Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Надумал вот...помогите разобраться))
Не секрет,что сейчас криты [11] находятся в жестоком магическом угнетении. Убрать зависимость антимощности крита от выноса - идеальный выход из ситуации ? Пусть бы антимощность крита давали руны, вещи, сумки, но не вынос. Вообщем, щас даже маги прокачивают 100 выноса и становятся непробиваемыми) Сколько не рунься на мощь, будет мало, смысл тогда в этих рунах. Криту инта мощь крита не дает, только шмот и руны, значит и антимощь должны давать также только руны и шмот. Мало того, что антимощь крита пихают везде (даже некоторые сумки добавляют антимощь),еще и вынос делает их практически под неуязом, и приемы критовые не помогут.
В бк-2 ее не было,в бк-3 ввели,вместе с отказом от лимита мощи крита...но антимощи слишком много все равно...
Сейчас даже маги,коим крит является якобы антиклассом,прокачивают себе кучу выноса и получают не только защиту от урона,но и антимощь крита.То есть крит вдвойне проигрывает...
Сабж
как крит согласен)
с сабжем соqласин...
но адмЫн баальшоЫ иму видней (с)
О, тема вери гуд)) согласен))
отказать!
от жук готовишь почву под оранж крита своего? ))))
> хмурий [10] (19.05.11 23:30)
> с сабжем соqласин...но адмЫн баальшоЫ иму видней (с)
Нуу,вроде к идее с пещерным заработком прислушались,так что надежда есть...)
> Krestos [11] (19.05.11 23:31)
> О, тема вери гуд)) согласен))
Привет Жень)
не такие криты безобидные! Размен без защит и всё, маг без маны. Да чего там говорить, ПРОФИЛЬКУ пробивают не слабо! А порезы так вообще пофиксить надо или чтоб приём 10 капель крови стоил! Откуда вообще притензии? Или под впечатлением нереальных критов по ботам в бездне? Охота также сливать с размена войнов и магов?
>
>
> Vaukalak [10] (19.05.11 23:32)
изыди нахлое консерво !11111111111
ОТКАЗАТЬ!
> Saint Wizard [11] (19.05.11 23:35)
> от жук готовишь почву под оранж крита своего? ))))
Гусары,молчать!)
> Dmitrinen [11] (19.05.11 23:35)
> не такие криты безобидные! Размен без защит и всё, маг без маны. Да чего там говорить, ПРОФИЛЬКУ пробивают не слабо! А порезы так вообще пофиксить надо или чтоб приём 10 капель крови стоил! Откуда вообще притензии? Или под впечатлением нереальных критов по ботам в бездне? Охота также сливать с размена войнов и магов?
Привет
Нет,я умею различать бои с пещерными ботами и реальными персонажами...но ситуация в целом очень грустная...я может пристрастен...но и ты тоже)
пусть качают интелект для антимощи магии.. гы.
> Frolov [11] (19.05.11 23:38)
> пусть качают интелект для антимощи магии.. гы.
Кстати мысль))Ввести новый параметр-антиподавление магии,и тоже привязать его к выносу...я думаю тогда вы наконец поймете тяжкость положения критов и посочувствуете им)
И понизить антиуворот у всех классов 11 уровня докучи, а то не вижу перспектив...
> Strange R [10] (19.05.11 23:41)
> > Frolov [11] (19.05.11 23:38)> пусть качают интелект для антимощи магии.. гы.Кстати мысль))Ввести новый параметр-антиподавление магии,и тоже привязать его к выносу...я думаю тогда вы наконец поймете тяжкость положения критов и посочувствуете им)
лучше к интелекту.
> Metallancer [9] (19.05.11 23:42)
> И понизить антиуворот у всех классов 11 уровня докучи, а то не вижу перспектив...
Эта тема уже была поднята,Разводилой,если я не ошибаюсь...
> И понизить антиуворот у всех классов 11 уровня докучи, а
> то не вижу перспектив...
> Metallancer [9]
у тебя еще до колышек перспектив огого ))
to Strange R [10]
Значит проспал! Больше не буду оффтопить! )
Ап))Хотелось бы услышать ваше мнение!
> Metallancer [9] (19.05.11 23:44)
> to Strange R [10]Значит проспал! Больше не буду оффтопить! )
;)
> Или под впечатлением нереальных критов по ботам в бездне?
> Охота также сливать с размена войнов и магов?
впечатления критов, стоящих против магов в боях. криты мясо, а убери порезы, собственно станут, как увороты, ниочем.
| Страницы: 12345678 |