Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
честно по санду давно один хожу, быстро и без разумений всяких ))
есть пару человек проверенных.. больше ни кого не беру, никогда!
> 22:16 [ASIMCIK] private [ ПЕРВОПРОХОДЕЦ ] я буду паладином
> жалубытча
капец ))))))) да.... всё очень серьёзно )
motorolca [10] (17.08.10 22:32)
если прицеп плохо говорит по русски, жди неприятностей)
а как быть с прицепами которые знает на русском хорошо ,что тогда?)
Пожалуйста=) не берите бакинцый прицепы особенный 8 ур они нубы...а если взяли потом не нойте!)
> ПЕРВОПРОХОДЕЦ [10] (17.08.10 22:21)
> Взял прицепа с собиралкой без дропа ...22:06 У Сторож Мглы был предмет 'Ископаемый кулон алчного клятвоотступника' и кто угодно может подобрать его22:06 ПЕРВОПРОХОДЕЦ выбросил 96 в споре за предмет Ископаемый кулон алчного клятвоотступника22:07 ASIMCIK выбросил 51 в споре за предмет Ископаемый кулон алчного клятвоотступника22:14 [ПЕРВОПРОХОДЕЦ] private [ ASIMCIK ] 22:07 ASIMCIK выбросил 51 в споре за предмет Ископаемый кулон алчного клятвоотступника ---пытался воровать?22:15 [ASIMCIK] private [ ПЕРВОПРОХОДЕЦ ] ето нетибе выпатал22:16 [ПЕРВОПРОХОДЕЦ] private [ ASIMCIK ] все что тут падает падает МНЕ !22:16 [ASIMCIK] private [ ПЕРВОПРОХОДЕЦ ] я буду паладином жалубытчану и как с ним говорить ?) договорились без дропа просто помогу с заданием , в ответ мне ок , спс.как вошли вот вам
У персонажа легкая травма - "выбитый зуб" еще 11 ч. 49 мин.
это тебя прицеп наказал ?
НаВЦ таких прицепов... я если сыпет хорошо и дропом поделюсь... а наглых сразу в пежо.
> Неизвестна [11] (18.08.10 03:14)
> Пожалуйста=) не берите бакинцый прицепы особенный 8 ур они нубы...а если взяли потом не нойте!)
у меня когда то было написано в инфе: Родные с вами, враги под вами - в пещеру идите сами...
Пусть не обижаются... но научен не слухами а опытом...
> Mag Andrew [10] (18.08.10 03:39)
ну Парень... это что я сказал не касается всем Бакинецам ... ну во возьмите например кто знает русский язык нормально. и если даже он нуб если он понимает русский язык и может пообщаться нормально можно его взять и сказать нормально че эму можно взять в пещер и че нельзя если он новичок. я сам Бакинец. вот кто то из бакинцам пишет мне в приват brat pomoqay или что то другого я сразу их игнорую..
> Dimonuch
> если ник написал КАПСОМ - жди неприятностей с прицепа.
это возьму на заметку,любопытно )
ПазитиффФ)
А по сабжу, неужели ник латиницей, да ещё и забетонированный КАПС ЛОКОМ и незнание русского языка, не проявили у автора желание отказать в поxоде?) Лично первыx двуx факторов мне более чем достаточно)) Насчет третьего есче подумать можно, может Эстонец, но первые два это как визитная карточка)
по моей статистике самые говняные прицепы из Украины. Но это не значит, что теперь я никого оттуда не возьму)
> Mutnov [11] (18.08.10 04:02)
>
> по моей статистике самые говняные прицепы из Украины. Но
> это не значит, что теперь я никого оттуда не возьму)
Тебе просто не встречались суровые Бакинцы))
> Тебе просто не встречались суровые Бакинцы))
да мне уже все встречались)) но среди бакинцев мне повезло на бОльшее количество вменяемых людей)
> Mutnov [11] (18.08.10 04:07)
>
>
> > Тебе просто не встречались суровые Бакинцы))
>
> да мне уже все встречались)) но среди бакинцев мне повезло
> на бОльшее количество вменяемых людей)
У тя ник не русскими буквами, вот и почуяли в тебе своего)) А они своиx не кидают)
> Неизвестна [11] (18.08.10 03:14)
> Пожалуйста=) не берите бакинцый прицепы особенный 8 ур они нубы...а если взяли потом не нойте!)
с уровнем давно тебя не видел ))
да причем тут бакинцы ? в каждой нации есть отбросы и есть нормальные люди не надо всех гребсти под одну гребенку
я не имею в виду всяких ДРАЦУЛА-ГИРОЫ или там, например, ВОЕН ИСЛАМА...
еще никогда не возьму прицепом того, у кого в инфе все засрано религиозными лозунгами, высказываниями из корана (я тоже верующий, и основательно, но это не значит что в игре я должен показывать свою фанатичность) или же что-нибудь нелестное про армян или претензии по поводу карабаха... Таких я никогда никуда не возьму.
А вот если просто написано что чел из баку - это не критерий, разницы никакой.
| Страницы: 123456 |