Страницы:
…2345678910111213…
Общая > А почему криты без фикса?
(11.09.12 02:02)
 (11.09.12 01:56) ...
Мне всего 22, тут есть и дяденьки которым 40+. Я не вижу кому пишу (в лицо не вижу имеется ввиду), так что это всего лишь дань вежливости, не больше.
(11.09.12 02:03)
 (11.09.12 01:58)  (11.09.12 01:39) критов пофиксят, не переживайте.. а хилл давно убирать надо было шаровый
а кого еще пофиксят ?? выбивание печати с с валлуара за ХХХХ кредов ?? такого заработка за поход в пещеру всея бк еще не видел, цена конечно нереальная, устаканится, но как и с диким - доступна кастунам без хилла, не ? воину на березовом фуллотхилле не светит наверное, хотя я о том мало знаю, благо качнуть сперва надо бы.
Да ладно) не завидуй)) не все же только критам)) Да и заработок скоро будет выглядеть как миф)) люди многие думаю не выдержат фикса - и траты нановый фулл)
(11.09.12 02:03)
ну , по свежине, скажу так, для танка изначально : Воля усиливает 25 % лечения. Но ! Лечения чем ? Глухарь уже не лечит , а токмо снижает, что и было в нём и раньше. Второе дыхание , остаётся , но воля давала на 11 , 210 , на 12, 310 вот и считайте арифметику :
00:33 Woolterr, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Второе дыхание". +136 [4308/4633] за это 5+ 5 тактик в ущерб другим приёмам.
"Утереть Пот" или вмешательство Мусорщика. +24 [4300/4683]
танк в очередной фикс.
Уворот , я думаю тоже.
В выиграше опять только крит от фикса Воли . Мало того, хлебнуть крови
По приёму защитить, ту глупость полная, на мой взгляд.
Защитить - нанесший удар по защищаемой цели получает эффект Тремор: урон в течение 3-ех ходов снижен на 5%, эффект складывается до 3-х раз. Кроме того, защитник после выставления приема лишается одной зоны блока щитом на 1 размен.
Смысл защищать ? Не вижу оного, особенно при отсутствии отхила, ибо всё взаимосвязанно и не тольков БК !
------------------------------------------------...
(11.09.12 02:04)
 (11.09.12 01:30)  (11.09.12 01:25) Бугага, в три ночи я вообщето обычно сплю, отожгла спасибо посмеялся ж)))))В группу я хожу 1 и туже все время как попал на бабку и буду ходить, в отличии от некоторых я не бегаю туда-сюда.Кольцо поднял то что мне надо и отработал баллы, и взял следущее. Ничего тут позорного нету ж)))Так что где факты?
А я тогда в приват духу Сепыча писала, который был в том же городе и в той же локе) В общем с тобой все понятно, дорогуша, тебе факты, а он свой рог бараний дальше гнет) Удачи) Знаешь, хождение по головам не оплачивается, потом пройдутся по твоей и не будет рядом ни друзей и ни сокланов, чтобы тебя поддержать, потому что в прошлом ты прошелся по ним. Удачи на стрельбише, мон шери на ягуаре)))
Я не знаю что ты там писала, но наверно не сложно догадаться что если тебе не ответили как ты говоришь в 3 ночи, то человек скорее всего мог уйти в офф, быть не у компа или попросту не видеть твоего сообщения. Если бы я видел, я бы ответил и ты это знаешь. А на счет стрельбища спасибо, я какраз завтро после работы на пару часиков заеду туда попалить ж))  (11.09.12 01:31) ...
Думаешь мне это оч интерестно? Человек меня тут преследует, уже 200 раз обсасывали эту тему ))))))
(11.09.12 02:05)
А ребенок?Ты реально задрачиваешь бк не ментше моего..ну может на 5-6 час меньше..дак у меня ни семьи ни детей пока что нет.
Лилюнчик полоумная какая-то...всё одно и то же твердит с пеной у рта...) и главное такое ощущение что не читает что ей пишут...)
В выиграше опять только крит от фикса Воли . Мало того, хлебнуть крови
Покажите мне эту фабрику, где производятся такие как вы?
Я если хлебалку юзану, я себе хп 30-50 с танка отхилю. А чтобы ее юзануть, нужен шокер+разгадать тактику+скрытая ловкость+усиленные.
По тактикам сам сощитаешь? А при этом на вас порезы должны еще висеть. Прикинь.
(11.09.12 02:07)
Теперь танкам в изломе и пещере против ботов критующих и особенно с защитой в 3 блока , полная "пи" ОПА, это же ждёт и уворотов. Паша в катах и "дюжина" в турнирах низин и досвидание !!!
(11.09.12 02:08)
 (11.09.12 02:05) А ребенок?Ты реально задрачиваешь бк не ментше моего..ну может на 5-6 час меньше..дак у меня ни семьи ни детей пока что нет.
это кому то интересно? смысл что ты это пишешь на форум? если интересуешся - приват.... если честно не люблю любопытства такого рьяного)
(11.09.12 02:08)
 (11.09.12 02:05) Лилюнчик полоумная какая-то...всё одно и то же твердит с пеной у рта...) и главное такое ощущение что не читает что ей пишут...)
