Страницы: 123456789101112»

Общая > Дубль 250 

(01.08.12 23:41)  

> Отпусти меня [10] (01.08.12 23:39)
> Black Falkon [10] (01.08.12 23:38)
>
> > так вопрос почему их за это так яро не обсуждают?)
>
> они не создают топов
> я кинул 250 калечек, вы все неудачники
> мб по этому?
>
>
>
> Так я кинул с 8-10 лвл около 1.5к калечек из них 1к прошли.
> Я же не хвалюсь )

да мне по сути ровно
просто помогаю девочке понять)
сама она не справится

(01.08.12 23:38)

> так вопрос почему их за это так яро не обсуждают?)

они не создают топов
я кинул 250 калечек, вы все неудачники
мб по этому?

ну так я тебе и пишу,что им смыла нет создавать топы на форуме !)) тупо костыли повесил,на вопрос за что в ответ я топ боей а ты никто и не зли меня ))вот и все)

(01.08.12 23:43)  

Кстати Eksp - известный любитель попакостить тоже, не хуже топикстартера. Ну там и клан такой.

(01.08.12 23:43)  

> Кременчужанка [10] (01.08.12 23:41)
> Black Falkon [10] (01.08.12 23:38)
>
> > так вопрос почему их за это так яро не обсуждают?)
>
> они не создают топов
> я кинул 250 калечек, вы все неудачники
> мб по этому?
>
>
>
> ну так я тебе и пишу,что им смыла нет создавать топы на
> форуме !)) тупо костыли повесил,на вопрос за что в ответ
> я топ боей а ты никто и не зли меня ))вот и все)

даль в бк нет смайлика фэйспалма
делаем логический вывод из твоих слов - вот поэтому их и не обсуждают, ибо они сидят, молчат и на вц никому не нужны

(01.08.12 23:44)  

(01.08.12 23:38)

> так вопрос почему их за это так яро не обсуждают?)

они не создают топов
я кинул 250 калечек, вы все неудачники
мб по этому?

ну так я тебе и пишу,что им смыла нет создавать топы на форуме !)) тупо костыли повесил,на вопрос за что в ответ я топ боей а ты никто и не зли меня ))вот и все)

Меня помню лучник калечил в екр фуле,когда я его в 3х хаотах подряд через цель за 30 секунд расстрелял ) но ниче-пофиг

(01.08.12 23:50)  

другое дело если бы костыли в хаотах были еденичными случаями,тогда да) автора за уши и в бубен,но ведь в хаотах сейчас кидаются костыли направо и налево и не только от автора) повторюсь,сейчас покупается екр фул ,пачка хилок и что не хаот так искалечить))
а в этом топе,куча тролей которым делать нечего вот и гонят с автора типа фотки скидывают и тд и тп.
а что бы решить эту проблему с костылями в хаотах ,здесь без старших лвл необойтись,так в основном костыли кидают екр фулы,и мне вот допустим купить напу и напасть так сказать что бы отомстить не факт так как там куча хила и остальной лажи)
а так вот получила костыла примеру,обратилась бы к старшим мол вот так и так от нефик делать кидают искалечить,и что бы денек у лича посидел,и подумал над своим поведением

(01.08.12 23:52)  

> Кременчужанка

сплошное враньё ты пишешь,
а что касается старших уровней, то купи им напу, они врятли откажуться прокачаться на авторе и кинуть калечку, и всё нахаляву

(01.08.12 23:53)  

img.scrolls.combats.com ... WrMbMnVxLmM7V9h7pbIQg0u3vYQBOrSHE5riibzFQ.gif

(01.08.12 23:54)  

(01.08.12 23:52)

> Кременчужанка

сплошное враньё ты пишешь,
а что касается старших уровней, то купи им напу, они врятли откажуться прокачаться на авторе и кинуть калечку, и всё нахаляву

да ты что)) блин что же я не додумалась напу купить и что бы кто нибудь французика откатал (( ах ну да,он на тот момент в револьтах был я забыла маленько))

(01.08.12 23:55)  

другое дело если бы костыли в хаотах были еденичными случаями,тогда да) автора за уши и в бубен,но ведь в хаотах сейчас кидаются костыли направо и налево и не только от автора) повторюсь,сейчас покупается екр фул ,пачка хилок и что не хаот так искалечить)) а в этом топе,куча тролей которым делать нечего вот и гонят с автора типа фотки скидывают и тд и тп.а что бы решить эту проблему с костылями в хаотах ,здесь без старших лвл необойтись,так в основном костыли кидают екр фулы,и мне вот допустим купить напу и напасть так сказать что бы отомстить не факт так как там куча хила и остальной лажи)а так вот получила костыла примеру,обратилась бы к старшим мол вот так и так от нефик делать кидают искалечить,и что бы денек у лича посидел,и подумал над своим поведением

Мы в разные игры играем наверное.Я 10ку прошел в екрофуле.Ни я,ни мне не кидали качели,хотя меня ненавидели все маги демонса на 10м,так как по 3 острия висели на всех в течении каждого боя,само собой размен только с активным шоком делался
На 11м я выжигаю сильных всегда-качель ни разу н видел.

