Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Два-три дня наблюдал за ходом событий на форуме, много читал, хотел ответить и в итоге решил ответить. Итак, сегодня сложилась интересная обстановка вокруг перехода нескольких игроков "сборной" Тьмы на сторону Нейтралов. Почему намерено пишу "Нейтралов", а не Света, объясню позже. Очень большое количество людей, причем, что примечательно, из Тьмы, рвут на себе рубахи и брони, пытаясь понять и "втолковать" другим то, что надумали себе сами, на самом же деле находясь не в шаге и даже не в десяти от истинной причины и правды. Прежде, чем я по пунктам отвечу на каждую, если так можно выразиться "предъяву", я хотел бы отметить или напомнить, что каждый игрок в данном проекте в первую очередь - личность, а значит имеет право на собственное мнение, на собственные решения и сохраняет за собой право эти решения воплощать в реальность, если это никак не противоречит общей концепции игры.
1 "Где официальная позиция Рейна по поводу "ренегатов"".
А почему, собственно, Вы считаете, что Рейн должен или, если позволите, обязан перед Вами в чем-то объясняться? Рейн является моим очень близким товарищем в реале, является он таким же близким товарищем и другим людям, перешедшим за Вечность. Как и любой другой здравомыслящий человек Рейн согласился с тем, что каждый сохраняет за собой право выбора в рамках проекта и едва ли, даже если он и откроет на данную тему топ, его позиция поменяется. Накануне выхода из Тьмы меня и Бакинцев Рейн трезво оценил ситуацию и был крайне объективен в своем мнении на данный счет. О чем лично перед Вами, о автор топа о позиции Рейна, Рейн должен отчитаться и объясниться?! И что, собственно лично Вы сделали для Тьмы для того, чтобы требовать от кого-то объяснений? Рейн должен написать Вам что Клуб и Бакинцы подлые гниды и подонки? Или Вы ждете от Рейна фразы о том, что мы меркантильные предатели, погнавшиеся "за экспой, так как много мясных темных"? Если я достаточно хорошо знаю Рейна, то, несомненно, такого он никогда не скажет. Рейну лично от меня и от Бакинцев, ибо я получил разрешение писать за троих человек, огромное спасибо за доверие и за то, что он делает и будет делать для Тьмы. Ну а то, что "в Тьме много мяса" - это, простите, вина тех, кто мясо, но никак не Рейна или уж тем более моя и бакинцев.
2. "Ренегаты, предатели, погнавшиеся за экспой".
Для того, чтобы немного приоткрыть завесу происходящего, отмечу, что Нейтральная склонность была выбрана неспроста. Тот факт, что сегодня мы, встав на путь Баланса воюем против Тьмы за Свет - результат многолетней традиции,по которой Хаос давно перестал существовать как таковой, открыто встав за Тьму, а Нейтралы за Свет. "Баланс" в итоге стал балансом, но не между Тьмой и Светой, а между значительно усилившейся за счет Хаоса Тьмы. Тут я сразу оговорюсь, что не могу точно сказать, кто раньше к кому примкнул, но факт остается фактом - в сложившейся ситуации Нейтралам пришлось оставаться при Свете.
Уход из Тьмы Бакинцев и меня вызван исключительно тем, что нам стало тесно в рамках Тьмы и неинтересно. Если говорить о логике авторов, полагающих, что переход произошел в поисках быстрой экспы, то, господа, я взял 129 миллионов 12-го уровня и дошел до лимита между серединой ноября и 11 января. Поверьте, экспы дешевле и проще лично для меня не было и переходить за Нейтралов мне было как минимум, глупо. Однако, переход произошел. И был вызван исключительно огромным дисбалансом, произошедшим между Тьмой и Светом. Сегодня все показывают пальцами на Денисов, как на красное знамя в руках Света. Денисов два, в Тьме "Денисов" значительно больше, как бы этому не пытались противиться сами Темные. Денисы играют нерегулярно, играют в свое удовольствие. Как бы Вы не спорили, Вы не переубедите лично меня в том, что Свет был намного и еще раз намного слабее Тьмы. Я играл за Тьму, я качался за Тьму, я знаю! Я не хотел и не мог постоянно смотреть на то, как Тьма выигрывает 75% (минимум) дневных БЧ. А в дни, когда Денисы не заходили, и 90. Но Мы не принял позицию "обиженного павиана", умеющего только поливать грязью других на форуме. Мы встали и начали что-то менять. Говорю Мы - подразумеваю персонажей AGclub, Бакинец и Бакинецъ. Сегодня мы вынуждены принять правила игры и играя на стороне Нейтралов открыто выступать за Свет. В планах это менять и делать Баланс Балансом. Что из этого выйдет - покажет время.
