Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кашмар... когда гос маг екро крита укладывал спать в 5 секунд маги не ныли
> Я имел ввиду крита , в турнире
та этого бомже крита убивают все)
> та этого бомже крита убивают все)
Угу) я чуть подрунил комплеект. Теперь не сливаю таким же бомжам) Да и екромага недавно вальнул) да иобычного мага тоже)_
это он ещё порезы под шокер не вешает)
ну пнули тебя, ну болоьно, ну неприятно опять же мужское эго обломили ну че ныть то на весь форум. уползи в уголок и скули тихонько=)))
> крит 100-лямник я так понимаю, а кто там екромаг то? ,))
>
+500
вернуть критовую граву и метеор магам земли надо, и можно играть))а то в физах земля очень слабая....у всех магов есть возможность 2 раза кастануть (то что земля не может), ещё и 2 критом, а тут 2 приёмы готорые критом не бьют...бреддд
> мне просто непонятно, почему у платного сегмента, у котрого
> гос шмота нет, все за екры, приемы вагон кредов стоят, столько
> антиклассов.
потому что это было сделано для того чтобы вы не плодились как кролики. только вас (магов) это не остановило.
потребовались дополнительные меры))
кого криты в физе не выигрывают?))
ага маги слабые гос земля без призрачек меня почти убила спасло тока 2 кинетики
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334819548.94291&p=1
> vovan_ufo [11] (19.04.12 11:59)
> ага маги слабые гос земля без призрачек меня почти убила спасло тока 2 кинетикиcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334819548...
посчитай сколько ты потратил на своего нубо крита, и сколько та нубо земля потратила вместе с приёмами, а потом делай выводы
маги, не сдавайтесь, так держать, я в вас верю
перегнули конечно...я тож автора убивал в турнире)
> Калокольчик [11] (19.04.12 12:03)
> > vovan_ufo [11] (19.04.12 11:59)> ага маги слабые гос земля без призрачек меня почти убила спасло тока 2 кинетикиcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334... сколько ты потратил на своего нубо крита, и сколько та нубо земля потратила вместе с приёмами, а потом делай выводы
если даже брать по обвесу мой шмот почти весь классом выше больше на 3 крошмотки + у меня выкопано все что можно 25 статов с пещер почти сто лям + я как бы ему антиклас и более подготовлен к бою ,еслиб я неюзал призрачную землю то и половины хп бы неснял с него а он себя прекрасно чуствовал без призрачек, вывод маги нытики выпремляйте руки,если дать косому криворукому ботану автомат он скорее сам себя застрелит чем других...
> Калокольчик
> и сколько та нубо земля потратила вместе с приёмами, а потом делай выводы
ога,расскажи нам эту любимую детскую сказку магов про стоимость приемов))прям все все маги покупали их по нынешним ценам
> прям все все маги покупали их по нынешним ценам
свет\тьму и серую все
а там каждый прием стоит почти как фул бомжевоина
разгадайку на магов ЗА ДУХ!!
ведь маг барьер тоже требует дух...
это как давным давно свитком "рассеять" снимались все эффекты к противника включая эмоюзы и сундуки...
неранозначные стоимости приема и разгадайки на него...
требования духа на разгадайку потив мага и защиту от разгадайки на n ходов...
по-моему, было бы норм)))
> когда гос маг екро крита укладывал спать в 5 секунд маги
> не ныли
| Страницы: 12345 |