Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334784454.85095
01:30 ulu-mulu, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Тактика Ответа: 1".
01:30 ulu-mulu, решив стать героем, провел прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
01:30 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Damned Wizard
01:30 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Damned Wizard
01:30 ulu-mulu, замыслив недоброе, использовал прием "Разгадать тактику".
01:30 ulu-mulu, решив стать героем, провел прием "Дикая удача".
01:30 ulu-mulu, сам не поняв зачем, применил прием "Шокирующий удар" на Damned Wizard.
01:30 Damned Wizard пытался что-то сказать, и тут ulu-mulu нанес оставляющий резаные раны удар острым мечом по лопатке оппонента. -336 [1784/2464]
01:30 Damned Wizard поперхнулся, как вдруг, неожиданно ulu-mulu приложил кромсающий выпад острием меча по крестцу соперника. -564 [1220/2464]
01:30 Damned Wizard потратил свой ход на магию.
01:30 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли ulu-mulu продержаться ещё немного.
01:30 ulu-mulu, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Ярость x 2". (Мф. мощности урона (%): +10, Мф. мощности магии стихий (%): +10)
01:30 Damned Wizard закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Белоснежный Покров".
01:30 Damned Wizard оступился и ulu-mulu заблокировал удар красивым посохом в ноздрю.
01:30 ulu-mulu, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Вломить".
01:30 Damned Wizard чесал <вырезано цензурой>, и внезапно ulu-mulu подмигнув, резанул лезвием меча пах оппонента. -205 [1015/2464]
01:30 Damned Wizard пытался увернуться, но ulu-mulu влепил удар мечом, пробив блок, в шею противника. -425 [590/2464]
Комментатор: Больно ведь!
01:30 Закончилось действие эффекта "Поглощение огня" для ulu-mulu
01:30 ulu-mulu, сам не поняв зачем, применил прием "Усиленные удары".
01:30 ulu-mulu, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Дикая удача".
01:30 Damned Wizard высморкался, но неожиданно ulu-mulu, показав сразу два пальца, расцарапал нос оппонента. -622 [0/2464]
01:30 ulu-mulu просчитался и Damned Wizard увел удар острием меча в горло.
01:30 ulu-mulu кашлянул, и вдруг, хитрый Damned Wizard нехотя нанес удар красивым обжигающим посохом по лопатке соперника. -141 [2079/2474]
01:30 Закончилось действие эффекта "Рывок" для ulu-mulu
01:30 ulu-mulu, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Усиленные удары".
01:30 Результат боя: Damned Wizard - жертва, ulu-mulu - убийца... Damned Wizard был спасен
Перещитайте пожалуйсто урон, наносимый по магу. честно говоря руки опускаються после таких боёв, единственоне желание, это нажать на крестик. когда тебя разрывает практически гос крит, с рунками не дороже 100кр. Был бы обвес равноценный никаких вопросов бы не возникало, но тут человек влаживший минимум средст, рвёт меня в одни ворота. К сожалению это не единственный лог, к сожалению эта игра становитсья всё мение интересной для меня (
пацему сразу нубокрит то? =(
если голодранец, то так сразу и нуп и вапсче не человек цтоли? =(
> Damned Wizard
Ну поперло парню, ну и что?
Вот если щас выиграет...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334786034.73504&pp=1&f=
может нубомаг против екрокрит?
Хотя щас не удивлюсь... Лузеру про барьер видать не сказали... что обновлять можно)
> ulu-mulu
Сделай его!)
любой каприз за ваши бабки ;)
Хм....что тут сказать . На 10 магов почти не осталось. Видимо так задумано.
> ulu-mulu
Везет тебе сегодня на магов
А когда нубо-маг выжигал гораздо более "дорогого" крита (даже не в хаоте, а лоб-в-лоб) - автору такая игра была интересной?
При том, что как бы крит должен был свой антикласс класть без напряга
Я бы не сказал, что крит нуб...
крит 100-лямник я так понимаю, а кто там екромаг то? ,))
> KOLIIKA
незнаю незнаю, я нубомагом не играл ) насчёт антиклассов. арб валит и валил мага 1 на 1 легко, топор равносильный тоже, не многовато ли антиклассов у магов?
улю мулю я твая фанатка
Filteria ;)
топим нафик топик от греха подальше.
01:27 Получив пару увесистых ударов, ulu-mulu решил, что сейчас самое время для заклинания "Поглощение огня".
01:53 ulu-mulu применил заклинание "Поглощение воды".
02:00 ulu-mulu применил заклинание "Поглощение воды".
вода без профиля был, повелся на комплект топора
слов нет.. все воинам.. магам 1 жетон и радуйтесь
нуб тот, кто с екр
> VASILISK [11] (19.04.12 03:01)
> 01:27 Получив пару увесистых ударов, ulu-mulu решил, что сейчас самое время для заклинания "Поглощение огня".01:53 ulu-mulu применил заклинание "Поглощение воды".02:00 ulu-mulu применил заклинание "Поглощение воды".вода без профиля был, повелся на комплект топора
и я повелся, а помимо меня ещё 2-ое повелись) еле ушатал его... в финале, ГОС КРИТА
> Morry-lost
не пиши глупости
| Страницы: 12345 |