Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
Сделайте попроще добычу пиастр, или верните снова группы и дроп, думаю многие меня поддержат!!
Отказать. При должной закупке расходниками Топор зарабатывается за 90 походов на 10ке. Вполне внятно. Халяву на аукционе лежит-пылится.
(05.01.15 03:06)ап
ну и сан заодно почините уже, сколько можно
Ну я не программист, но слабо верю в то что вся проблема технологии написания игры. Может стоит немного подороже сервак арендовать?)))
(05.01.15 00:05)Что касается города и пещеры в сане так это вообще маразм полнейший,ходить с такими лагами даже не хочется! ВСе топы что создавались по этому поводу удалялись
Что касается бабки
1,Просили уже много раз увеличить кол-во пиастр ( большинство людей которые на неё ходят выбивают ДЛЯ себя вещи,чем быстрей выбьют тем быстрей свалят и тем разгрузят сервак) только шмот не делайте чтоб выставлялся на аук
2,Вы специально убрали бабку с муна и перенесли в грибницу(не потому что люди просили) а потому чтоб убрать быстрое набитие пиастр! я не знаю почему,ошибка это или баг,но ЕСТЬ ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ разница бить её в муне или в любом другом городе! Говорить об этом тут пока не буду, НО в скором времени напишу на форуме!
И еще обещали починить лидерку, чтобы при появлении отморозка можно было поменять настройки.
Починили?
(05.01.15 20:41)Всё только вопросом от ПЗ и закончилось?
Админы, приглашаю сейчас в сансити, в Грибницу или ледяную пещеру. Такое впечатление, что пакеты гуляют неизвестно где, прежде чем доходят до клиента...
Я улетела в мун, такого удовольствия как сан мне не хочется)) На бабке не просто ужас...а ужас, ужас, ужас...приемы не выставить, не очиститься...пиастры не пересмотрели, лидерку не исправили.
сбор на бабку в 23 45
(05.01.15 03:00)Подождите немного и попробуйте ещё раз
Зверски уничтожить хлюпов, чтобы получить назад Вечный гриб. 1500/2523
Я ненавижу этот Сан его .... лагами!
Смысла покупать ускорялку в метро вообще нет.
Прежде чем шагнуть вперёд приходится раз 5 на W нажать прежде чем шагнуть!
Бои вообще атас, энтер нажал и ждёшь секунд 10.
Почините, или перевезите бабку обратно в мун, санд и т.д., добавьте людям телепортов в плащи *2 и разгрузите города. В Санде с муном ведь вообще никого нет, полтора инвалида ходят.
ап
http://support.combats.com/topic_68602.html
Посмотрите мой топик пожалуйста, мне играть можно?
ап
| Страницы: 123456789 |