Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Саблезубый Крол [11] (02.04.10 18:03)
> > Ветвистоногий остропят [10] (02.04.10 17:58)> Я помню у Армады был ЧС и каратели нападали ток на ЧСников, инки не ограничивают себя ЧСом ))ну да, конечно) и рабочие модеры не паслись на цп)Ну вон Искрящаяся так работала без продыху что ажно до владыки доработалась.. небось в ее дежурство ни один нетемный от общаги до кат не добежал
вот ненада гнать на челевека сколька ии знаю в БК2 агресию непоказувала , до закрытия кат , потом майже невидел и необщялся знею, и сказать немагу ничево..
Не знаю, какой из Ясмальца корд боев, но с точки зрения общения, политики и связей.. Пособие: "Наживи себе врагов, потеряй друзей". И, кстати, похоже, авторства Димера - уж больно свежи воспоминания...
> да уж увольте, я ж ИНК!
Ни ругаися чилавек ! Я работать инквизитар, у миня есть сабля, ты одет чёрнайа майка, значит йа твойа галава сабля бум ! Йа ваще чёрнайа майка нилублу ! и другоны мои нилубят, ани тожы своим саблйа вам всем черномаичникам галава бум !
хотя толку то от апа.
позиция ДДжа с сего момента: напали на пала - пройдем мимо. позовут на помощь - кинем ссылку на данный топ...
качки блин. ну качайтесь дальше.
Яс - думал о тебе как то получше...
> Супер Перец
к решению вопроса не правильно подошел, имхо) этим топом хотел всем показать мол какие плохие инки, бьют даже нас, вот и результат)
> Хорки [11] (05.04.10 09:37)
> > Супер Перец
к решению вопроса не правильно подошел, имхо) этим топом хотел всем показать мол какие плохие инки, бьют даже нас, вот и результат)
хотел привлечь внимание. внимание к тому, какова "благодарность" "ордена" паладинов за прикрытие задниц рабочих палов. только и всего.
за сим откланиваюсь
> Супер Перец
она ж тебе написала что не знала что вы не за темных и если что готова извиниться, зачем лишнее внимание привлекать? еслиб не Крос и Лукумка которые в вашем клане я тоже подумал б что вы темные, да согласен убрали, склоннестей больше нет но все отлично знаютт что многие бывшие носители этой склонности продолжают играть как и раньше, так что отсуствие этой картинки перед значком клана ничего не значит) темный есть темный, просто некоторые кланы как вы не поддерживают такую политику как и они)
> Линка
+стотыщьмиллионов!
по сабжу:
"Бей друзей без передышки
Каждый день по полчаса,
И твоя мускулатура
Станет крепче кирпича.
А могучими руками
Ты, когда придут враги,
Сможешь в трудную минуту
Защитить своих друзей."
(с) Остер
:о)
> Ангел со злыми глазами [9] (02.04.10 13:11)
> > Супер ПерецВ приват к нему может быть? Или телегой?
Как только у простых игроков появится халява в виде телеграфа, так все кинуться решать вопросы телеграфом, а пока, не учи других, что им делать.
Или оплате, раз такая умная, ему телеграф.
Крейзу муну можно отнестись пониманием в том что не знала про ваш клан, думаю многие как и она не знают про ваш клан, может когда то чем то отличился ваш клан это может знать наверно только игроки которые давно играют, а те форумные жители которые отписывались из них думаю половина узнала только после этого топа) а за последние годы, насчет себя скажу кроме Кроса, Лукумки и Алекса я никого из вашего клана не видел чтоб помогали кому то) может вам пиарщик нужен)
> Хорки [11] (05.04.10 12:18)
> > Morfuwka0,1 кр? так плохи дела?)
одно слово, а там было намного больше
> Morfuwka
телеграф 0,1 кр) там вроде 100 букв или 150, а когда букв много почтой отправляют а это и у палов платно)
> Хорки [11] (05.04.10 12:52)
> > Morfuwkaтелеграф 0,1 кр) там вроде 100 букв или 150, а когда букв много почтой отправляют а это и у палов платно)
первый пост прочти и посчитай сколько букв там
Телеграф Услуга платная: 0.05 кр.
Письмо Услуга платная: 1 кр.
осталось 500 симв.)
> Morfuwka
> Как только у простых игроков появится халява в виде телеграфа,
> так все кинуться решать вопросы телеграфом
> Письмо Услуга платная: 1 кр.
у палов бесплатен только телеграф)
| Страницы: «…456789101112131415…» |