Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1270197766.19049...
12:58 [Супер Перец] private [ CRAZY MOON ] добрый день. причина нападения?
12:58 [CRAZY MOON] private [ Супер Перец ] кач на темном клане
12:59 [Супер Перец] private [ CRAZY MOON ] ДаркДжа - крыло Джа, нейтрального клана. прошу принести извинения. и обещание не повторять сие вновь.
13:00 [CRAZY MOON] private [ Супер Перец ] у вас светлый клан или нейтральный или серый ?
13:01 [Супер Перец] private [ CRAZY MOON ] для начала - нет такого понятия, светлые или темные, господа из администрации уже почти полгода как отменили. это раз. и два - мы - равноправное звено БЫВШЕГО нейтрального клана.
13:02 [Супер Перец] private [ CRAZY MOON ] причем бойцы как нашего, ДаркДжа, так и Джа клана ВСЕГДА прикрывали ВЦ палам, когда ваши инки в носу ковырялись. и сейчас видим благодарность. или инки ныне тупые качки?
13:03 [CRAZY MOON] private [ Супер Перец ] я открыла ссылку на сайт вашего клана , он с темным значком , в известность меня никто не ставил что вы играете за светлую сторону
13:05 [Супер Перец] private [ CRAZY MOON ] мы - нейтралы. никогда ни за кого не ставились ни за свет ни за тьму. с таким же успехом можно напасть на тирроу или тевтонцев
13:05 [CRAZY MOON] private [ Супер Перец ] обратитесь к нашему координатору - Ясамолец , если он даст команду на вас не нападать и подтвердит что вы за свет , можеш не сомневаться , я принесу свои извинения
13:05 [Супер Перец] private [ CRAZY MOON ] в общем, жду извинений. разговор на сим считаю оконченным
13:07 [CRAZY MOON] private [ Супер Перец ] есть ряд кланов темных которые перешли на светлую сторону , я об этом поставлена в известность , о вашем клане впервые слышу
Яш, проведи разъяснительную беседу, а?
> 12:58 [CRAZY MOON] private [ Супер Перец ] кач на темном
> клане
бред, она на всём качаеться
> В приват к нему может быть? Или телегой?
а как же срач на форуме? Без него ведь не интересно!
> 12:58 [CRAZY MOON] private [ Супер Перец ] кач на темном
> клане
чего даже ЧС не нужен?
> Ангел со злыми глазами [9] (02.04.10 13:11)
> > Супер ПерецВ приват к нему может быть? Или телегой?
в приват - его нет онлайн. телегой тоже как то маловероятно что подействует. вопрос не в разборках, вопрос в этипе поведения и уровне интеллекта тех, кто призван осуществлять боевую поддержку модерирующей структуры
> обратитесь к нашему координатору - Ясамолец
Как было чудо, так им и осталось=)
Еще по Санду помню.
> в приват - его нет онлайн. телегой тоже как то маловероятно
> что подействует
> 13:05 [CRAZY MOON] private [ Супер Перец ] обратитесь к
> нашему координатору - Ясамолец , если он даст команду на
> вас не нападать и подтвердит что вы за свет , можеш не сомневаться
> , я принесу свои извинения
лучше было бы телегой мое ИМХО
> 13:05 [CRAZY MOON] private [ Супер Перец ] обратитесь к
> нашему координатору - Ясамолец
> телегой тоже как то маловероятно что подействует.
а вы пробовали? Или лучше все на форум тащить?
)
> Или лучше все на форум тащить? )
что значит все?
сам Яс на форуме писал и о помощи при нападениях и о другом
что такого в этом топе?
| Страницы: 123456789101112…» |