Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > "Где официальная позиция Рейна" или "как отнесутся к ренегатам"..
(13.01.16 01:08)
 (13.01.16 01:06)  (13.01.16 00:59) хм...сегодня выиграно 2 или 3 БЧ, причем половина из них свет давил к-ством) так что они могут если захотят, и не надо тут говорить что тьма всегда "рулит" БЧ, просто Свет выходит в бои только когда Бир онлайн (причем даже если он просто не в БЧ) поправьте если я ошибаюсь
Так в этом и фишка) Спроси у своего гварда почему он на энтере падает, когда онлайн Бир, и играет на хилле когда его нет.
та сколько он бы не схавал хилла Бир все-равно его взует и вытянет бой, и это не секрет для многих. из этого вывод - зачем жрать хилл и сливаться?)
(13.01.16 01:08)
Дело ваше. Лично я буду кикать "нейтралов" которые будут блюдить баланс играя в БЧ за тьму.
(13.01.16 01:09)
 (13.01.16 01:06)  (13.01.16 00:59) хм...сегодня выиграно 2 или 3 БЧ, причем половина из них свет давил к-ством)так что они могут если захотят, и не надо тут говорить что тьма всегда "рулит" БЧ, просто Свет выходит в бои только когда Бир онлайн (причем даже если он просто не в БЧ)поправьте если я ошибаюсь
Так в этом и фишка) Спроси у своего гварда почему он на энтере падает, когда онлайн Бир, и играет на хилле когда его нет.
так это для баланса, чтоб свет не ныл =) прикинь начнете и при бирдиках сливать =)
(13.01.16 01:10)
дочитал. как говорится хозяин - барин.
(13.01.16 01:11)
+4 (+4/-0)
 (13.01.16 00:39) Раньше темные называли это - предательством, плевком в душу, слабохарактерным, не послеовательным, не адыкватным, тряпкой, слабаком...сейчас не знаю как?)
За 10 лет в игре,наблюдая такие переходы скажу своё мнение->они полезли туда,где сегодня теплее,где им не дерут задницу за их же деньги бирдикам уважение за то,что они думали за свет,вытягивали им бои,помагали прокачиваться и усиляться. Что у нас? Как только приоделись,как только поняли,что не вытягивают бои,сразу в баланс(ОТМАЗКА) Неужели Бакинцы решили,что здесь люди не умеют думать и складыватъ 2+2? Друзья в реале с Рейном?Возможно да,но они его БРОСИЛИ Я не жалею ни капельки,что они ушли,как никогда не зХалела и не полыхала радостью беготнёй дона с одного лагеря в другой,да и не моё это дело,а их,но только не надо писать столько букв какие хорошие мы,мол Баланс теперь мы наладим НЕ НАЛАДИТЕ;А ПРОВАЛИТЕ,ВЕРНЕЕ НАСТУПИТ ДЕНь КОГДА ВАС НИКТО И НЕ ВСПОМНИТ
(13.01.16 01:16)
Я вообще вас не понимаю, тёмные собратья-пользователи.
Открываем любой лог и смотрим составы.
Качественно тёмная сторона всегда на порядок сильнее, чем Свет и спорить с этим может только слепой. Примерное соотношение я написал. На одного светлого сильного бойца приходится 3-4 тёмных.
На Бира и Гобдика есть Игнат и Рейн, которые могут тащить ничуть не хуже.
Один состав НОА перекрывает по кол-ву перфектов с коронами весь Светлый и Просветлые Пантеоны вкупе. _____________________________
Вопрос лишь в том, какими усилиями в привычном ритме достигается победа. Когда Денисов нет, то Тьма без напряга качает за счёт качественного перевеса бойцов спустя рукава. А когда Бир и Гобдик начинаются выкладываться на 200 % тут уже надо раскорячиться, чтобы вырвать зубами победу. А это не всем по душе, разумеется. Проще переждать до их ухода.
Когда начинают причёсывать за якобы недостаточный руль Тьмы, я оглядываюсь по сторонам в БЧ и вижу 90 % персов среднего и ниже среднего в своей команде и десяток, другой топов на ентере с 2-3 титулом напротив и вообще не понимаю о чём эти люди говорят и в чём пытаются всех убедить.
