Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самый многочисленный ...и теперь сказать смело можно - что самый сильный класс((
Как теперь назвать уварота или топора помавчего порезы?)) - смертник?
Танк это просто мясо) именно критам дали руль против танка) и магам) маги нас итак норм убивали - но после проникающих - маги для танка это просто бедствие)
Итак...что же за несправедливость? не пора ли убрать нубомассе критовой порезы?
этот прием просто теперь их непобедимыми делает... без отхила все классы теряя от порезов НР просто обречены
(10.09.12 23:21)березка в помощь
ну как не понятно вам, зачем этот фикс сдели
это бизнес проект уже давно а не развлекалово рунета
нормально, я в крита на 11 собирался одеться, как раз
Проникающие Удары Снижают защиту не только от Режущего урона, а от всех типов физического урона.
Ухахаха
Порезами еще нужно попасть!
Ах хахахахаха Досиделась Лилия в пещерах ? теперь твой фулл полное ВЦ))) нет бы что б благо качать, так ты фсё барыжыл, барыжыл... рунки фсё тебе спокойно жить не давали) Допарыжелась)
Порезы не сильно жирно критам будет?!....может стоит этот прием просто убрать теперь? ....реально же ни один класс теперь не сможет норм играть кроме крита
(10.09.12 23:29)
(10.09.12 23:27)Идиотизм в том что фикса не будет)) т.к. в игре итак одни криты)) и ныть некому)
(10.09.12 23:24)
(10.09.12 23:35)А теперь смотрим.
Чтобы мне кинуть проникающие, а потом порезы,, нужно 10 капель крови.
При условии что проникающие могут пройти мимо блока, и ничо с вами не случится. А по мимо этого надо 9 капель крови и 6 тактик попадания, чтобы раскачать жк. Вот и смотри сама, хватит криту хп на это все, или нет.
(10.09.12 23:38)KOLIIKA
дорогая я не плакал, перечитай топ с начала и поймешь к чему я это написал
Лилюнчик [11]
попробуй объяснить что изменилось в отношении танк-крит)
| Страницы: 123456789101112…» |