3. "Не подам им руки, буду кикать в боях..."
Господа, не стоит никого пугать такой банальщиной. На сегодняшний день лично Я, как владелец персонажа AGclub имею огромное, если не огромнейшее количество друзей в Тьме, Свете, Нейтралах, Стихиях и Хаосе. Имею, несомненно и врагов или, по крайней мере, недолюбливающих меня людей. Однако, последние несколько часов он-лайн показали мне, что первых все же больше. Очень много людей из Света поздравили с переходом, большое количество Темных пожелали удачи на новом поприще. Ребята, меня не пугают и не смущают кики в боях и не пожатые руки. Тем, кто завтра не протянет мне руку, я не протягивал ее уже вчера. Вы сделайте что-то для своего Пантеона, а потом мы решим, стоит мне или кому-то переживать по поводу таких, если позволите, "угроз".
Спасибо за понимание. Троллинг, несомненно будет, но ни смотря ни на что, Мы, как люди, принявшие Склонность Вечности, встали на этот путь из самых лучших намерений, дабы внести равновесие и сделать игру не "игрой в одни ворота". Если это сегодня называется "предательством", что ж, господа и дамы, значит мы предатели. А так же подонки, гниды и меркантильные свиньи. Но мы делаем свою игру так, чтобы она была интересна остальным.
Успехов нам и Вам.
я первая )
2й
половину прочитал, ок
Ой. Много букв. Потом почитаю.
привет)щас прочту
А ты хорош.
Вот серьезно.
без Денисов теперь станет ровнее, а когда они онлайн - драться совсем не с кем будет)
..всё правильно...бабло рулит...*и не пристало перед вами мясом ещё объяснятся*(с)...
респект
С кем играть то будете?)))..
Через месяц будет видно
Вы похожи на людей, которые проходили эксперимент в тюрьме, где одни были преступниками, а другие охранниками.
Людишки вложили баблишко, водели склонку и диктуют всем свою мораль и нравственность при этом соблюдая свои же выдуманные,виртуальные традиции. Воют, оскорбляют, иные пакости. Мне искренне жать это цивилизацию потребителей.
я как гвардеец баланса заявляю:
1) не могу вспомнить фактов ругни, срачей, оскорблений, провокаций от вышеупомянутых трех персонажей. Это свидетельствует о том, что как люди в социальном плане они нормальные, а это в БК чего-то да стоит.
2) не могу вспомнить фактов их грязной игры, презрительного отношения к "бомжам", и т.д. Как по мне - в игровом плане тоже нормальные персонажи.
На основании этих фактов плюс личного впечатления рад приветствовать в нейтральном пантеоне.
Смена стороны это реалии БК, случай не первый. Да, я понимаю, что возможно через год они снова могут сменить сторону, исходя из своих соображений о балансе, но как были они достойными противниками, так надеюсь что станут достойными союзниками, ну и потом, не исключено, что и снова достойными противниками.
но пока - призываю светлых, нейтралов, и стихий решить уже имеющиеся с ними конфликты дипломатическим путем, и попытаться сражаться вместе.
Всегда рад адекватным темным, переходящим на нашу сторону.
(12.01.16 22:47)ооо с прибытием, успехов ))
Я так понимаю пантеон баланса теперь действительно станет балансирующим?
оспаде сколько воды написано!не проще было написать ,даже вобще можно было не писать просто перейти и играть...БК одна большая постель тут уже все побывали в роли куртизанок с клана в клан из склонки в склонку прыгают....привычное дело для игры) смена склонки,лагеря и прочее, сейчас клан зарегите все войдете, потом месяцок и вам надоест поменяете склонку и вернетесь в тьму) ну все ясно же как божий день
По полкам все разложено.
(12.01.16 22:37)
(12.01.16 22:47)Грамотно! Молодец!
| Страницы: 123456789101112…» |