Да я офигеваю с людей. Тупо смотрю и не понимаю. Неужели полнейшая деградация наступила. Не то чтобы я так четко стараюсь отстаять позицию крита... Но дибилзм же. Больше всего уворотов жаль. Больше всех данный класс пострадал, но не как не танки. Тьфу блин.
(11.09.12 02:09)
 (11.09.12 02:08) Больше всего уворотов жаль. Больше всех данный класс пострадал, но не как не танки. Тьфу блин.
+1
(11.09.12 02:10)
 (11.09.12 02:05) Лилюнчик полоумная какая-то...всё одно и то же твердит с пеной у рта...) и главное такое ощущение что не читает что ей пишут...)
то что пишут и напишут - я знаю наперед)) криты не рулят(( класс хоть и самый многочисленный но нерулящий и обиженный (( но надеюсь что вам уберут хотябы порезы) без которых крит к слову жил поживал и добра наживал) - мнооого лет)
(11.09.12 02:11)
И давно хотел уточнить. Я пропустил одну вещь, когда у нас танк из обороняющего/сдерживающего класса стал атакующим?
(11.09.12 02:12)
 (11.09.12 02:05) В выиграше опять только крит от фикса Воли . Мало того, хлебнуть кровиПокажите мне эту фабрику, где производятся такие как вы?Я если хлебалку юзану, я себе хп 30-50 с танка отхилю. А чтобы ее юзануть, нужен шокер+разгадать тактику+скрытая ловкость+усиленные.По тактикам сам сощитаешь? А при этом на вас порезы должны еще висеть. Прикинь.
на 8-9 уровнях так же... бестолковый прием. его начнут использовать только в случае если уберут порезы. Кстати прием увеличивает силу на X на несколько ходов, а значит и подразумевает что сила персонажа будет выше 25 (и темболее выше 3-х), ато от прибавки силы толку никакого не будет. Но опять же зависимость режки от интуиции 40%, а от силы всего 50% (было 60%) тоесть сила нафиг никому не нужна.
(11.09.12 02:13)
 (11.09.12 02:10)  (11.09.12 02:05) Лилюнчик полоумная какая-то...всё одно и то же твердит с пеной у рта...) и главное такое ощущение что не читает что ей пишут...)
то что пишут и напишут - я знаю наперед)) криты не рулят(( класс хоть и самый многочисленный но нерулящий и обиженный (( но надеюсь что вам уберут хотябы порезы) без которых крит к слову жил поживал и добра наживал) - мнооого лет)
Ты точно полоумная. И не читаешь того, что пишут. ДА СРАТЬ ХОТЕЛ Я НА ПОРЕЗЫ ЭТИ. ПУСТЬ УБЕРУТ АНТИМОЩЬ КРИТА И ЗАЩИТУ ВАМ, КОТОРОЙ У ВАС В РАЙОНЕ 800-900.Для тебя, слепой, выделил капсом и жирным шрифтом.
(11.09.12 02:14)
 (11.09.12 02:10)  (11.09.12 02:05) Лилюнчик полоумная какая-то...всё одно и то же твердит с пеной у рта...) и главное такое ощущение что не читает что ей пишут...)
я вот не понимаю зачем танкам воля вообще к победе, наколачивая по 30к за бой такой танк с хлебнуть крови будет иметь больше отхилла чем я с хлебалки и воли вместе взятых за весь бой )) тем более у танков есть глухая защита, в чем проблема то ?
(11.09.12 02:15)
 (11.09.12 02:08)  (11.09.12 02:05) А ребенок?Ты реально задрачиваешь бк не ментше моего..ну может на 5-6 час меньше..дак у меня ни семьи ни детей пока что нет.
это кому то интересно? смысл что ты это пишешь на форум? если интересуешся - приват.... если честно не люблю любопытства такого рьяного)
Да просто переживаем за тебя
(11.09.12 02:15)
 (11.09.12 02:05) В выиграше опять только крит от фикса Воли . Мало того, хлебнуть кровиПокажите мне эту фабрику, где производятся такие как вы?Я если хлебалку юзану, я себе хп 30-50 с танка отхилю. А чтобы ее юзануть, нужен шокер+разгадать тактику+скрытая ловкость+усиленные.По тактикам сам сощитаешь? А при этом на вас порезы должны еще висеть. Прикинь.
прикинь , что по криту надо танку попасть 1й дубиной, и только тогда будет урон , но вот криту пофигу блоки он свой урон берёт всегда 2 пушками практически.И прка танк будет выцеливать крит уже столько наберёт приёмов , что ему хлебалка и нафиг не нужна, но БК это ещё и пешеры и там фикс этот скажется в первую очередь.
(11.09.12 02:16)
 (11.09.12 02:13) ...
ПОСЛУШАЙ ...я тебя идиотину не оскорбляла) но смотрю ты как дятел решил достучатся таки)) может у всех вообще убрать и антимощь крита и вообще антикрит?) И радует что криты такие боевые) и так добиваются отсрочки фикса)) но он необратим) свыкнись с этим)
(11.09.12 02:17)
запарился )) не с хлебалки а с "утереть пот"
|