Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> или там нельзя туда-сюда ходить?)
сдав кристал, оказываеться можно...я сам нубас не знал, пока вчера ночью Магер не подсказал...
> Ну мя напрягает возможность заданий в склепе...
эти задания сразу идут в топку...я конечно в склепе сам всех могу убить, но это долго и нудно + дойти до склепа - это та еще пляска на нервах...
> эти задания сразу идут в топку...
Мм..
То есть делать задания ток новый этаж + грот спокойно.. да?)
Блин зашел в двери, были открыты, дало 2 кристала, решили идти дальше в те же двери, и дальше были 2 охранницы, сразу -300 ((( ужас просто, так напряжно делаются эти задания, а так быстро репа пропадает
> То есть делать задания ток новый этаж + грот спокойно..
> да?)
кто как хочет, так и д**чит....я стараюсь наверх к сосках не лезть, а кто-то умудряеться и в склеп добежать и прочие убивалки/собиралки сделать...
в принципе думаю если взять поступь, то можно стараться делать больше заданий...
там другая лажа замечена, пока не известно баг или фига....т.е. если у тебя репы, меньше чем записано, то она всеравно утекает... т.е. у меня ровно 3000 и они есть, но если бы было 2990, то уже бы 100 сгорело. хотя запись есть....видимо запись работает несколько иначе
> кто как хочет, так и д**чит....я стараюсь наверх к сосках
> не лезть, а кто-то умудряеться и в склеп добежать и прочие
> убивалки/собиралки сделать...
> в принципе думаю если взять поступь, то можно стараться
> делать больше заданий...
Ну поступь то будет наверно...
Чтоб просто на 1ом этаже чот делать..
Поглядим..
Спасибо
>Way I Are
Я на поступи как нефик добегаю от склепа до грота, но это особый скилл, который надо вырабатывать)
> Я на поступи как нефик добегаю от склепа до грота, но это
> особый скилл, который надо вырабатывать)
на поступи эт пофиг.. я так же там бегал много недель))
Прост склеп я в принципе не почищу))
>Way I Are
А, ну да. Тогда переноси склеп на следующий поход с тимой, или игнорь. Это же низины - тут фик тиму соберёшь, пока ещё народ подтянется, чтобы в любой момент было трое на полную зачистку. Сам посмотри, какой % заданий ты сможешь делать у первых двух ботов до 1.5к репы, и сколько раз придётся отказываться.
> Сам посмотри, какой % заданий ты сможешь делать у первых
> двух ботов до 1.5к репы, и сколько раз придётся отказываться.
1,5к репы.. Там что меняется на новом этаже?
Вход в город - ещё 3 бота с заданиями.
Оо..
Гуд...
Спасиб..
Пропуск думаю проще будет у кого купить с рук, оригинальный.. у друзей =))
> Magere
Клеа с тобой общается ?
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1317476938.20181
Слизь мясо)
> Вы меня ещё не забыли?)
неее.. еще немношка помним:Р)
Отряд мстителей я недавно поймал и сформировал целый отряд крысолюдов . Разведчик, патрульный и шаман. Смогут победить в десяти боях подряд выйдут на свободу.
Смерть шаманам
!
>Блэки
Проверила плиту памяти?)))
> Проверила плиту памяти?)))
неа;) проверила.. но не плиту:Р)
>Блэки
Особый блокнотег?)
Ползущая броня. Как только ты увидишь пять этих Гусеницев, ты поймешь, что это название подходит. Для того, чтобы развлечь зрителей, мы туда еще парочку шаманов включили. Теперь веселее
В прошлый раз я не читал описания...а зря) Не хочу эту группу)
Мертвая дюжина. О, да. Любимцы публики 12 яростных, готовых на всех ради куска мяса, зомби. Им даже оружие можно не выдавать.
> Особый блокнотег?)
неа.. голову.. короны нет(
| Страницы: 123456789 |