Страницы:
«…34567891011121314
Общая > А почему криты без фикса?
(11.09.12 02:17)
Dasov
Да я вижу ты, малец, оказывается то _ засранец , судя по тому, что ты тут малявишь )
(11.09.12 02:18)
[quote id=19580668]
 (11.09.12 02:08)  (11.09.12 02:05)
Да просто переживаем за тебя 
Да спасибо) но следите за собой))
 (11.09.12 02:15)  (11.09.12 02:05) В выиграше опять только крит от фикса Воли . Мало того, хлебнуть кровиПокажите мне эту фабрику, где производятся такие как вы?Я если хлебалку юзану, я себе хп 30-50 с танка отхилю. А чтобы ее юзануть, нужен шокер+разгадать тактику+скрытая ловкость+усиленные.По тактикам сам сощитаешь? А при этом на вас порезы должны еще висеть. Прикинь.
прикинь , что по криту надо танку попасть 1й дубиной, и только тогда будет урон , но вот криту пофигу блоки он свой урон берёт всегда 2 пушками практически.И прка танк будет выцеливать крит уже столько наберёт приёмов , что ему хлебалка и нафиг не нужна, но БК это ещё и пешеры и там фикс этот скажется в первую очередь.
танки намного чаще энтер зажимают чем криты...и тактики быстрее набирают)))
 (11.09.12 02:15)  (11.09.12 02:05) В выиграше опять только крит от фикса Воли . Мало того, хлебнуть кровиПокажите мне эту фабрику, где производятся такие как вы?Я если хлебалку юзану, я себе хп 30-50 с танка отхилю. А чтобы ее юзануть, нужен шокер+разгадать тактику+скрытая ловкость+усиленные.По тактикам сам сощитаешь? А при этом на вас порезы должны еще висеть. Прикинь.
прикинь , что по криту надо танку попасть 1й дубиной, и только тогда будет урон , но вот криту пофигу блоки он свой урон берёт всегда 2 пушками практически.И прка танк будет выцеливать крит уже столько наберёт приёмов , что ему хлебалка и нафиг не нужна, но БК это ещё и пешеры и там фикс этот скажется в первую очередь.
Но это 1 попадание приравнивается к моим 4-5-6-7. Разницу чувствуешь? Или абы языком молотить? Если вы не попадаете - это уже проблемы не рандома/не программного обеспечения, а ваших рук. Анализируйте блоки. Привыкли на ентере сидеть и на авось надеятся? А я ручками ставлю. Чтобы попасть теми же порезами. А, ну и как не забыть про ваше читерское парирование и блок щитом.
(11.09.12 02:19)
Уваротов и топоров зря опутили.. Очень зря.. Но как сказал БСК я даже не сомневаюсь что им что-то да вернут.. Если не хил то реальный боевой прием..
это следующая проблема которой админы займуться. Счя админы рулят проэктом правильно. Все изменения были нужными за последние пару месяцев.
несомненно что следущее ослабление будет у критов. Тут даже и думать нефиг)) Магов ослабили - уже тогда чухнули что танков некому будет убивать на 11. Так и стало. Теперь фиксанут и критов. Идеальным было бы сделать так, чтобы уварот разрывал просто в клочья крита и не ловил порезы от него вообще... Ну или максимум 10% что словит, не более.. А не так, что крит вынесет 2-3 уварота... Это поправят.
Про стрелков видимо пока забили и решили их по прежнему держать как класс исключительно для вливающих бабки..
Танкам против критов - теперь придется хиляться больше и это правильно)) а халявщики кто на шару танками гоняли будут теперь отлетать как от критов так и от танков в момент и никого не задерживая, играя без бесплатного хила)) Ну или велкам в супермаркет березка за ним, посмотрим какие крутые теперь ЕФ ребята будут против екро критов с хилом, против танков с хилом, против магов с хилом и тд.
О танках и речи быть не может. Отняли и слава богу. Лучше пусть мясом будем, апнем шмот, будем больше тратиться на бой, чем так играть как Даня на видео..
Магам же теперь полегче будет в хаоте когда нет халявного хила
(11.09.12 02:19)
Лилюнчик В пещерах и танк на хлебалку наберет, на нас не сильно повлияла воля.
Dasov Крит танка в турнирах чаще выносит без проблем если грамотный. Порезы фиксить и фиксить надо)
(11.09.12 02:20)
Проведите тестовый бой. Выберите 3 первых размена и посмотрите сколько урона нанесет танк криту и сколько крит танку. Размены берем первые. миф о попадании сразу же отпадет
(11.09.12 02:21)
 (11.09.12 02:17) запарился )) не с хлебалки а с "утереть пот"
Смысл?) сердечки на выжить лучше оставить)) или ты думаешь танку они как криту капают?)) так нет огорчу( нам не падает по 5 сердец за размен
(11.09.12 02:22)
 (11.09.12 02:19) Лилюнчик В пещерах и танк на хлебалку наберет, на нас не сильно повлияла воля.Dasov Крит танка в турнирах чаще выносит без проблем если грамотный. Порезы фиксить и фиксить надо)
Толковых критов много. Как минимум человек 20 назову легко. А вот танков нет. Из этого следует, что танки криворукие. У вас есть глухая. Ей пользуется 5-10% из всей массы. Она на ура режет урон. Только не пожадничай и прикройся агрессивкой. Но мы же гордые.
