Страницы: 123456789

Общая > Подземный Город - На него можно положиться 

(01.10.11 15:06)  

Вы меня ещё не забыли?) Новые ветки диалогов)

(01.10.11 15:06)  

рассказуй ! :)

(01.10.11 15:09)  

Вещай!!!

(01.10.11 15:09)  

> Magere

Заранее спасиба...
Подготовлюсь к Низинкам норм хоть сразу по дропу для заданий...

(01.10.11 15:10)  

> Magere

закрепляецца ли репа?
если да то как истоит ли?

(01.10.11 15:12)  

У меня такое подозрение, что после 5к Эшли больше не даёт заданий.

(01.10.11 15:13)  

> Magere

трущебы отвергают столь надёжного парня, убей их всех :)))

(01.10.11 15:15)  

Металлиум - 500
5 гнёзд личинок от Лавизара - 200
Следующее задание лавизара - 40 литов :) *ненавидит литов и их бороды*

(01.10.11 15:17)  

Хтоновар

Вот ты тут целый день стоишь, интересно, зачем?
(Получить доступ к дополнительным услугам - необходимо 5000 репутации Подземного города)

Я тут стою чтобы отвечать на глупые вопросы, это же естественно. Еще, чтобы по мне ползали всякие слизняки. Говорят, что я тут задаю стиль всему подземелью, связываю так сказать все его части вместе. Что за чушь ты спрашиваешь? Я тут торгую, изучаю различные элементы и их взаимосвязи. Готовлю зелья, припарки, мази, корм для животных, эликсиры, вещества всякие.

Стой, стой, стой, подожди! Корм для животных?
Скучная какая у тебя жизнь, давай я вопрос задам.

Да. Если у тебя есть брат, который занимается поимкой и содержанием зверей, приготовление корма - это очень необходимое умение. Любой вид корма, из любого вида органики. Да и не органики тоже. А чем вопрос вызван? Неужели ты настолько глуп, что считаешь, будто я буду продавать этот корм тебе? По крайней мере за просто так?

Ну, я готов платить за корм.
Ну, нет так нет. Поговорим о другом.

Ну, это естественно, что будешь. Но за просто так я даже не собираюсь тебе давать доступ к моему маленькому магазинчику для братца. Тебе нужно выполнить кое-какую услугу для меня.

И что это за услуга?

Обычное для тебя сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, по дороге опрашивая всех подряд. Думаю, тебе подобной детализации хватит. Что такое удивленное лицо? Хочешь подробностей? Ну, тогда давай так ты приносишь мне 30 чужих квитанций на товар. Они мне нужны для кое-какого бизнеса.

Хорошо, как соберу - вернусь.
Сколько? Сколько? Нет уж. Не хочу в таких условиях работать. Поговорим о другом.

Как удачно дали 40 литов))

(01.10.11 15:19)  

> Ну, тогда давай так ты приносишь мне 30 чужих квитанций
> на товар.

Позавчера ещё начал собирать...
Мало ток сыпется их(

(01.10.11 15:21)  

Жесть,теперь сумки нужно резиновые вводить чтобы носить эти тонны хлама )))

(01.10.11 15:21)  

Ярувагр

Ты только торгуешь?
(Получить доступ к дополнительным заданиям - необходимо более 5000 репутации Подземного города)

Нет, я не только торгую. У меня еще есть своя собственная жизнь. Немного скучная, немного нудная, но зато моя собственная. О! Кстати, вы можете мне помочь? У меня есть небольшой каприз, и если вы его исполните, я смогу вас обучить исскуству создания сумок. Правда для этого вам бы хорошо иметь при себе что-нибудь типа лаборатории, для выделывания кожи.

У меня как раз есть такая сумка.
Я сейчас не в настроении помогать.

Вот и замечательно. Вот посмотрите. Изучая различные доспехи, историю вооружения и работу с различными материалами, я наткнулся на искусство пошива сумок. Немного его переработал и создал три простых рецепта для сумок. Но, надеюсь, вы меня поймете, если я не буду сразу выдавать эти рецепты. Сейчас у меня небольшой творческий кризис и мне нужны впечатления. Могу обучить вас создавать Торбу пилигрима - хорошая удобная сумка. Ощущение жизни, цветения, общности... Феромоны Грибницы - подойдут.
Рецепт Вещмешка - самый надежный из трех. Много груза выдержит. Меняю его на ощущения древности, неизвестности, богатства. Горстка старинных монет - вот цена.
И наконец Мешочек - вместимость потрясает. Ощущение гниения, разложения. Протухший завтрак - сойдет.

Меня интересует рецепт торбы пилигрима.
Готов принести Прах Неупокоенного.
Пойду за протухшим завтраком.
Лучше я вопросы задам.

Совершенно случайно :) у такого маньяка как я, есть сразу 2 горстки монет :)
Но в диалоге почему-то ссылка на прах неупокоенного. Кликаю на него. И действительно, даёт задание на прах 0/1. Подозреваю, это баг, и последователям 1шт праха не отделаться).

(01.10.11 15:22)  

> Подземный Город - На него можно положить

(01.10.11 15:22)  

>Выпить Хочешь
Резиновые сумки постом выше0

>Way I Are
А эти квитанции можно на что-то выменять или купить у игроков? Мне ни разу в жизни они не были нужны до этого момента)

(01.10.11 15:23)  

> Magere

чето-он не то бадяжит :)

(01.10.11 15:23)  

что там есть такого, ради чего надо жить там сутками?) 11й шмот накопать надо?) 10к репы - из-за 3х статов я начну рулить невероятно?)

непонятно..

(01.10.11 15:24)  

> А эти квитанции можно на что-то выменять или купить у игроков?
> Мне ни разу в жизни они не были нужны до этого момента)

Вроде нет.. Я хз.. ненавижу бездну.. и тоже эти квитанции не собирал до открытия этого этажа низин... щас вообще все собираю...

Рюкзак (масса: 919.1/1 105, предметов: 348/390)
блин надо четвёртый слод под сумку в деме взять :)

>Gunoff
Кнопка выход в правом верхнем углу)

а нельзя все в одном топе писать, чтоб не расползаться по форуму?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved