Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Reanimated [10] (21.05.11 21:55)
> Надо антимощь крита к ловке привязать)А вообще я за усиление критов! Больше критов! Критов в массы!
Привет)Много чего можно придумать...но то что фиксить надо-факт.
> Пока 0.Я еще не 11-ый.Но скоро буду)4.5 ляма.
Ну вот посчитай сколько в 11-го крита мощи крита. Посчитай, сколько в танка антимощи крита при 150 выносе, отминусуй эту антимощь с выноса, добавь в шмотки - только тогда танк будет согласен на компромис)
Нытье. Отказать.
ПС. Инта дает бонус к моще крита, но шаговый. за 25\50\75\100\125\150 инты. Деталей не помню, но +35% мощи крита с инты точно есть.
Критам вынос тоже никто не отменял, закачивайте за 100 - будет счастье.
Вынос режет маг. урон, так же как и физический.
Профильки тоже не отменяли, пользуйтесь. никто не запрещает.
ППС. Поддержу автора, когда буду в одиночку трех критов валить.
> Strange R
Дарова.
Мне кажется система антиклассов должна быть более яркая, как у магов между собой... напаролся на антикласса? Поздровляю, жди следующий бой.
На 10том нет четкого антикласса у Танков, Арбов и Луков.
> Сын Ипсвича [11] (21.05.11 22:02)
> > Пока 0.Я еще не 11-ый.Но скоро буду)4.5 ляма.Ну вот посчитай сколько в 11-го крита мощи крита. Посчитай, сколько в танка антимощи крита при 150 выносе, отминусуй эту антимощь с выноса, добавь в шмотки - только тогда танк будет согласен на компромис)
Я посчитал)Чтобы наносить танку хоть какой-то урон,крит должен руниться ТОЛЬКО на мощь в ущерб режке,и то не факт...да что тут говорить-был давеча бой,желтые танк с критом(и это на 10-ке,где ситуация получше)-так вот максимальный удар крита был на 131,тогда как танк бил простыми ударами на 400+ и скрытой на 900)
> Victorya II [10] (21.05.11 22:02)
> Нытье. Отказать.ПС. Инта дает бонус к моще крита, но шаговый. за 25\50\75\100\125\150 инты. Деталей не помню, но +35% мощи крита с инты точно есть.Критам вынос тоже никто не отменял, закачивайте за 100 - будет счастье.Вынос режет маг. урон, так же как и физический.Профильки тоже не отменяли, пользуйтесь. никто не запрещает.ППС. Поддержу автора, когда буду в одиночку трех критов валить.
Угу,35 мощи за 150 инты,при том что за 150 выноса можно получить 75 антимощи+85 защиты от урона(с бонусом).
слушай может в хот не буш ходить ты токчто помог нам слится
> Reanimated [10] (21.05.11 22:02)
> > Strange RДарова.Мне кажется система антиклассов должна быть более яркая, как у магов между собой... напаролся на антикласса? Поздровляю, жди следующий бой.На 10том нет четкого антикласса у Танков, Арбов и Луков.
Нет,если честно я считаю это крайне неудачной идеей)Для магов это актуально,ибо кроме как посредством антикласса их вообще никак не завалить в одно лицо,даже при перевесе в комплекте...
> drunia [10] (21.05.11 22:08)
> слушай может в хот не буш ходить ты токчто помог нам слится
Пардон,лагнул инет,пропустил ходы...
Не устаю апать)
ограничить классовые приемы неклассовой выносливостью на уровень, кроме танков(для которых она классовая) и все, а им, соот-но, порезать силу,
т.е. "Адское Испепеление - выносливсоть ниже 5*уровень"
> Morry-lost [9] (21.05.11 23:14)
> ограничить классовые приемы неклассовой выносливостью на уровень, кроме танков(для которых она классовая) и все, а им, соот-но, порезать силу,т.е. "Адское Испепеление - выносливсоть ниже 5*уровень"
Слишком много изменений потребуется...
> Криту инта мощь крита не дает
мощь крита зависит от профильного(режащего, который дает инта) урона
мне кажется все просто, убрать прохождение по критам сильного критического урона будь то физ или маг крит.
это, конечно, нагло, но, если смотреть, что выносливый поглащает урон(в том числе критовый), и много вещей дают поглащение мощи крита, то, согласно интуиции, Интуиция-способность предугадывать действия противника, влияет на вероятность нанести наиболее удачный (критический) удар, и на его мощность,
сделать косвенную защиту критов от понижения их урона от вещей, хотя, тогда, получается абсурд, если другие классы критуют, они будут это делать совсем ненамного, однако, по отношению к классам и логике будет адекватно, интуитивный перснаж бьет больнее, а прочие бьют больной критом, благодаря своим профильным статам, но такие криты пропорционально поглащаются танками и вещами, т.е., "бью сильно, но не точно".
Вернуть мечникам режущие атаки ! 40+% колки это бред полный
> сэз [11] (13.06.11 00:58)
> Вернуть мечникам режущие атаки ! 40+% колки это бред полный
причем тут атака, тут защита обсуждается. Увороты уворачиваются, у танков аццкая защита от урона, у магов барьер, к стрелков приемная защита мощная, а что у критов? ловят бешеный урон от всех.
зато вы пещеры быстро проходите !!! )
убрать антимощь крита с выноса и оставить только на шмоте этот параметр
или хотя бы сократить в 2 раза антимощь, даруемую вкачиванием выносливости
после ввода этого нового параметра криты перестали быть антиклассом танкам..
и стали антиклассом более слабым критам и всё..
+
| Страницы: 12345678 |