Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
+1
ап
ап
Найти множество грибочков, чтобы вернуть Вечный гриб 11/247
блин сделайте что попроще, что за фигня такие задания давать
+1
(07.01.15 00:12)АПППППП и кстати по поводу пиастров я уже 2 недели хожу и выбил тока 100 пиастров это скока я буду на 1 топор выбивать??год??вы почините к чертовой ... и сан лагает ужас))) бабку в МУН обратно!!!
ап
(07.01.15 00:10)Уберите отморозка из сана или почините распределение дропа...2 года просим и 100 обещаний получаем.
выскажу своё мнение.
во-первых в сане лагает не по-детски, по пещере пройтись это просто мучения, что в боях, что просто передвижения по пещере.
во-вторых сама бабка это просто жуть,любой приём проставить занимает больше 30сек. смотришь что висит на бабке, пусто, пока нажимаешь на ход, проходит 30-60сек а там уже всё совсем по-другому.
в-третьих зачем было переносить бабку в город в котором итак много людей качается и копает пещеру. и то количество не смертельное, был на днях в Dreams там было онлайн 700+человек, никаких задержек в бою.
в-четвёртых вы сделали большой интервал времени в котором появляются бабки, люди вынуждены сидеть и ждать, соответственно народу много.
в-пятых почему не рассматривается вариант усиления серверов таких городов как Эм или Абб и переноса бабки туда. в чём суть, в города можно попасть в любое время, если нет отката, т.е. люди бы не сидели в одном городе долго, а сделали бы телепорт доступный в нужное время, убили бабку и разбежались по своим городам. А так выходит, что мне Sun в принципе не нужен уже, и либо тут сидеть постоянно, и жить в этих лагах, либо прилетать телепортом, но на постоянный телепорт не напасёшься. Либо если это не Эмм или Абб, то сделайте возможность тп в город с бабкой в любое время.
надеюсь описал понятно.
Нереально тяжело играть)лаги кошмар бить бота и юзать свитки крайне тяжело и конечно же пиастры я хожу на бабку уже год так толком ничего и не выбила будьте немного щедрее к простым смертным??Предлагаю Бабок куда нибудь в другое место куда проще всем собраться и где нет такого потока пользователей давайте народу Доступность и качество)Эм или Аб прилетел убил улетел проще некуда
апать бабку)))))
(07.01.15 00:31)ап + ... меняйте уже машины !
какой толк апать в выходной день
(07.01.15 01:09)Перенесите бабку в санд/лоу сити
Насчет лагов - я бы не стал так сильно сгущать краски, лично я их не особо ощущаю, но на мой взгляд главное неудобство - это очень позднее время появления бабок, человек в такое время должен 10 сон видеть а не дежурить на каком то боте, если вам не сложно ув. админы, то сделайте появление бабки между 20:00 и 21:00 по бк, самое то, потом многие детей ложат спать, кто то с женами ложится ну и сами понимаете на работу проспать потом и за инет платить нечем будет...
| Страницы: 123456789 |