хз как щас
я платил 50 кр ребятам с халявной кровью и воля

> да ты что)) блин что же я не додумалась напу купить и что
> бы кто нибудь французика откатал (( ах ну да,он на тот момент
> в револьтах был я забыла маленько))

всегда найдёться тот, кто сильнее будет..не свисти

(01.08.12 23:56)  

другое дело если бы костыли в хаотах были еденичными случаями,тогда да) автора за уши и в бубен,но ведь в хаотах сейчас кидаются костыли направо и налево и не только от автора) повторюсь,сейчас покупается екр фул ,пачка хилок и что не хаот так искалечить)) а в этом топе,куча тролей которым делать нечего вот и гонят с автора типа фотки скидывают и тд и тп.а что бы решить эту проблему с костылями в хаотах ,здесь без старших лвл необойтись,так в основном костыли кидают екр фулы,и мне вот допустим купить напу и напасть так сказать что бы отомстить не факт так как там куча хила и остальной лажи)а так вот получила костыла примеру,обратилась бы к старшим мол вот так и так от нефик делать кидают искалечить,и что бы денек у лича посидел,и подумал над своим поведением

Мы в разные игры играем наверное.Я 10ку прошел в екрофуле.Ни я,ни мне не кидали качели,хотя меня ненавидели все маги демонса на 10м,так как по 3 острия висели на всех в течении каждого боя,само собой размен только с активным шоком делался
На 11м я выжигаю сильных всегда-качель ни разу н видел.
[/quote]

я видела,и не один десяток раз и что дальше ?

(01.08.12 23:59)  

> да ты что)) блин что же я не додумалась напу купить и что
> бы кто нибудь французика откатал (( ах ну да,он на тот момент
> в револьтах был я забыла маленько))

всегда найдёться тот, кто сильнее будет..не свисти

свистиш ты !! а я тебе реальную правду пишу,хоть бы кто нибудь,слово вопреки написал ! шаурма и троли (( а все потму что,автору топа можно все что угодно печатать и издеваться,а когда у перса клан значек *револьт* то там рот закрывается в моменте

(02.08.12 00:00)  

> я видела,и не один десяток раз и что дальше ?

Пытаясь выделиться из толпы человек попадает в толпу,пытающихся выделиться(с)
Поэтому всех надо под одну гребенку подгонять?
Скажи честно-у меня комплекс екрофулов и меня это бесит,но я не знаю как мне нагадить людям и я буду кидать качели.

(02.08.12 00:03)  

> то там рот закрывается в моменте

могу назвать любой клан в бк любыми обидными словами
все зависит от моих потребностей
так что твоя версия это пшик)

> свистиш ты !! а я тебе реальную правду пишу,хоть бы кто
> нибудь,слово вопреки написал ! шаурма и троли (( а все потму
> что,автору топа можно все что угодно печатать и издеваться,а
> когда у перса клан значек *револьт* то там рот закрывается
> в моменте

враньё, не ищи оправдания, всегда можно что-то сделать, а ты плакать начала..не стоило

(02.08.12 00:05)  

Автор обладает только одним : скверным характером , к тому же плохо воспитан. Про него можно забыть. а вот у кременчужанки двойной стандарт. Если калечки кидают на нее -это плохо. Если калечки кидает ее знакомый- он молодец.

(02.08.12 00:10)  

> свистиш ты !! а я тебе реальную правду пишу,хоть бы кто
> нибудь,слово вопреки написал ! шаурма и троли (( а все потму
> что,автору топа можно все что угодно печатать и издеваться,а
> когда у перса клан значек *револьт* то там рот закрывается
> в моменте

враньё, не ищи оправдания, всегда можно что-то сделать, а ты плакать начала..не стоило

думай что хочеш,можеш даже тот топ поднять почитать) я тебе все написала как есть,а ты не хочеш этого понять) блондинка

(02.08.12 00:11)  

> думай что хочеш,можеш даже тот топ поднять почитать) я тебе
> все написала как есть,а ты не хочеш этого понять)

понять что ты сделась и руки опустила, так поступила, можешь продолжать..

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved