Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чё вы на лукарей напали?
Одень сам лук и попробуй поиграй,слабо? нех... ныть, достали
> Одень сам лук и попробуй поиграй
самый глупый аргумент, какой только можно придумать
> Мощь [10] (07.12.10 13:04)
> чё вы на лукарей напали?Одень сам лук и попробуй поиграй,слабо? нех... ныть, достали
гослук стабильно 3-4к в хаоте набивает
глупый из твоих школьных соображений,школота?
закинь сотку евриков купи фулл и попробуй
> каратель духов [10] (07.12.10 13:06)
> > Мощь [10] (07.12.10 13:04)> чё вы на лукарей напали?Одень сам лук и попробуй поиграй,слабо? нех... ныть, досталигослук стабильно 3-4к в хаоте набивает
так и я о чём-одевай и будет тебе счастье!
> Мощь
во-первых, не психуй.
во-вторых, я уже давно окончил и школу и университет.
в-третьих, я сам буду решать куда мне тратить свои деньги, хорошо?
> Мощь [10]
> так и я о чём-одевай и будет тебе счастье!
ты такой умный? после того, как я в крита вкинул около 1000 евро, что-то не очень хочется еще закидывать
Пересмешник
Меня интересует один вопрос: Почему комплекты для магов вывезли из госа?Почему не критов,не лучников,не танков?Почему?
> Fabous [10] (07.12.10 13:14)
> ПересмешникМеня интересует один вопрос: Почему комплекты для магов вывезли из госа?Почему не критов,не лучников,не танков?Почему?
он же писал...что гос маги халявщики и несправедливый руль у них, поэтому и вывели
> G-I-Joe [9] (07.12.10 13:02)
> фиксит луков с их залпами!!!!!!!!!!однозначно.. халявную экспу рубят.
> Мощь [10] (07.12.10 13:04)
> чё вы на лукарей напали?Одень сам лук и попробуй поиграй,слабо? нех... ныть, достали
яркий пример типтопыч =) он правда уже 11, но по сути, чел с луком один разруливал весь хаот набивая по 10-12к НР и получая по плешку опыта... и после этого будут говорить что луки не рулят...
итак! поною. насчёт приёмов мага огня. Значит есть Пож. пламя на котором завьязаны пыл. взрыв, пыл. смерть и пыл. ужас. так как етот приём чиститса ети 3 приёма использовать очень тяжело, да и ещё пожыр. пламя тратит ход. предлагаю или чтобы пожыр. пламя не чистилось , или чтобы использовалось по типа яда мага воды на 4+ целей, или пусть не тратит ход, или ети 3 приёма чтобы можна было использовать независимо от пож. пламени! и язык пламени нуно поменять принцып действия сделать меньше требования манки или сделать его не зависимым от целей так как они тоже очищаютса. Надеюсь Вы прислушаетесь к бедным магам огня!
> каратель духов [10] (07.12.10 13:16)
> > Fabous [10] (07.12.10 13:14)> ПересмешникМеня интересует один вопрос: Почему комплекты для магов вывезли из госа?Почему не критов,не лучников,не танков?Почему?он же писал...что гос маги халявщики и несправедливый руль у них, поэтому и вывели
Теперь понятно..
Если холявный руль почему магов мало?
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
|
All rights reserved |
|