Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
объяснять как решать вопросы, думаю, в школе надо, учителю ученикам.
и не объяснили ни капельки.
за то, что мы защищаем трудяг-палов, нас полбк уже к свету отнесли.
а за то, что мы "темные" инки нас катают. ОТЛИЧНО просто. и "объяснение" инка-невежды тоже ОТЛИЧНОЕ. всегда можно начальством прикрыться. свои ошибки признать? да уж увольте, я ж ИНК!
короче, мусолить с тобой дальше не намерен. как минимум мадам сама должна была извиниться, как ВЗРОСЛЫЙ человек, а не прикрывать свой зад координатором
> Саня Васильев [10] (02.04.10 17:30)
>
> Avtor ne ponyatnii, emu skazali pogovoriti s Iasamaltsem
> i izvineatsa esli ne pravi bili,
только толку от этих извинений, как с козла молока, это не первое нападение инков на мотрасов.
Жизнь идёт по спирали и нападения все продолжаются. Если им все-равно на кого прыгать, пусть озвучивают свою позицию публично, а не прячутся за громкие фразы, которые никогда и ничем не были подкреплены на деле;)
> skysword [10] (02.04.10 17:42)
> Я помню у Армады был ЧС и каратели нападали ток на ЧСников, инки не ограничивают себя ЧСом ))
дооо
http://sandcity.combats.com/zayavka.pl?logs=07_01_10&filter=R-Sik...
Просто если Яс игнорит проблему из за того что ее вынесли на форум, то это бред и позиция 10 летнего мальчика надувшего губы.
А с другой стороны может религия извиниться не позволяет, а это нужно
> Lonnit [10] (02.04.10 17:57)
> > Саблезубый Кролне лучший пример,его попёрли оттуда)
Это тот пример который еще на памяти и найти смог побыстрому
Я помню у Армады был ЧС и каратели нападали ток на ЧСников, инки не ограничивают себя ЧСом ))
ну да, конечно) и рабочие модеры не паслись на цп)
> Ветвистоногий остропят [10] (02.04.10 17:58)
> Я помню у Армады был ЧС и каратели нападали ток на ЧСников, инки не ограничивают себя ЧСом ))ну да, конечно) и рабочие модеры не паслись на цп)
Ну вон Искрящаяся так работала без продыху что ажно до владыки доработалась.. небось в ее дежурство ни один нетемный от общаги до кат не добежал
> короче, мусолить с тобой дальше не намерен
Nu i chorosho ![]()
Esli vinesli na publiku, budi gotov k raznim mneniam ; )
> как минимум мадам сама должна была извиниться, как ВЗРОСЛЫЙ
> человек, а не прикрывать свой зад координатором
Pochemu vi dumaete chto vam chto-to doljni? U vas bili kakie-to dogovorennosti s OS?
> Rahat Loukoum [10] (02.04.10 17:53)
> только толку от этих извинений, как с козла молока, это
> не первое нападение инков на мотрасов.
очень верно подмечено ... начиная с новогоднего кача ... это уже ТРЕТЬЕ нападение инка (каждый раз были разные инки) на меня под предлогом ... "ТЫ ТЕМНЫЙ"
и кстати, при втором нападении на мою защиту запрыгнул мой нейтральный соклан, за что сразу получил КОСТЫЛИ от инка!!!
Извинений само собой никаких не было!
ВОТ и делайте теперь ВЫВОДЫ
Они на своих же светлых качаются, а ты хочешь что тебя с твоим тёмным в легенде клана не трогали )) наивность.
> andramat [10] (02.04.10 18:06)
>
> Они на своих же светлых качаются, а ты хочешь
он, как имногие другие всего лишь хочет услышать внятное объяснение ;)
публичное объяснение, не более того ;)
Как подумаю,что имел шансы,пусть и призрачные, быть с Лукумкой в одном клане... Эх...но поддался на провокацию фрименов...)
| Страницы: 123456789101112…» |