Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
криты мясо))))))))))))))))))))))))))))))
Ап
верните критам чутье
по сабжу - антимощь крита от выноса - считаю неправильно, если бы убрали - только за, криты всегда сильно критовали, так и должно быть
+500
Полностью согласен с сабжем... Этиб слова да Ранду в уши...)
> Soul-Catcher [10] (20.05.11 17:30)
> Полностью согласен с сабжем... Этиб слова да Ранду в уши...)
Не Ранд принимает решения...Будем стараться достучаться до небес)
> Strange R [10] (20.05.11 17:35)
> > Soul-Catcher [10] (20.05.11 17:30)> Полностью согласен с сабжем... Этиб слова да Ранду в уши...)Не Ранд принимает решения...Будем стараться достучаться до небес)
К Ранду небеса прислушаються быстрее,чем к нам,обычным смертным..)
> Soul-Catcher [10] (20.05.11 17:37)
> > Strange R [10] (20.05.11 17:35)> > Soul-Catcher [10] (20.05.11 17:30)> Полностью согласен с сабжем... Этиб слова да Ранду в уши...)Не Ранд принимает решения...Будем стараться достучаться до небес)К Ранду небеса прислушаються быстрее,чем к нам,обычным смертным..)
Тоже верно)Надеюсь-таки прислушаются,очень радует тенденция последних изменений в БК.Внушает надежду)
Инта должна давать мощь/антимощь крита - вот самое просто решение проблемы.
> Opposite Force [10] (20.05.11 17:45)
> Инта должна давать мощь/антимощь крита - вот самое просто решение проблемы.
Это было бы слишком.Явный перекос в сторону критов.
> Strange R [10] (20.05.11 17:46)
> >.Это было бы слишком.Явный перекос в сторону критов.
а от танков по 500 каждый размен получать не перекос? ...я при желании его так не критану...(сокр+точн - невариант)
> Opposite Force [10] (20.05.11 17:50)
> > Strange R [10] (20.05.11 17:46)> >.Это было бы слишком.Явный перекос в сторону критов.а от танков по 500 каждый размен получать не перекос? ...я при желании его так не критану...(сокр+точн - невариант)
Если уберут зависимость антимощи от выноса,ты тоже сможешь бить его нормально,+порезы...вообщем жить можно.А то,что предлагаешь ты,вызовет явный дисбаланс...имхо конечно)
> Strange R [10] (20.05.11 17:53)
Если уберут зависимость антимощи от выноса,ты тоже сможешь бить его нормально,+порезы...вообщем жить можно.А то,что предлагаешь ты,вызовет явный дисбаланс...имхо конечно)
Метод проб и ошибок...
Порадовал бы топ Ангелов в стиле, когда Пересмешник про магов воды узнавал - кодовое имя топа 3 месяца)))
> Opposite Force [10] (20.05.11 17:56)
> > Strange R [10] (20.05.11 17:53)Если уберут зависимость антимощи от выноса,ты тоже сможешь бить его нормально,+порезы...вообщем жить можно.А то,что предлагаешь ты,вызовет явный дисбаланс...имхо конечно)Метод проб и ошибок...Порадовал бы топ Ангелов в стиле, когда Пересмешник про магов воды узнавал - кодовое имя топа 3 месяца)))
Ну да,в идеале топик послужит катализатором,а что и как сделать домыслят сами,было бы желание...)
Вечерний ап
Ап
Да ну вас...топики с нытьем апают,а идею,которую можно воспринимать как возможный выход из ситуации-нет.
Автор, у теа сколько мощи крита? Без рун.
Надо антимощь крита к ловке привязать)
А вообще я за усиление критов! Больше критов! Критов в массы!
> Сын Ипсвича [11] (21.05.11 21:54)
> Автор, у теа сколько мощи крита? Без рун.
Пока 0.Я еще не 11-ый.Но скоро буду)4.5 ляма.
| Страницы: 12345678 |