Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ахала-махалай!! Свершилось!
Все персы в БК стали 0-го левела. Шмот выведен из игры, добыть шмот можно только достигнув уровня 10-ть, копая пещеры голыми руками
Кредитов в БК больше нет, только екры - закупка в березке возможна только с 11-го уровня. Есть всего 2 комплекта - Воин и Маг
> Volkolak
тю ё. я прочитал
> Ахала-махалай!! Свершилось!
и начал суетливо думать, что надо быстренько бежать скидывать умелки (
ээх
sayronchik [9] (07.12.10 14:46)
и начал суетливо думать, что надо быстренько бежать скидывать умелки (
Предупрежден - значит вооружен
Я тя морально готовлю ))))
> Кредитов в БК больше нет, только екры - закупка в березке
> возможна только с 11-го уровня. Есть всего 2 комплекта -
> Воин и Маг
неее)
Воин и так себе Воин.
разница 10000 екр.
а склонки это очередной нереализованный проект администрации или всё таки есть надежда?)
извините что в этом топе, но тут надеюсь увидят:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=94491270755896&n=index-это дело о моем взломе,продали награду с подземки за кр и весь шмот, все было переведено взломщику Final Fantasy X, у него есть мульт Leo-Ghostly, так на мульте взлома нет, как это? один и тоже ведь человек.
И еще одно, может мне ктиото подсказать как вне вернуть, хоть не имущество а подземочную награду , которую поменяли на креды, 5 с копейками тысяч, это ведь немало, половина умелки((((
Очень надеюсь на ответ, спасибо...
> The Lich [10] (07.12.10 15:58)
> сколько недель вводится всё будет?
Недель ?Святая наивность ;)) Годы человек ,годы...
> Данька Юрьевич [10] (07.12.10 16:04)
> Даешь каждому граммотному нытику: 100 екров на раскрутку!
100...а что ты на них купишь? ))))
Скоро бк надо будет переименовать в БАПТИСТКИЙ КЛУБ магов и колдунов... все для них, все о них... а силовиков на кол конечно... заработки тож не надо вводить, нет нужды а то жирными все стануть как коты помойные. И ГИБДДшников на перекрестках поставьте во всех городах - пусть штрафы за непристегнутые ремни выписывают юзерам.
Магам земли верните большой запас манны как было раньше, или пересмотрите приёмы, например
жертва земли, сейчас вообще ни о чем, 5 сердечек, а получаешь всего 5% манны, или к примеру
коснуться земли, чистит не всё в отличии от очиститься кровью...(замечала не раз, взрывы не чистятся, а хотя это магия медленный взрыв)
Сделайте так что бы критический каст на воина с последующей его смертью мог посадить в коляску, а то все типы могут нас калечить, а маги нет, ну или магические травмы придумать воинам, что бы восстановление слабое было, а то взяли моду калечить всех подряд((((
земля: магический барьер+знак земли, не могу медитировать даже, что танки, что уворотчики больше наносят и тут же исчезает манна, я не поняла, это нормально, это я написала исходя из того что где то читала про антиклассы?
потом про максимальное наносимое повреждение для уровня, почему магов это не косается?
Зачем вы убиваете магов как класс? я ведь ни кем больше не умею играть.. (( Приёмы все жертвы и знаки были придуманы и все ими могли пользоваться, а теперь если всё исчезнет, то приёмы дополняйте, не количеством, а качеством, к примеру дождь не 10, а 20 целей, Цветки не +3, а +5 например, серое мастерство + света и тьмы и так же серой,
Задержка 8 на каменный щит это бесподобно, за 3 хода можно умереть((
да и щит каменный всего 1 ход. может и справедливо, но не за такое кол-во манны и такой задержкой.
Знак земли, +26, +30 брони тоже непонятно, когда это магическая защита, почему мф. сквозь броню тут действует?
Расход духа и задержку барьера магического уберите для 10+
Дух природы, удивительное лечение для земли, +150 получила, а в ответ -450, получила, хорошая магия, у огня и то не тратит ход этот приём, почему у земли гравитацию или дождь каменный так не сделать?
Силовое поле для кого? попробуйте для интереса им сами попользоваться, очень удивитесь, что первым ударом снимается + 2,3е удары уже без какой либо защиты + с большой вероятностью крита, когда на 7ке играла, да, оно справедливо там, но не более, на 8ке уже только в пещерах им можно пользоваться и редко в хаотах
Медитация почему не критует?, почему силовое поле или барьер, заземление или жертвы?
Заземления минус, очень удивительно его изменили, что + больше опаснее для мага (маг с магическим барьером и заземлённый "+" теряет и манну и здоровье, ОЧЕНЬ не логично оно "-" минимум в 2 раза больше должно за 10 ходов манны воровать чем "+" здоровья) так же минус почему не пополняет манну мага?
И в завершение, Воины(не все, только нубы) привыкли ныть, ой маги фиксить, потому что сами не умеют играть, а не нытики, те не пишут тут, потому что умеют защищаться, что мешает призрачную землю, призрачная зашита, и ещё целая куча приёмов у вас против магии...
Объясняю, воином нубы играют давя постоянно кнопку вперёд, а призрачки на что угодно используют кроме магии, вот соответственно и результат...
Воином проще, купили 1 хилку в бой и довольны, а маги? они ведь для победы вынуждены не одну использовать а 2, т.е. в 2 раза больше получается прибыль вам же от магов, а убив как класс, все в воинов оденутся и на 1/3 ваша же прибыль упадёт, это я вспомнила "что надо сделать что бы екров было больше" подумайте, вы не в ту сторону копаете, маги думают, кого и как лучше, а воин(плачущий) просто "вперед"
И в ещё вспомнила, вот нытики кричат, ой куда это годится, гравитация -450(доступна 1 раз в 3 хода и не каждая следующая критует) а сами под -500 -700 бьют тех же магов, это очень нормально и довольны, какие они хорошие
Это моё первое сообщение про магов, ну нет сил это видеть, кто ноет тот прав((
Если ноют, пусть магами одеваются и не ноют, а не одеваются, потому что это расходов в 2 раза больше и тут надо думать, что многие не привыкли.
Слово Воин, нытик, это я про нубов писала, не нубы никогда не ноют и не пишут про магов гадости.. потому что пробовали ими же играть и знают каково им..
Очень прошу не убивайте нас! ((
| Страницы: «…404142434445464748495051 |
|
|
All rights reserved |
|