Страницы: 123456

Общая > Ех сколько раз говорил небуду брать прицепов :) ... 

Sandcity    (18.08.10 04:13)  

> Неизвестна

хотя... неадекватов везде хватает. сори кой че.

Abandoned Plain    (18.08.10 04:17)  

> У тя ник не русскими буквами, вот и почуяли в тебе своего))
> А они своиx не кидают)

да меня трудно кинуть))

когда регил чара - учился в мореходке, решил для удобства латиницей написать, чтоб был вариант заходить откуда-нибудь не из России)) на всякий случай))

Sandcity    (18.08.10 04:18)  

либо брать адекватных и желательно русских прицепов либо не брать вообще.

Sandcity    (18.08.10 04:20)  

>   Bagreef [10] (18.08.10 04:18)
> либо брать адекватных и желательно русских прицепов либо не брать вообще.

русский китаец да какая разнеца лижбы был адекватный человек и все а там хочть чукча пускай ))

Sandcity    (18.08.10 04:23)  

> Магический Маг [10] (18.08.10 04:12)
>
> да причем тут бакинцы ? в каждой нации есть отбросы и есть
> нормальные люди не надо всех гребсти под одну гребенку

Я не сказал в общем про нацию Аз-цы, я сказал Бакинцы.. Да есть, но в БК почему-то иx больше чем 50%... Редко встретиш адеквата. Мне лично не приятно, когда 8 ур. пишет в приват, гага, брад памаги задание, xочется человеку помочь. Взял в пещеру, а он тя наВЦл. А когда пишеш ему в приват, так он ешё и маму сестрой с ног до головы покроет 3-ёx тонным матом, ешё и будет выпрашивать место моего жительства, что бы приеxать и зарЭзать всю мою семью..

> Mutnov [11] (18.08.10 04:12)
>
> я не имею в виду всяких ДРАЦУЛА-ГИРОЫ или там, например,
> ВОЕН ИСЛАМА...
>
> еще никогда не возьму прицепом того, у кого в инфе все засрано
> религиозными лозунгами, высказываниями из корана (я тоже
> верующий, и основательно, но это не значит что в игре я
> должен показывать свою фанатичность) или же что-нибудь нелестное
> про армян или претензии по поводу карабаха... Таких я никогда
> никуда не возьму.
>
> А вот если просто написано что чел из баку - это не критерий,
> разницы никакой.

+500 Дабы не было ситуаций с кидаловом, я вообше никого не вожу из гагашей, только пройденныx проверку на вшивость..

Abandoned Plain    (18.08.10 04:25)  

> я вообше никого не вожу из гагашей, только пройденныx проверку
> на вшивость

я последнее время никого не беру, кроме тех, кого рекомендовали) ну и наши малыши всегда со мной ходят, рекруты и все такое)

Sandcity    (18.08.10 04:26)  

>   Шейх Сулейман [10] (18.08.10 04:23)
> > Магический Маг [10] (18.08.10 04:12)>> да причем тут бакинцы ? в каждой нации есть отбросы и есть> нормальные люди не надо всех гребсти под одну гребенкуЯ не сказал в общем про нацию Аз-цы, я сказал Бакинцы.. Да есть, но в БК почему-то иx больше чем 50%... Редко встретиш адеквата. Мне лично не приятно, когда 8 ур. пишет в приват, гага, брад памаги задание, xочется человеку помочь. Взял в пещеру, а он тя наВЦл. А когда пишеш ему в приват, так он ешё и маму сестрой с ног до головы покроет 3-ёx тонным матом, ешё и будет выпрашивать место моего жительства, что бы приеxать и зарЭзать всю мою семью..> Mutnov [11] (18.08.10 04:12)>> я не имею в виду всяких ДРАЦУЛА-ГИРОЫ или там, например,> ВОЕН ИСЛАМА...>> еще никогда не возьму прицепом того, у кого в инфе все засрано> религиозными лозунгами, высказываниями из корана (я тоже> верующий, и основательно, но это не значит что в игре я> должен показывать свою фанатичность) или же что-нибудь нелестное> про армян или претензии по поводу карабаха... Таких я никогда> никуда не возьму.>> А вот если просто написано что чел из баку - это не критерий,> разницы никакой.+500 Дабы не было ситуаций с кидаловом, я вообше никого не вожу из гагашей, только пройденныx проверку на вшивость..