(11.09.12 02:23)
Dasov Набирают где ? Если в хаоте, то это 1/ надцатая часть БК , причём самая тупая. Энтер в турнирах и на ЦП , танк никогда не будет юзать. Но вижу , что, малец не обучен общению, так и норвит погомнякать.
(11.09.12 02:24)
Враки вы все рассказываете..Я вот с такими статами как сейчас без всяки"воль" и глухих прошла седня 49 волн в изломе м совершенно не почувствовала разницы.И ботов бью как и била..в тех же низинах.
(11.09.12 02:24)
 (11.09.12 02:20) ...
Да дрался я с ней. Сам предложил, по фану. Так я ее даже не перевернул.
(11.09.12 02:26)
 (11.09.12 02:22)  (11.09.12 02:19) Лилюнчик В пещерах и танк на хлебалку наберет, на нас не сильно повлияла воля.Dasov Крит танка в турнирах чаще выносит без проблем если грамотный. Порезы фиксить и фиксить надо)
Толковых критов много. Как минимум человек 20 назову легко. А вот танков нет. Из этого следует, что танки криворукие. У вас есть глухая. Ей пользуется 5-10% из всей массы. Она на ура режет урон. Только не пожадничай и прикройся агрессивкой. Но мы же гордые.
Ты набери мечи на агресивку сначало. Сейчас глухая может и пригодится, а раньше от нее толку, она за 3 хода востанавливала 1 ход порезов.
(11.09.12 02:26)
 (11.09.12 02:23) Набирают где ? Если в хаоте, то это 1/ надцатая часть БК , причём самая тупая. Энтер в турнирах и на ЦП , танк никогда не будет юзать. Но вижу , что, малец не обучен общению, так и норвит погомнякать.
разница в том, что порезы танку как слону дробина...и они совершенно их не боясь зажимают энтер...) а вот криту приходится даже сменой противника пользоваться)))))
(11.09.12 02:28)
 (11.09.12 02:23) Dasov Набирают где ? Если в хаоте, то это 1/ надцатая часть БК , причём самая тупая. Энтер в турнирах и на ЦП , танк никогда не будет юзать. Но вижу , что, малец не обучен общению, так и норвит погомнякать.
Общаться? С кем? Если я раньше форум открывал и было интересно, различного рода топы, то теперь сплошное нытье. Как еще на него реагировать? Одна истеричная вопит, что ей плохо живется, все кругом рулят, а она нет. А сама неудосужилась даже пойти и потестить нововведения. Другие ноют, что в изломе не падают чарки, третие о недоборах в кц народа, срачи из-за бабки. Как на все это реагировать? либо улыбаться, либо пробывать хоть как-то растолковать. Но на ум приходит только одно слово, в разговоре с ними - "дураки". Все. Это конец, дальше степь, пустота. Хуже не будет
(11.09.12 02:28)
 (11.09.12 02:22)  (11.09.12 02:19) Лилюнчик В пещерах и танк на хлебалку наберет, на нас не сильно повлияла воля.Dasov Крит танка в турнирах чаще выносит без проблем если грамотный. Порезы фиксить и фиксить надо)
Толковые криты?))) это какие?) те что тупо рулят и не дают никому жизни?) нутак конечно толковые - выбрали нужный фулл....наныли фиксы - лишились полностью своего антикласса) и теперь толковые)) Ну время покажет - усилят уваров ...будете тут как коты по окном ныть)) как это уже когда то было)
(11.09.12 02:32)
 (11.09.12 02:21)  (11.09.12 02:17) запарился )) не с хлебалки а с "утереть пот"
Смысл?) сердечки на выжить лучше оставить)) или ты думаешь танку они как криту капают?)) так нет огорчу( нам не падает по 5 сердец за размен
да где ты видела такие размены ?? порезы крита ниочем, вот что тебе скажет любой крит, крит убит именно введением порезов, у нас есть режка и мощ крита. чего ради ??? криты идут сильнее любого другого урона, за счет суммирования мощи крита+режки + за счет того что они криты... танк или топор не бьют же критом слабее чем простым ударом ? так вот суть. имея суммарную мощность не ниже чем мощ у танка или топора или даже уворота, почему мои критудары слабее чем их обычные удары ? а на некритовый и непрофильный урон вообще смотреть больно. Почему топор мне выдают плюхи по 35 когда я ему критами по 150? почему танк одной дубино выписывает мне по 300-400 когда я ему по 30-60? уворот под поступью по 200-300 с усилками, а мне в него не попасть вообще, но то ладно - антикласс мой. Вечно ноющие маги ?? я им по 10 они мне по 400-800, я раз в 8 разменов хорошо по ним бью если разгад есть, а они весь бой нехило стреляют. В хаоте разгадами выносят ? да потому что улетишь если не вынесешь, потому что боятся ущербных кастунишек сильнее чем читопорезов от критовиков в команде соперника.... Продолжить ?
Лиля, уже пол третего, бигом бырть писюшку и спаць)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1347043211.16403
На. Мне чтобы убить, изломовскими свитками понадобилось выхилять 200% от своих хп. А танк тупо юзал волю. Т.е. 1 танк убил трех критов как я. А что, не плохо. И правда, а зачем фиксить? Все же хорошо было
(11.09.12 02:34)
Порезы у крита против танка, это 1-3% от его хп. Большой урон. 3%, это если ярость раскачать с жк, при этом у танк не красный должен быть.
|