Да, конечно, ничего приятного нет встречать в лоб такие боевые машины, как Рейн, Игнат, Алияр, Биркилл, Гобдик, Чебурек, Таджик, Люксор, Бакинец теперь вот и многих других, но никакой катастрофы тут нет, если примерно хотя бы шансы на победу стремятся к 50 % у каждой команды при одинаковых усилиях и затратах.
Ну а как иначе играть ? Лить Свет в одни ворота без особых усилий, минуя Гобдика и Бира, которые хоть как-то тащат на себе основную ношу за 3 Пантеона ?
Не понимаю, какой игры вы хотите. Тотального руля и трава не расти ? БЧ между собой ? Извините, но это бред
(13.01.16 01:19)
0 (+1/-1)
Знатно-знатно Олегович вновь прибывшим подлизывает,ну и меркам по привычке)Правда до этого времени,он адептов вечности считал недостаточно светлыми.С удовольствием посмотрю,как он будет нападать на Рейна,Бакинцев и остальных.
(13.01.16 01:19)
 (13.01.16 01:11)  (13.01.16 00:39) Раньше темные называли это - предательством, плевком в душу, слабохарактерным, не послеовательным, не адыкватным, тряпкой, слабаком...сейчас не знаю как?)
За 10 лет в игре,наблюдая такие переходы скажу своё мнение->они полезли туда,где сегодня теплее,где им не дерут задницу за их же деньги бирдикам уважение за то,что они думали за свет,вытягивали им бои,помагали прокачиваться и усиляться. Что у нас? Как только приоделись,как только поняли,что не вытягивают бои,сразу в баланс(ОТМАЗКА) Неужели Бакинцы решили,что здесь люди не умеют думать и складыватъ 2+2?Друзья в реале с Рейном?Возможно да,но они его БРОСИЛИ Я не жалею ни капельки,что они ушли,как никогда не зХалела и не полыхала радостью беготнёй дона с одного лагеря в другой,да и не моё это дело,а их,но только не надо писать столько букв какие хорошие мы,мол Баланс теперь мы наладим НЕ НАЛАДИТЕ;А ПРОВАЛИТЕ,ВЕРНЕЕ НАСТУПИТ ДЕНь КОГДА ВАС НИКТО И НЕ ВСПОМНИТ
Ты ж сама писала, что перс Рейн по рукам ходит, чего так переживаешь за него?
(13.01.16 01:20)
 (13.01.16 01:09) ...
тоисть ничего не поменяется?)
(13.01.16 01:21)
до конца недели гварда на бакинца перевесят с деда или нет?
(13.01.16 01:22)
 (13.01.16 01:16) Я вообще вас не понимаю, тёмные собратья-пользователи.Открываем любой лог и смотрим составы.Качественно тёмная сторона всегда на порядок сильнее, чем Свет и спорить с этим может только слепой. Примерное соотношение я написал. На одного светлого сильного бойца приходится 3-4 тёмных.На Бира и Гобдика есть Игнат и Рейн, которые могут тащить ничуть не хуже.Один состав НОА перекрывает по кол-ву перфектов с коронами весь Светлый и Просветлые Пантеоны вкупе._____________________________Вопрос лишь в том, какими усилиями в привычном ритме достигается победа.Когда Денисов нет, то Тьма без напряга качает за счёт качественного перевеса бойцов спустя рукава. А когда Бир и Гобдик начинаются выкладываться на 200 % тут уже надо раскорячиться, чтобы вырвать зубами победу. А это не всем по душе, разумеется. Проще переждать до их ухода.Когда начинают причёсывать за якобы недостаточный руль Тьмы, я оглядываюсь по сторонам в БЧ и вижу 90 % персов среднего и ниже среднего в своей команде и десяток, другой топов на ентере с 2-3 титулом напротив и вообще не понимаю о чём эти люди говорят и в чём пытаются всех убедить.Да, конечно, ничего приятного нет встречать в лоб такие боевые машины, как Рейн, Игнат, Алияр, Биркилл, Гобдик, Чебурек, Таджик, Люксор, Бакинец теперь вот и многих других, но никакой катастрофы тут нет, если примерно хотя бы шансы на победу стремятся к 50 % у каждой команды при одинаковых усилиях и затратах.Ну а как иначе играть ? Лить Свет в одни ворота без особых усилий, минуя Гобдика и Бира, которые хоть как-то тащат на себе основную ношу за 3 Пантеона ?Не понимаю, какой игры вы хотите. Тотального руля и трава не расти ? БЧ между собой ? Извините, но это бред
апочему при шансах 50на50 у меня сегодня только 33% побед =( не правильная математика, а точно надо копать когда бир онлай, совсем забыл =) баланс должен быть когда он офф, а конда он онлайн... да че пусть тьма потерпит 3-4 часа в день =)
(13.01.16 01:25)
Даже не поленился прочитать всё! Красава, удачи вам, до будет равновесие! Хотя для равновесия, хватало в онлайне Гобдика и Бира )))
(13.01.16 01:36)
так смешно читать комментарии темных "молодцы", "красавцы" "удачи вам"!!!Хотя самая верная фраза была на 6ой странице
Бен Стилер [12] (13.01.16 00:39) Раньше темные называли это - предательством, плевком в душу, слабохарактерным, не послеовательным, не адыкватным, тряпкой, слабаком...сейчас не знаю как?)
в БК 2 не было переходов на сколько мне помнится,были переходы из клана в клан и то ооочень и очень редко.Все бились за свои склонки,а сейчас темных предали,а они же их еще и поощряют.Куда катятся люди( я не понимаю этого...(
(13.01.16 01:38)
 (13.01.16 01:36) так смешно читать комментарии темных "молодцы", "красавцы" "удачи вам"!!!Хотя самая верная фраза была на 6ой странице Бен Стилер [12] (13.01.16 00:39) Раньше темные называли это - предательством, плевком в душу, слабохарактерным, не послеовательным, не адыкватным, тряпкой, слабаком...сейчас не знаю как?) в БК 2 не было переходов на сколько мне помнится,были переходы из клана в клан и то ооочень и очень редко.Все бились за свои склонки,а сейчас темных предали,а они же их еще и поощряют.Куда катятся люди( я не понимаю этого...(
Ниче, что почти все темные топы это бывшие светлые?)
(13.01.16 01:41)
чисто, грамотно, а главное от души, успехов на новом поприще
(13.01.16 01:42)
 (13.01.16 01:36) в БК 2 не было переходов на сколько мне помнится
Память тебе с кем то изменяет =)
(13.01.16 01:45)
 (13.01.16 01:38)  (13.01.16 01:36) так смешно читать комментарии темных "молодцы", "красавцы" "удачи вам"!!!Хотя самая верная фраза была на 6ой странице Бен Стилер [12] (13.01.16 00:39) Раньше темные называли это - предательством, плевком в душу, слабохарактерным, не послеовательным, не адыкватным, тряпкой, слабаком...сейчас не знаю как?) в БК 2 не было переходов на сколько мне помнится,были переходы из клана в клан и то ооочень и очень редко.Все бились за свои склонки,а сейчас темных предали,а они же их еще и поощряют.Куда катятся люди( я не понимаю этого...(
Ниче, что почти все темные топы это бывшие светлые?)
я уже давно перестал удивлятся бегункам правда.Я прекрасно понимаю,что иногда хочется разбавить гейм плей хоть какой то боевкой.Не понимаю одного,зачем создавать топики...что люди хотят этим добится банально открываем инфу ТС и там написано "Выход из клана и темного пантеона никак не комментирую." а зачем спрашивается вылезать на форум с таким топиком.Людям БК по сути пофик кто ,куда ушел и зачем все привыкли к этому.Вот эта привычка перебежек она и убивает.Мало того,еще вчерашние собратья по склонке это поощряют комментариев предостаточно сам прекрасно это видишь.Не пойму я этого видимо никогда(
(13.01.16 01:45)
От себя поздравляю и рад приветствовать! Всегда достойными соперниками были
(13.01.16 01:47)
столько восхищений, что решил прочитать =) бред! написанно красиво, но бредядтина=) в балансе врядли чтото поменяется, опять все будет строиться на бирдиках, поменяется что-то если только на цп =)
(13.01.16 01:47)
 (13.01.16 01:42)  (13.01.16 01:36) в БК 2 не было переходов на сколько мне помнится
Память тебе с кем то изменяет =)
ну а кто?мерки были мерками, брат махмуда махмуд были в утко клане,малышок в апельсинах был,имп , троян за тьму бились, если кто то бегал то может по мелочи не особо топ игроки.Я же не могу всего упомнить...но я думаю ты прекрасно знаешь,что не было таких постов.В котором мы сейчас общаемся.Потому что сразу назвали бы предателем и прочим прочим...)
|