ну да встречались такие неодекваты так не принемай так все близко время от вроемени наказывай и все ))

Sandcity    (18.08.10 04:32)  

один раз я взял человека прицепом на добивание так он мало того что испортил мне задание я папросил зайти убить 7урвоней так он напал не туда так еше кричит мне убивай там и мне помоги а когда его убили я его паросил вайти он просто вышел я долго не думая вышел за ним и повешал на него искалечить и еше так пару раз после

Sandcity    (18.08.10 04:32)  

>   Bagreef [10] (18.08.10 04:18)
> либо брать адекватных и желательно русских прицепов либо не брать вообще.

хватет занематся фигнёй и нести чепуху,
типо если прицеп русский то он будет вести себя нормально?
скажем так Кошка маша не русская? или другие кидалы?
не одекватность зависет от людей а не от нации

Abandoned Plain    (18.08.10 04:36)  

> скажем так Кошка маша не русская?

скажем так, кошка маша вообще не маша.

Abandoned Plain    (18.08.10 04:36)  

и даже писает стоя

Sandcity    (18.08.10 04:37)  

>   Mutnov [11] (18.08.10 04:36)
> и даже писает стоя

:-D

Sandcity    (18.08.10 04:38)  

> Ewok

На личном опыте гораздо больше не понимания возникало именно с бакинцами...

> Mutnov

а груди то, показует) :-D

>   Шейх Сулейман [10] (18.08.10 04:23)
> > Магический Маг [10] (18.08.10 04:12)>> да причем тут бакинцы ? в каждой нации есть отбросы и есть> нормальные люди не надо всех гребсти под одну гребенкуЯ не сказал в общем про нацию Аз-цы, я сказал Бакинцы.. Да есть, но в БК почему-то иx больше чем 50%... Редко встретиш адеквата. Мне лично не приятно, когда 8 ур. пишет в приват, гага, брад памаги задание, xочется человеку помочь. Взял в пещеру, а он тя наВЦл. А когда пишеш ему в приват, так он ешё и маму сестрой с ног до головы покроет 3-ёx тонным матом, ешё и будет выпрашивать место моего жительства, что бы приеxать и зарЭзать всю мою семью..> Mutnov [11] (18.08.10 04:12)>> я не имею в виду всяких ДРАЦУЛА-ГИРОЫ или там, например,> ВОЕН ИСЛАМА...>> еще никогда не возьму прицепом того, у кого в инфе все засрано> религиозными лозунгами, высказываниями из корана (я тоже> верующий, и основательно, но это не значит что в игре я> должен показывать свою фанатичность) или же что-нибудь нелестное> про армян или претензии по поводу карабаха... Таких я никогда> никуда не возьму.>> А вот если просто написано что чел из баку - это не критерий,> разницы никакой.

+500 Дабы не было ситуаций с кидаловом, я вообше никого не вожу из гагашей, только пройденныx проверку на вшивость..

а сам ты кто по нации?
разве ты сам не ГАГАШ?) даже твой ник говорит за тебя что ты Гагаш и мололетка
не навижу всех вас! не отрецал этого не когда

Abandoned Plain    (18.08.10 04:40)  

> а сам ты кто по нации?
> разве ты сам не ГАГАШ?) даже твой ник говорит за тебя что
> ты Гагаш и мололетка
> не навижу всех вас! не отрецал этого не когда

надеюсь, ты к русским отношения не имеешь))) а то мне стало стыдно как-то

Sandcity    (18.08.10 04:41)  

:) он убежал в истерике вытерать слёзы

Sandcity    (18.08.10 04:43)  

>   Mutnov [11] (18.08.10 04:40)
> > а сам ты кто по нации?> разве ты сам не ГАГАШ?) даже твой ник говорит за тебя что> ты Гагаш и мололетка> не навижу всех вас! не отрецал этого не когда

надеюсь, ты к русским отношения не имеешь))) а то мне стало стыдно как-то

да неет причем тут русские?

на кокой огород я бросил камень щас сам даст знать :)

Sandcity    (18.08.10 04:45)  

Смотри не ошибись огородами :)

Abandoned Plain    (18.08.10 04:46)  

> на кокой огород я бросил камень щас сам даст знать

рождение флейма всегда очевидно и не нужно обладать огромной головой, чтоб понять, что дальше будет)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved