Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые игроки,пожалуйста,объясните мне,чем отличается прием-искалечить,от травм в хаотах?
Почему,когда меня уносят в каляску криты,танки(со скрытой) Я не ною и не прошу мне что-то оплатить. Это же игровой момент так? Так почему же-Искалечить-это не игровой момент? Да он кидается намеренно и всегда обидчека можно подловить в том же хаоте и кинуть приём в обратку. ЧТО же вы ноете как последнии ВЦ ?
ЭТО- ИГРВОЙ МОМЕНТ,ПРИЕМ ЕСТЬ У ВСЕХ !
какой то ты скучный....
(01.08.12 20:36)
> чего такой негатив?)
ты реально не понимаешь? если да, то мне тебя жаль...
Калечка в хаоте от скрытой - без намерения, человек обычно при этом и извиняется.
Я бы сказал-предсказуемый...
я иногда кидаю на танков и уваротов)
Ну вот те же 11-12 лвл кидают в конфликтах человек по 15 выходят с каляской. Почему им можно,а мне нет? цифра 10 у ника мне абсолютно не мешает
Автор не интересен, в топе отметился исключительно от нефиг делать =)
Идешь по улице,пошел дождь,ты промок.Или идешь по улице,подхожу я и выливаю ведро воды тебе на голову.Не видишь разницы-значит ты туп.Либо ты прикидываешься,что не понимаешь и лишь бы потрындеть посидеть.
> Сайлонец
+
ладно автор вцшник, но почему 10ки тупенькие не могут его калечить ? их там человек 200, пусть кидают этому вцшнику, ныть потом будет
> Сайлонец
согласен на 100500%
не, ну канешн, стояла в приемах раз 5-10, но не помню, чтобы даже -заслужено- на кого-то весил! ))
хотя нет! один раз было!! .......за 9 лет
побить бы тебя да некому
хочешь улетать с крита да еще и с меткой искалечить?
играть-то когда будешь?
Метро Марьино. ПОдкатывайте
хорошо быть подлым и включать дурака, да?
играл луком,всегда игроки кидают калецка лукам
)
(01.08.12 20:45)| Страницы: 123456789101112…» |