Страницы: 123456

Общая > Ех сколько раз говорил небуду брать прицепов :) ... 

Sandcity    (18.08.10 04:46)  

> Ewok [10] (18.08.10 04:38)

> а сам ты кто по нации?
> разве ты сам не ГАГАШ?) даже твой ник говорит за тебя что
> ты Гагаш и мололетка
> не навижу всех вас! не отрецал этого не когда

То что я владею твоим языком, это совсем не значит, что я такой же как и ты)
Я владею 5тью языками, если я говорю по Арабски, это не значит что я Араб.
Если тебе уж так интересно, то я Иранец.
Насчет малолетки ты поторопился, я женат, у меня семья. Думаю возраст мой сам прикинеш приблезительно.
То что ты ненавидиш свою нацию, я помню в нашем с тобой разговоре, могу выложить скрины если xочеш.
Желания с тобой дальше общаться, увы у меня больше нет. так что, продолжай дальше продавать арбузы в Электрогорске или где ты там..

Suncity    (18.08.10 04:48)  

поражаюсь срачу по поводу нации :) вроде все взрослые люди а пишите акую туфту :) не доходит до вас что это 12-13 летние пацаны. Я долгое время жил в Сибири и у меня очень много друзей тама не только русских но и других наций !!! А НЕНАВИДЯТ ДРУГИЕ НАЦИИ ТОЛЬКО НЕУДАЧНИКИ и ГЛУПЦЫ :)вроде Ewok-а :)

Sandcity    (18.08.10 04:53)  

>   Шейх Сулейман [10] (18.08.10 04:46)
> > Ewok [10] (18.08.10 04:38)> а сам ты кто по нации?> разве ты сам не ГАГАШ?) даже твой ник говорит за тебя что> ты Гагаш и мололетка> не навижу всех вас! не отрецал этого не когдаТо что я владею твоим языком, это совсем не значит, что я такой же как и ты)Я владею 5тью языками, если я говорю по Арабски, это не значит что я Араб.Если тебе уж так интересно, то я Иранец.Насчет малолетки ты поторопился, я женат, у меня семья. Думаю возраст мой сам прикинеш приблезительно.То что ты ненавидиш свою нацию, я помню в нашем с тобой разговоре, могу выложить скрины если xочеш.Желания с тобой дальше общаться, увы у меня больше нет. так что, продолжай дальше продавать арбузы в Электрогорске или где ты там..

во первых я не азербайджанец
а то что ты говориш что я иранец это не так Инфа 100%
ты знаеш пять языков?) чтото с трудом верится
только рыночный торговец может называть других торговцами арбузов.
по поводу скрина выложи в любой момент.

Sandcity    (18.08.10 04:57)  

> Ежок

> во первых я не азербайджанец

1. http://photo.scrolls.combats.com/~Шейх Сулейман/gallery/79587/81585...
На первом скрине видно, как ты сам же говориш что ты Аз-ец.

> ты знаеш пять языков?) чтото с трудом верится

Ну это твои дела. Xочеш верь, xочеш нет.
2. http://photo.scrolls.combats.com/~Шейх Сулейман/gallery/79587/81586...

Sandcity    (18.08.10 05:01)  

> только рыночный торговец может называть других торговцами
> арбузов.

да брад, у меня в отличии от тебя, бизнесс идёт лучше арбузы идут на расxват. У меня своя точка прям у Биг Бена. Не то что твоя где-то там в Электрогорске..

Sandcity    (18.08.10 05:07)  

редко-редко беру прицепов... от скуки... но только тех, которых я могу понять
в привате... если человек пишет мне какую-нибудь умумба-бабулюмбу, то отказываю :) во что одет и т.п значения не имеет.

Sandcity    (18.08.10 05:34)  

>   Шейх Сулейман [10] (18.08.10 05:01)
> > только рыночный торговец может называть других торговцами> арбузов.да брад, у меня в отличии от тебя, бизнесс идёт лучше арбузы идут на расxват. У меня своя точка прям у Биг Бена. Не то что твоя где-то там в Электрогорске..

Я же сказал что ты малолетка ..

точка прям у Биг Бена. ( приколно )

Suncity    (18.08.10 06:00)  

> ПЕРВОПРОХОДЕЦ

> жалубытча

Suncity    (18.08.10 07:29)  

> ПЕРВОПРОХОДЕЦ
Встречался разок в Сане с этим героем ASIMCIK когда занимался проводами. Взял за 10 кр собиралкой. Рейтинг был минусовой в БКторге. Деньги сначала не хотел отдавать говоря что у него нету причин мне доверять и то что он задание за 1 поход сделает))) После моих угроз дал деньги) Шел без дропа как только сделал задание взял чужой гриб и я выкинул его, после начал угрозами и матами в приват флюдить и получил молчу на сутки))

Suncity    (18.08.10 10:30)  

Шейх Сулейман

неприязнь к кавазцам в России и в других странах СНГ сами знаете что есть расизма хватает ....так что не обращаем внимание на таких как Ewok,смотришь 30-35 лет головой не все порядке а встречается 18-20 лет иногда пишет такие вещи ..все зависить от воспитание и какую культуру дали человеку ее или его родители так что как говорять тут забей на таких

Sandcity    (18.08.10 18:23)  

> Ewok [10] (18.08.10 05:34)

> Я же сказал что ты малолетка ..

Всё? а по факту чо скажеш? или опять сбалаболил, и молился лиж бы никто не отписался и топек спокойно затонул?

Suncity    (18.08.10 18:30)  

> Шейх Сулейман

не трать свое время..

Devils city    (18.08.10 18:39)  

Интересно, когда наконец до народа дойдет, что малолетние долбо<ВЦ>ы национальности не имеют?

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved