Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну, в смысле Ранд.
Персонажи А и Б, по достаточно очевидной договорённости, одновременно выходят в открытую для боёв локацию и завязывают бой.
Оппозитные к этим персонажам игроки входят в уже идущий бой, пытаясь напасть на персонажей А и Б.
За персонажа А случайно, с опозданием использую кнопку "напасть" по всплывающим системным сообщениям, заходит группа оппозитных игроков, за персонажа Б входит находящаяся в предварительном сговоре группа союзников.
Группа персонажа Б, используя размены с персонажем А, частично убивает случайно зашедших оппозитных игроков, частично персонаж А убивает их флагом. далее Персонаж А и группа Б максимально затягивают бой, делай между собой безопасные размены посохами, перезаходят в игру для генерации новых системных сообщений и провоцирования нападений.
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1328983985.30708
Просьба проверить бой как договорной.
плак плак плак
Комментарий удален
> nikrus-MDM
Нет, спасибо что спросил. Привет форумка.
Комментарий удален
от звездочета такой топ был бы ожидаем, от автора нет, позорно
не кури больше
)
Бгггг нытик
cтук-стук
он ещё и стукач
*Лида* ноет каq приятно
>nikrus-MDM
Уж полночь близится, а форумки всё нет)
палюбас ныьё
он перс А и один из персов В... проверте жак оо шадос!
Согласен. Я поступил подло.
> Jack of Shadows [12] (11.02.12 23:15)
отправить кр за травму ?
> Неизвестна [12]
мне ненеадо ничего меня ватер вафля спонсирует)
Пошел на вц унылый автор)
Вы все ВЦрасы ,а я д"Артаньян !
)))))))
> Черепашенок
Прискорбно что ты так думаешь. Договорные бои мешают здоровой атмосфере игры, и нарушают TOS. Естественно, факт прямой договорённости трудно доказать формально, но для тех кто отписался в этом топе, уверен, он абсолютно очевиден.
Не вижу повода "ныть", наши оппоненты переходят к такой методике игры только тогда, когда нет возможности победить никаким другим способом.
| Страницы: 12345678910 |