Страницы:
123456789101112…»
(01.08.12 23:41)
> Отпусти меня [10] (01.08.12 23:39) > Black Falkon [10] (01.08.12 23:38) > > > так вопрос почему их за это так яро не обсуждают?) > > они не создают топов > я кинул 250 калечек, вы все неудачники > мб по этому? > > > > Так я кинул с 8-10 лвл около 1.5к калечек из них 1к прошли. > Я же не хвалюсь )
да мне по сути ровно просто помогаю девочке понять) сама она не справится
(01.08.12 23:41)
 (01.08.12 23:38) > так вопрос почему их за это так яро не обсуждают?) они не создают топов я кинул 250 калечек, вы все неудачники мб по этому?
ну так я тебе и пишу,что им смыла нет создавать топы на форуме !)) тупо костыли повесил,на вопрос за что в ответ я топ боей а ты никто и не зли меня ))вот и все)
(01.08.12 23:43)
Кстати Eksp - известный любитель попакостить тоже, не хуже топикстартера. Ну там и клан такой.
(01.08.12 23:43)
> Кременчужанка [10] (01.08.12 23:41) > Black Falkon [10] (01.08.12 23:38) > > > так вопрос почему их за это так яро не обсуждают?) > > они не создают топов > я кинул 250 калечек, вы все неудачники > мб по этому? > > > > ну так я тебе и пишу,что им смыла нет создавать топы на > форуме !)) тупо костыли повесил,на вопрос за что в ответ > я топ боей а ты никто и не зли меня ))вот и все)
даль в бк нет смайлика фэйспалма делаем логический вывод из твоих слов - вот поэтому их и не обсуждают, ибо они сидят, молчат и на вц никому не нужны
(01.08.12 23:44)
 (01.08.12 23:41)  (01.08.12 23:38) > так вопрос почему их за это так яро не обсуждают?) они не создают топов я кинул 250 калечек, вы все неудачники мб по этому?
ну так я тебе и пишу,что им смыла нет создавать топы на форуме !)) тупо костыли повесил,на вопрос за что в ответ я топ боей а ты никто и не зли меня ))вот и все)
Меня помню лучник калечил в екр фуле,когда я его в 3х хаотах подряд через цель за 30 секунд расстрелял ) но ниче-пофиг
(01.08.12 23:50)
другое дело если бы костыли в хаотах были еденичными случаями,тогда да) автора за уши и в бубен,но ведь в хаотах сейчас кидаются костыли направо и налево и не только от автора) повторюсь,сейчас покупается екр фул ,пачка хилок и что не хаот так искалечить)) а в этом топе,куча тролей которым делать нечего вот и гонят с автора типа фотки скидывают и тд и тп. а что бы решить эту проблему с костылями в хаотах ,здесь без старших лвл необойтись,так в основном костыли кидают екр фулы,и мне вот допустим купить напу и напасть так сказать что бы отомстить не факт так как там куча хила и остальной лажи) а так вот получила костыла примеру,обратилась бы к старшим мол вот так и так от нефик делать кидают искалечить,и что бы денек у лича посидел,и подумал над своим поведением
(01.08.12 23:52)
> Кременчужанка
сплошное враньё ты пишешь, а что касается старших уровней, то купи им напу, они врятли откажуться прокачаться на авторе и кинуть калечку, и всё нахаляву
(01.08.12 23:54)
 (01.08.12 23:52) > Кременчужанка сплошное враньё ты пишешь, а что касается старших уровней, то купи им напу, они врятли откажуться прокачаться на авторе и кинуть калечку, и всё нахаляву
да ты что)) блин что же я не додумалась напу купить и что бы кто нибудь французика откатал (( ах ну да,он на тот момент в револьтах был я забыла маленько))
(01.08.12 23:55)
 (01.08.12 23:50) другое дело если бы костыли в хаотах были еденичными случаями,тогда да) автора за уши и в бубен,но ведь в хаотах сейчас кидаются костыли направо и налево и не только от автора) повторюсь,сейчас покупается екр фул ,пачка хилок и что не хаот так искалечить)) а в этом топе,куча тролей которым делать нечего вот и гонят с автора типа фотки скидывают и тд и тп.а что бы решить эту проблему с костылями в хаотах ,здесь без старших лвл необойтись,так в основном костыли кидают екр фулы,и мне вот допустим купить напу и напасть так сказать что бы отомстить не факт так как там куча хила и остальной лажи)а так вот получила костыла примеру,обратилась бы к старшим мол вот так и так от нефик делать кидают искалечить,и что бы денек у лича посидел,и подумал над своим поведением
Мы в разные игры играем наверное.Я 10ку прошел в екрофуле.Ни я,ни мне не кидали качели,хотя меня ненавидели все маги демонса на 10м,так как по 3 острия висели на всех в течении каждого боя,само собой размен только с активным шоком делался На 11м я выжигаю сильных всегда-качель ни разу н видел.
