Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Граф де Мансаро
ты что не слышал как уродливые бабы ржут во весь голос чтоб привлечь к себе внимание.. тут та же тема... девушке нужно внимание
> X Y Z
Логика бывает и женская, а тут, ее вообще нету. Автор ВЦ, вот и все
Под причинением вреда здоровью, согласно УК, понимают совершение умышленных либо неосторожных действий, а также бездействие, повлекшие нарушение физиологических функций или анатомической целостности органов и/или тканей человеческого организма. Причинение вреда здоровью может быть различной тяжести.
два разных состава)
> Граф де Мансаро [12]
> не хорошо портить игру другим
бугагашеньки)))
> Опусти меня [10]
Такой симпатишный парень,почти красавцец.и такие некрасивые коменты написаны.
И что печально - такой не он один (
(01.08.12 21:52)У каждого разный фан,у вас копать сутками,торговать,чатиться- У меня КАЛЕЧИТЬ. ЧТо не понятного?
Отпусти меня
это серьезно-свои фото в скол выложил??
да все фото мои.
Отпусти меня
молодец,смелый парень.
Когда диалог начинается со слов..обьясните мне?Ты уже проиграл...
(01.08.12 22:22)послать за калечь тоже игровой момент)
чего тут такого та?)
А как магу травму увароту поставить ?
> rncy [10] (01.08.12 22:25)
> А как магу травму увароту поставить ?
посагом
(01.08.12 22:25)Вот знаете,процентов на 99 это будет правдой. Каждый из вас хотел кого-либо засадить в каляску,а знаете причину почему вы это не делаете? Нееет не из морального соображения,а из-за того,что вы ССЫКУНЫ и боитесь,что вам потом играть не дадут.. А Я не боюсь
Хуги Чмоки.
Вот знаете,процентов на 99 это будет правдой. Каждый из вас хотел кого-либо засадить в каляску,а знаете причину почему вы это не делаете? Нееет не из морального соображения,а из-за того,что вы ССЫКУНЫ и боитесь,что вам потом играть не дадут.. А Я не боюсь
Хуги Чмоки.
| Страницы: 123456789101112…» |