Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mefisto_KKM [12] (12.02.12 00:25)
> не рассматривая вопрос о законности или допустимости таких методов войны...посмеялся с боя ))) вы же сидите в вентре, неужели первый кто попался сразу не предупредил оставшихся? и как надо было вслепую нападать если бой уже идет какой то время, а заходы в бой продолжаются )))))))))))))))))))))))))))))видать у всех защедших в бой был "грузик на ентере"
Хай ) у меня не успел загрузится фрейм как эти 2 чуда уже в бою были )))) о чем речь)
Хорошо Jack of Shadows а почему твои сокланы тут не отписываются?? или ты среди них один умный?)))
> DYPS [11] (12.02.12 00:29)
> Хорошо Jack of Shadows а почему твои сокланы тут не отписываются?? или ты среди них один умный?)))
лучше бы твои отписались....они умные
я умный +
> DYPS [11] (12.02.12 00:29)
> > Хорошо Jack of Shadows а почему твои сокланы тут не отписываются??
> или ты среди них один умный?)))
>
> лучше бы твои отписались....они умные
мои сокланы,тут делать нечего))мы не шуты
> A_KEKS [12] (12.02.12 00:31)
> я умный +
Поздравляю.
Rand [11] (12.02.12 00:27): Ну вопрос кто парсит чат, если руками - их право, если бот...
ну в блок тот игрок...
Я в этом не сильна, но все же ...
Ведь он и жалуется, что те перезаходят в игру, а все новые и новые соратнички залазят как он выражается "на скорость"
Ведь действительно, ну эти попались, других не предупредили?)
У всех зажат Ентер на скорость...
Ну а если все-таки это не автобот, то тогда я даже не знаю... тогда пусть обратятся к психиатру) Это нездорово - сидеть не отвлекаясь от чата ни на секунду круглогодично ежедневно...
> > A_KEKS [12] (12.02.12 00:31)
> > я умный +
>
> Поздравляю.
> DYPS [11] (12.02.12 00:32)
> > DYPS [11] (12.02.12 00:29)> > Хорошо Jack of Shadows а почему твои сокланы тут не отписываются??> или ты среди них один умный?)))>> лучше бы твои отписались....они умные мои сокланы,тут делать нечего))мы не шуты
ага, твоих сокланов здесь нет - потому что они не шуты...понятно
я к срожалению не очень силен в возможностях HTML.
есть ли у сервера возможность определить в какой момент времени системное сообщение было получено клиентом.
если есть то можно смотреть по времени реакции.
Даже на спортивных соревнованиях есть понятие "порог реакции" и если спортсмен отреагировал быстрее некого порога с момента сигнала старта ему засчитывается фальшстарт
> фальшстарт
это слово можно подкрепить к той вязке, после которой появился на свет Неизвесна
> the last Don [10] (12.02.12 00:39)
иногда поражаюсь смелости высказываний интернет бойцов не приученых следить за языком.
Речь в топике собственно идет о другом
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1328992825.93808
Синдром крысы сработал вот тут... инфа 100% ...
Да уже написали, что Йацк оф Шадожс в старкрафте тренеровался)) .. вместе с Набиком
> Way I Are [12] (12.02.12 00:42)
> dungeon.combats.com/logs.pl?log=1328992825.93808... крысы сработал вот тут... инфа 100% ...
видать Оля не в вентре...
Оле легко, сейчас будет очень тяжело против мага)
Хапните чутка, тролли
> Поздравляю.
Большое спасибо))
00:48 Результат боя: оля легко - жертва, migelis rolez - убийца
Это пять....
Крысы уработали ту.. Которая в своё время тащила бои очень так неплохо...
> тащила бои
для протьмы... *
| Страницы: 12345678910 |