Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чизбургер [11] (19.04.12 08:12)
> Уверен что я так же солью ему в физе, разгадайка и шок это полный бред.
надо сделать вынос 250 и махать посохом, помню в бк2 одновремя посохом мона было двинуть на 300-400)
посмотрел лог......огне щита небыло, на кой черт юзать разогрев спрашиваеца??
> Чизбургер
> mixa
сколько у вас антикрита и защиты от режки?
просто маг нубас неюзал огн щит + любой может купииь свитки и пироги
> KOLIIKA [10] (19.04.12 02:11)
> А когда нубо-маг выжигал гораздо более "дорогого" крита (даже не в хаоте, а лоб-в-лоб) - автору такая игра была интересной?При том, что как бы крит должен был свой антикласс класть без напряга
lf
ппц. гуано крит убивает мага.. маг даже в госе должен убивать критов. маги элита!
> клоповник [12] (19.04.12 08:42)
> > Чизбургер> mixaсколько у вас антикрита и защиты от режки?
фактически нуль, от низин криты под 700-900, от екров под 1500+)
capitalcity.combats.com ... =1334786034.73504&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Даже вода не убила.. ппц. точно ифксить!!
Мой комплект ещё дороже а толку ![]()
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334741075.46612&p=1
13:26 Ззлой, замыслив недоброе, использовал прием "Дикая удача".
13:26 TROPHY пришел в себя, но вдруг, бесчувственный Ззлой нанес разрезающий удар плоской стороной лезвия меча в грудь противника. -989 [1189/2466]
13:26 TROPHY расплылся в улыбке, но Ззлой провел колющий удар острым мечом в правую грудь врага. -393 [796/2466]
13:26 TROPHY потратил свой ход на магию.
13:26 Ззлой, недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
13:28 Ззлой, замыслив недоброе, использовал прием "Разгадать тактику".
13:28 Ззлой, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Дикая удача".
13:28 TROPHY пытался что-то сказать, а Ззлой, сказав "БУ!", укусил за пятку оппонента. -1233 [0/2466]
13:28 TROPHY задумался, но Ззлой, забыв все светские манеры, укусил за <вырезано цензурой> соперника. -750 [0/2466]
13:28 TROPHY потратил свой ход на магию.
13:28 Ззлой, недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
В этом бою у крита было всё и увоорот (для шока), и щиты (для отмены и маг. защиты), и криты, и просто удары. Игра в одни ворота называется
Руки опускаются....когда 2-3 мои рунки стоят как комплект крита.
*администрация проснитесь, народ кланами уходит.....а ВАМ.....
> TROPHY
Ты же сам был критом)))
02:21 [TIMOTHY] private [ Roman K ] ты и твой соклан постоянно против меня , я устал слиться
Бггг)
> TROPHY [11] (19.04.12 08:55)
> Мой комплект ещё дороже а толку Игра в одни ворота называетсяРуки опускаются....когда 2-3 мои рунки стоят как комплект крита.*администрация проснитесь, народ кланами уходит.....а ВАМ.....
рунки для администрации стоят 50 кр) слава богу не успел заруниться, сочувствую брат ...
ппц
Да почему сразу нубо, нубо как раз те, кому он впиндюрил, я вот ему следом з лузером попался.)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334786752.92879
Забыл правда отражалку нацепить, настроился на Лузера как раз и отошел ужинать.
Человек хорошо сыграл просто, а нубоекромаги недооценили оппонента.)
вот не надо про нубокрита, у этого нубокрита прямые руки, не раз дрался с ним.
меня тоже еф уворот на нулевом апе валит и че? кричать "фиксить вертунов!!", м?
магов ктото должен валить, не? так вот это криты, и то не всегда валим магов, как попрет с тактиками.
> Morry-lost [9] (19.04.12 04:01)
> есть антиклассы, но умный никогда не пойдет на бой с екр, хаоты и прочая разводиловка - это признак тупости и экспорубства, желания взять уровени нахаляву, оказавшись в команде екров, в этому случае последние еще тупее, не замечая ослабления себя баластом из них, бой умных - это группы и дуэли
ну вот возьми 10ку исключительно в умных боях, посмотрим на сколько хватит! я тоже фанател от груп, толку если их убили
> Damned Wizard [11]
открываю твои бои за сегодня, вчера, позавчера, наверное 90% побед .. чего бы я ныл.. ну видимо для профилактики ,)
capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=19.04.12&filter=Damned Wizard&from=-1
capitalcity.combats.com ... 19.04.12&filter=Damned Wizard&from=-1
причем тут "нубо"
Да, допустим антиклассы и все такое...
но все-же когда гос криты разрывают екромагов.
когда мало того, для воинов есть свитки тактик, барьеры с излома, зелья с низин. а магам болт...
я в турнирах с землей и не рыпаюсь, чисто серым работаю, и терпят эти госкриты, жестко терпят.
но все равно, дисбаланс на лицо.
вот бы на шокере увидеть мин. 5*уровень ловкости, уровень/2 владения кинжалами.
критам разгадка+связка, разовый урон. как они и есть по описанию.. но шокер у критов и топоров от лукавого...
открываю твои бои за сегодня, вчера, позавчера, наверное 90% побед .. чего бы я ныл.. ну видимо для профилактики ,)
неправильно вы, Дядя Федор, бутерброд кушаете.
это логи с конфликтов, когда он нападает на неготовых к бою темных...
там турнирных боев половина ,)
| Страницы: 12345 |