Страницы: 123456789

Общая > Подземный Город - На него можно положиться 

(01.10.11 15:24)  

> Ну, тогда давай так ты приносишь мне 30 чужих квитанций
> на товар.

Убрать бы у них привязку...Получился бы небольшой, но дополнительный заработок у нубокопателей, типа меня :)

(01.10.11 15:25)  

> Гайдук

лучше разными, теряется :)

(01.10.11 15:29)  

> Позавчера ещё начал собирать...
> Мало ток сыпется их(

ха, так можно на части молота поменять

(01.10.11 15:29)  

Отдаю тебе эту великую ценность. Прах Неупокоенного.

Замечательно, замечательно. Я рад, теперь я могу попытаться понять, что же это такое, древность и смерть. Что еще? Да! Спасибо что напомнили - рецепт. Берешь пятнадцать кож ПГ и кость ПГ.
А потом он начинает долго объяснять вам, как обметать петли, пробивать отверстия в коже и вшивать ремешки. Вот вроде и все.

Протухшего завтрака и кости у меня нет( Есть любой другой, кроме протухшего)) Так что мф этих 2х сумок будут к вечеру. Но всё равно они пуровские, если я не ошибаюсь.

(01.10.11 15:30)  

> ха, так можно на части молота поменять

Подробнее можно ж?)

(01.10.11 15:30)  

>  ИЛС [12] (01.10.11 15:29)
> > Позавчера ещё начал собирать...> Мало ток сыпется их(ха, так можно на части молота поменять

Части молота можно поменять на квитанции на товар, не на ЧУЖИЕ.

(01.10.11 15:31)  

>ИЛС
Мне тоже интересно) Срочно надо 30 квитанций)

(01.10.11 15:31)  

> Magere

Посоветую те отказаться от этого задания все же..
Это не 1.. не 2.. не 4 похода тебе нужно будет...

(01.10.11 15:32)  

> Части молота можно поменять на квитанции на товар, не на
> ЧУЖИЕ.

от вц (

(01.10.11 15:33)  

>Way I Are
Это задание на доступ к магазину, если ты внимательно читал) Без него никак. Ну в общем я ангелс за 10 мин чищу, за 40 мин если с 4м, ну съем 2 пропуска, фик с ним.

(01.10.11 15:33)  

> Это задание на доступ к магазину, если ты внимательно читал)

Я мало спал)) Поэтому внимание к неким деталям на нуле))

Ну знач админы постарались.. закрыв этот магаз как можно крепче..
Хорошее задание такое

(01.10.11 15:36)  

Лавизар

Неужели ты здесь только и делаешь, что торгуешь?
(Получить доступ к Турнирам - необходимо более 5000 репутации Подземного города)

Нет, ну почему такое критическое мнение? Я тут очень занят организую охотников, кормлю разных живоглотов, а уж потом продаю их. Понятно, что это звучит не очень завлекательно, но мне хватает впечатлений. Кстати, по поводу впечатлений только для особых гостей города я тут устраиваю небольшое развлечение гладиаторские бои. Хочешь заработать деньжат это можно сделать двумя способами либо поучаствовать в них, либо сделать ставку на бой. Если хочешь поучаствовать платишь всего четыре камня. Выиграл получаешь удвоенную сумму. Проиграл деньги уходят в банк. Ну, то есть мне. Все просто. Делать ставку на бой еще проще. Я смотрю, кто там сегодня будет сражаться, потом ты говоришь на кого ставишь и делаешь ставку. Выиграл получаешь удвоенную. Проиграл ничего не получаешь. Всего в сутки у нас проходят пять боев, так что извини, если вдруг не успеешь на них навариться. Кстати, если ты неплохой боец, то у тебя есть возможность попытать удачу и заработать неплохой приз.

Хочу поучаствовать в бою.
Хочу сделать ставку.
А что насчет приза?
(Перейти к получению заданию на победу в Турнире)
Не сегодня, я хочу ответы на вопросы получить.

Это очень просто. Если ты победишь всех бойцов хотя бы по одному разу, то получишь специальный приз. Всего есть три круга чемпиона. За каждый последующий, награда лучше чем за предыдущий. Но это ты и так думаю понимаешь. Правда при этом твоя предыдущая награда будет изъята. Ну и впрочем, нет. Это все победишь всех получишь приз. Очень просто.

Интересно. Хочу попытаться его выиграть.
Нет, хочу просто в бою поучаствовать.
Не интересно, я просто хочу сделать ставку.
Лучше я вопросы задам.

Вы получили новое задание.

Отлично, тогда я тебя записываю. Победишь всех в этом списке - приходи.

А теперь я всех порву!
Ну, это подождет. Я просто задам вопросы.

Так, давай посмотрим, кто у нас сегодня в бою будет участвовать

Ну и кто там?

Голем. О да, повезло тебе, повезло. А уж зрители то, как будут довольны. Моим охотникам пришлось немало потрудиться, чтобы доставить такую диковинку к нам в подземелье. Я его немного доработал, он теперь куда мощнее ,чем его соратники на поверхности.

А может кто другой есть?
Буду с ними сражаться! Вот плата за участие. (отдать 4 камня)

Вы отдали "Кристалл x 4

Ну, вот и отлично. Итак, проходи сюда, выйдешь на арену и можешь начинать битву. Вперед! Все зрители верят в тебя. Точнее те, кто сделал на тебя ставку.

Пройти на арену.

Улучшенный Металлический Голем
Сила: 150 ( + 150)
Ловкость: 15 ( + 15)
Интуиция: 125 ( + 125)
Выносливость: 150 ( + 150)

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1317468982.0471

(01.10.11 15:38)  

Физы на турнире с мобами..
Вода в ажуре..

(01.10.11 15:38)  

Битва на гладиаторской арене завершена. Зрители активно обсуждают произошедшее. Ну а все что остается вам это...

...триумфально воздев руки отправиться за наградой

Вы получили Кристалл x 8

Отличное зрелище. Ты просто молодчина! Кое-кто из зрителей сорвал неплохой банк. Многие тебя всерьез не приняли. Вот твоя заслуженная награда. Видишь, оно того стоило. Как насчет еще одного боя?

Давай! Я готов.
Не-не-не! Не сейчас. Лучше про проблемы вселенной поговорим.

Ага. Сегодня у нас дерутся два брата. "Крушитель надежд" и "Уничтожитель мечтаний". Дурацкие имена, но они их сами выбрали. Будешь с ними сражаться?

2 критовых БТМа с интой 125 и 200, devilscity.combats.com/logs.pl?log=1317469101.32756

(01.10.11 15:40)  

жесть задротство..

(01.10.11 15:40)  

Злобное Проклятье Глубин
Сила: 150 ( + 150)
Ловкость: 15 ( + 15)
Интуиция: 125 ( + 125)
Выносливость: 150 ( + 150)

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1317469172.52415

(01.10.11 15:42)  

Борцы против Роботов! )

(01.10.11 15:42)  

Всего боёв на круг надо сделать 19. Боты не для нубов. Счас дальше буду просто логи скидывать наверное.

(01.10.11 15:44)  

а каждый раз по сколько кристалов дают ?

(01.10.11 15:44)  

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1317469404.05325
Чую, моя смерть)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved