Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.01.16 03:14)
(13.01.16 02:40)даже писать и читать противно незаходил на форум лет так 5 наверное еще лет 5 незайду !)
Я одного не понимаю, о каких нетралах идёт речь?) Всегда, во все времена бк, были 2, повторюсь ДВЕ стороны, а то что нетрал, стихия вода или еще что там, так все прекрасно знают кто за кого, нетралы никогда не играли за тьму)
это как получается, свет сливает, вы за них, тьма сливает, вы за тьму?) как определять будете?) на какой стороне больше будете выкладываться?)
по мне так это полный бред... и не нужны в этой игре столько склонок...
быть может дело в турнирах?) рейн себе наберёт достойных на турнир, огни тоже, свет с горем пополам, а вот у нетралов некому, дед и тот не всегда... вот разве что повело данных персонажей не в ту степь....
еще раз повторюсь, баланс, баласт этот только добавит негатива в игру, и так соперники не всегда хорошо относятся друг к другу, так еще это метание..
но всё, кому то будет интересно наблюдать за происходящим)
ах да нахлынуло на мну ;)) чего ушли в Вечность непойму надо было сразу в мерки они типа тоже нейтралы )))))) уже как 13 лет против тьмы ваюют))
Синдром ДОна Заразен радяом нестоять типа птичий грипп;))))
(13.01.16 02:34)тут все просто. разреши админы склонку менять хоть раз в сутки. и будет так. сегодня в БЧ рулит свет 90% станут светлыми. тьма темными.... нет идейных на 99% только выгода
(13.01.16 04:14)Приятно почитать на сон грядущий здравомыслящего, грамотного человека.
Приятно слышать что персонажи из противостоящего лагеря увидели то, что было видно нам очень давно и при этом всячески замалчивалось всеми темными (о Денисах и безбожном руле света)
В ключе вышесказанного, автору плюсую, и всем троим от души говорю вэлкам, может )
Теперь думаю вернусь в бои )
Всем снофф...
Главное чтобы хватило сил и времени на реализацию планов
Удачи в новом начинании
как у темных рвет пуканы))))
есть конечно адекватные комментарии от темного лагеря, но в основном это понос.
чего же не ныли так когда Гумерс к вам перешел?)
Удачи в реализации планов Вам)
Отличные поцоны.. Эти Агк и Баки)
Радует то что Кто то из темных написал им правду. Как она была долгое время и есть в целом.
Что они рулили а свет нет. Ибо стока крутых персов напротив и отсуствие их за с нашей стороны иногда пугало даже. И я вообще поражался КАК как мы брали даже эти 10 % (видно бафы иногда стреляли регулярные +25% ) , когда нет Денисов.
Поздравляю надеемся бои будут плотней и ровней в любое время по серверу.
Да темные Топ кланы если вы еще не прозрели Пробежитесь по Инфам своих боцов кто почаще в бч и гляньте как вкаченны они и затем откройте светлые кланы кто активно в БЧ, уровень блага , килы, да просто превосходство и 400 лямов за 1 месяц тагико да где это видано.
Да пусть играют хоть за Реал Мадрид... Без разницы, ваше право.. Глупо получится )) Когда кикать начнут Светлые и Темные ))
А хотя... Если дед далань им даст, кикать не будут... Поф короче)
кто-то писал что
(13.01.16 03:38)Мы с автором в разные проекты заходим или это просто подлиз своему новому лагерю? Какие 75% побед? Где он этот бред увидел?
Каждый день хожу в бч и моя статистика 30 на 70, естесственно не в пользу побед. Все видно в инфе.
А если ходить как он только в победные то тогда да, 100 % у него побед
(13.01.16 04:14)Я просто оставлю это здесь...
http://news.combats.com/3444.html
| Страницы: «…456789101112131415…» |