хз как щас я платил 50 кр ребятам с халявной кровью и воля
> да ты что)) блин что же я не додумалась напу купить и что > бы кто нибудь французика откатал (( ах ну да,он на тот момент > в револьтах был я забыла маленько))
всегда найдёться тот, кто сильнее будет..не свисти
(01.08.12 23:56)
 (01.08.12 23:50) другое дело если бы костыли в хаотах были еденичными случаями,тогда да) автора за уши и в бубен,но ведь в хаотах сейчас кидаются костыли направо и налево и не только от автора) повторюсь,сейчас покупается екр фул ,пачка хилок и что не хаот так искалечить)) а в этом топе,куча тролей которым делать нечего вот и гонят с автора типа фотки скидывают и тд и тп.а что бы решить эту проблему с костылями в хаотах ,здесь без старших лвл необойтись,так в основном костыли кидают екр фулы,и мне вот допустим купить напу и напасть так сказать что бы отомстить не факт так как там куча хила и остальной лажи)а так вот получила костыла примеру,обратилась бы к старшим мол вот так и так от нефик делать кидают искалечить,и что бы денек у лича посидел,и подумал над своим поведением
Мы в разные игры играем наверное.Я 10ку прошел в екрофуле.Ни я,ни мне не кидали качели,хотя меня ненавидели все маги демонса на 10м,так как по 3 острия висели на всех в течении каждого боя,само собой размен только с активным шоком делался На 11м я выжигаю сильных всегда-качель ни разу н видел. [/quote] я видела,и не один десяток раз и что дальше ?
(01.08.12 23:59)
 (01.08.12 23:55) > да ты что)) блин что же я не додумалась напу купить и что > бы кто нибудь французика откатал (( ах ну да,он на тот момент > в револьтах был я забыла маленько)) всегда найдёться тот, кто сильнее будет..не свисти
свистиш ты !! а я тебе реальную правду пишу,хоть бы кто нибудь,слово вопреки написал ! шаурма и троли (( а все потму что,автору топа можно все что угодно печатать и издеваться,а когда у перса клан значек *револьт* то там рот закрывается в моменте
(02.08.12 00:00)
> я видела,и не один десяток раз и что дальше ?
Пытаясь выделиться из толпы человек попадает в толпу,пытающихся выделиться(с) Поэтому всех надо под одну гребенку подгонять? Скажи честно-у меня комплекс екрофулов и меня это бесит,но я не знаю как мне нагадить людям и я буду кидать качели.
(02.08.12 00:03)
> то там рот закрывается в моменте
могу назвать любой клан в бк любыми обидными словами все зависит от моих потребностей так что твоя версия это пшик)
(02.08.12 00:03)
> свистиш ты !! а я тебе реальную правду пишу,хоть бы кто > нибудь,слово вопреки написал ! шаурма и троли (( а все потму > что,автору топа можно все что угодно печатать и издеваться,а > когда у перса клан значек *револьт* то там рот закрывается > в моменте
враньё, не ищи оправдания, всегда можно что-то сделать, а ты плакать начала..не стоило
(02.08.12 00:05)
Автор обладает только одним : скверным характером , к тому же плохо воспитан. Про него можно забыть. а вот у кременчужанки двойной стандарт. Если калечки кидают на нее -это плохо. Если калечки кидает ее знакомый- он молодец.
(02.08.12 00:10)
 (02.08.12 00:03) > свистиш ты !! а я тебе реальную правду пишу,хоть бы кто > нибудь,слово вопреки написал ! шаурма и троли (( а все потму > что,автору топа можно все что угодно печатать и издеваться,а > когда у перса клан значек *револьт* то там рот закрывается > в моменте враньё, не ищи оправдания, всегда можно что-то сделать, а ты плакать начала..не стоило
думай что хочеш,можеш даже тот топ поднять почитать) я тебе все написала как есть,а ты не хочеш этого понять) блондинка
(02.08.12 00:11)
> думай что хочеш,можеш даже тот топ поднять почитать) я тебе > все написала как есть,а ты не хочеш этого понять)
понять что ты сделась и руки опустила, так поступила, можешь продолжать..
|