Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> BigLiar [11] (07.12.10 10:21)
>
> еще один)
> будет возможность поменять умелки на статы и наоборот.
будет
Начнет ли в новой системе боевых координат уворот уворачиваться от арбалета или всё останется как и сейчас ?
Пока ничего не произошло.
Наверное Синдром Бажання своим страстным желанием ПСЖ подпортил ангелу настроение. Поживем-увидим...
> Brokerman [11] (07.12.10 10:31)
> Начнет ли в новой системе боевых координат уворот уворачиваться от арбалета или всё останется как и сейчас ?
а от кастов вы еще не уворачиваетесь?
Ув.Пересмешник,а когда конкретнее что-то менять будете?Ближайшие дни - понятие растяжимое...
админы вы че не понимаете-чтобы больше народ денег завел-сделайте утиль, и потом до комплекта нужного пойдет закачка екр, а так многие не будут с нуля заводить екры для покупки полного фула например, или я не прав?
> Доктор Канибал Лектор [11] (07.12.10 10:50)
> админы вы че не понимаете-чтобы больше народ денег завел-сделайте утиль, и потом до комплекта нужного пойдет закачка екр, а так многие не будут с нуля заводить екры для покупки полного фула например, или я не прав?
походу ты не прав ))
Пересмешник [21] (06.12.10 20:12): 3 новых приема для силачей )
Пересмешник
Приемы для мульти-классов будут или нет?
например: Требования приема 50/50 - инта/выносливость, сила/инта, ловкость/инта и т.д. в зависимости от уровня
P.S. Отвечать на вопрос "+" или "-"
> Шрек из Тулы [10] (07.12.10 10:57)
> > Доктор Канибал Лектор [11] (07.12.10 10:50)> админы вы че не понимаете-чтобы больше народ денег завел-сделайте утиль, и потом до комплекта нужного пойдет закачка екр, а так многие не будут с нуля заводить екры для покупки полного фула например, или я не прав?походу ты не прав ))
По крайней мере это мое мнение, я мог бы завести на весь комп екр, но куда мне старый девать, весь заруненный и зачаренный, просто в топку выбросить??? мне жалко это сделать- поэтому меня пока останавливает брать новые вещи....
Пересмешник, как можно убрать "загрязнение" скролла? Я исправилсо, матом больше не пишу))) А то нечитабельно как-та) Спасибо)
Я в шоке!! РУнишся , тратишь креды, екры, и тут на тебе .. жесть !!!! Замануха .. утиль давайте и руны вынуть :/
> Доктор Канибал Лектор [11]
а на каком основании ты хочешь долгоиграющую конфетку, в простонародье лединец)? уровень прошел, комплект себя изжил, плавь.
| Страницы: «…343536373839404142434445…» |
|
|
All rights reserved |
|