еще.

Рабочих факторов и настроек великое множество, общее "не работает" или "мы уже много раз жаловались" - не дает полноценной картины что конкретно не так, и как это исправлять

(05.01.15 02:42)  

я не знаю в чем проблема, я не програмист!это Вам видней!
или Вы считаете что там всё нормально?:)
Зиап спешл для тебя -
Во сколько - как бабка появляется
Локация - там где появлется бабка
проблемы с прогрузкой,
( работа эффектов- не понял но уверен - тоже!)

(05.01.15 02:43)  

Сколько раз говорилось, писать надо конкретно, что не так, во сколько, локация, задержка ли, проблемы с прогрузкой, работа эффектов, дроп или что-то еще.Рабочих факторов и настроек великое множество, общее "не работает" или "мы уже много раз жаловались" - не дает полноценной картины что конкретно не так, и как это исправлять

а может нам ее и чинить самим?

(05.01.15 02:47)  

шао-дао
по-своему, да, можно назвать это так
ведь именно "нас" что-либо не устраивает в работе моба/евента, и то, что конкретно не так работает мы раньше видим, нежели те, кто в этом событии не участвовал - не видел конкретных сбоев

(05.01.15 02:49)  

ты подумал что ты написал?"Вас"устраивает работа -моба в сане?
я что то не понял?

(05.01.15 02:51)  

я не разделяю "нас" и "вас" =) я ж сам на бабку хожу, и как и все высказывал в общем чате, на форуме и скролле Ангелитета мнение по работе/сбоев моба
по полочкам конкретно - так проще понять, что не так
ну не по лампочкам же на серверной стойке колдовать

(05.01.15 02:56)  

Сколько раз говорилось, писать надо конкретно, что не так, во сколько, локация, задержка ли, проблемы с прогрузкой, работа эффектов, дроп или что-то еще.Рабочих факторов и настроек великое множество, общее "не работает" или "мы уже много раз жаловались" - не дает полноценной картины что конкретно не так, и как это исправлять

ха-ха )) уже месяц пишут про бабку и про сан в целом, только где эти топы? сколько сам потёр топов с жалобами?
Повелитель Земли
проблема уже на всём сане, не только на бабке. Для сравнения можно сходить в ледяную пещеру в сане и в любом другом городе - разница в выставлении приёмов ("ожидаем хода противника" и "подождите немного и попробуйте ещё раз") видна без секундомера. И точно так же во время хаотов или в грибнице
Приёмы на бабке выставляются по 20-30 секунд.
После нажатия кнопки "обновить" на бабке всё "залипает" на 10-30 секунд.
Интрервалы задержек зависят от количства участников в бою, когда много людей - задержки большие, под конец боя приёмы выставляются быстрее.
Проблема номер 2 - когда появляется отморозок все группы сбрасывают способ распределения дропа, приходится группу распускать и собирать заново

(05.01.15 03:00)  

блин,ну вот приехали...
я не знаю как объяснить что не так.
начну с начала-захожу в бой ооочень долго,делаю размен -долго,юзаю приёммы -долго,казнь вообще не реально кинуть,узаю приёмы -а у меня уже -(к примеру 2500 хп)потому как на бабке 7тысяч хп нпзпд ,когда я этого не видел был баф Абсолюта крита
ну вобщем не ахти бои...зам знаешь...
я лучше описать не могу.
зачем эти описания вообще????
пусть админ на 11 лвл за топорами 80 боёв походит ,см поймёт что делать,не с первого так со второго ,не со вто рого так с третьего,не стретьего,так с четвёртого....не ....так 80-го.но надеюсь до этого дело не дойдёт

(05.01.15 03:06)  

Повелитель Земли

Проблемма Сана в лагах при большой нагрузке на город.
Ночью всё работает нормально, вечером, когда количество пользователей большое - обновление происходит с большой задержкой. По грибнице ходить тяжело так как каждых шаг долго ожидать обновления страницы. В масс-боях (отморозки, бабки) тоже долго ждать обновления, хотя они и проходят сейчас без "белого экрана" , как это было раньше.

(05.01.15 03:08)  

я думаю эта же проблема была бы во всех городах при большой нагрузке на сервер.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved