Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тимошенко-Юлька [8]
сними екрошмот, забудь про хилки и попробуй прогулятся с тимой по пещере...
> х_ФИОНА_х
Не сказал.)
Почему я должен тебе что-то говорить, нравится тебе писать, пиши.)
А ручки спрячь.)
Можешь губы подставить.)
попробую 3 раз.
А мне вот приятно с друзьями другого уровня пройтись по пещерею.
Автор не думала о таком?
Раз уж она тут начала про друзей рассказывать)
Тут есть свои за и против, но против пожалуй все же побольше...
Главное "против" - ограничение свободы выбора персонажем игровых действий.
Безусловно, для кого-то пещеры являются интересной частью игрового процесса - однако нельзя отрицать, что для кого-то они интереса не представляют. Вместе с тем, некоторые преимущества, которые дает посещение пещер являются практически необходимыми на определенном уровне персонажа (скажем для танка 8ки - грибной амулет и серьги), без которых другие аспекты игры (хаоты, физы) не принесут ему желаемого удовольствия. Сейчас такой игрок может заказать сборку требуемых вещей у проводника за кр. и собрать за пару походов - в противном случае ему придется потратить значительное количество времени, которым не все располагают, столкнуться с нежеланием других игроков его уровня брать его в команду, потому что он не одет, или с завышенными ценами проводников восьмерок, у которых не будет конкуренции, зато (возможно) будут очереди из желающих воспользоваться их услугами
> Тимошенко-Юлька
Прочитал ток заглавный пост,остальное не читал.
А ты подумала о 10х,11х лвл,которым скучно в пещере в одиночку? Мне например совсем не сложно прицепить пару 8-9к,помочь им с заданием,да просто пофлудить в чате во время похода...
Это так, для поднятия настроения, а то перестали в меня камни лететь=)
Юлия (23:26:03 27/07/2010)
Создала заявку, заходи
Хорки (23:33:48 27/07/2010)
пароль 666?
Юлия (23:33:54 27/07/2010)
Да, конечно. Только быстрее
Юлия (23:33:56 27/07/2010)
чтобы не заметили
Юлия (23:34:00 27/07/2010)
что я "прицепом" иду с 11 уровнем!
Нет Юлия, думаю это неверно. Большинству 8-ок интреснее развиться как можно скорее и потом уже играть в удовольствие, а не барахтаться. Ускориться позволяют совместные походы прицепами с 10,11-ыми.
Не нужен тотальные 5-ый левл во всем БК. Это скучные рамки и навары екр проводнимам мелких уровней (как на 5-ом).
Вообщем полный бред на мой взгляд.
> Тимошенко-Юлька [8] (27.07.10 23:30)
>
> Так не получается, попробуй собрать команду 8-рок в ПТП,
> Санде, или Катакомбах... Я порой час жду на входе в ПТП,
> чтобы найти хотя бы 1-3 8рки, туда я хожу исключительно
> с 8рками, или одна что чаще...
я так же маялся с тимами в ПТП, и Санде, и ходил один, запарывая убивалки
и десятки других таких же как я были и сотни может быть.
но тысячам это метро не интересно, насильно мил не будешь, не хотят люди копать метро сами и не будут, будут ходить прицепами с сильными восьмёрками, которых тьма появится на каждую пещеру, а кто не может проводнику платить, просто плюнет на метро.
и результат будет один, меньше игровых возможностьей, кому это надо, мне плевать на прицепов и проводников, но я хочу чтобы в игре было много всего, а не мало.
я бы лучше просил у админии умелок повышающихся в зависимости от использования, скажем валишь моба своего уровня, юзается мф, блок щитом, крит, контра и прочая, повышается умелка отвечающая за этот мф, чар круче становится, чем тот, что хвостом за хайлевелом бегает, а значит более интересней выглядит идея копать на восьмёрке и чтобы эти мф работали только в метро, что бы не загонять в метро тех, кого от метро тошнит
пещеры нужно сделать интересными!
не знаю кому как, но мне зиг-заги диалогов сегодняшние вообще не нравятся ни один в пещерах... я их не читаю вообще, а прост ищу подсказку на дарках... еще ни один вступительный рассказ или как он там называется где текст перед вариантами выбора ответов - я не прочитал до конца, т.к. или языком корявым всё это написано или не знаю что, но читать даже не интересно, а уж отгадывать правильный вариант и подавно... как сделать лучше - я не знаю, хотя всякие кувесты на изготовление (типа металлиума) мне нравятся, а вот получить то же благо это вообще бред - побегай от макропуса до шизожука 5 раз и получи 20 статов... бред, имхо
Chemical Crush [9] (27.07.10 22:34)
Большею своею частью встреченные мною проводники в чатах представляют собой торговцев шаурмой да чебуреками в отпуске,поэтому идея автора самую малость что то всколыхнула в моей душе...
Проводники чья манера чаще напоминает выкинутых с Черкизона гастарбайтеров(или гостей столицы на зеленых жигулях с тонированными стеклами не знающими дороги но мечтающими куда то всегда подвезти)и прицепы с унизительной манерой общения не ценящие своей личности и из за которых люди вырисовывают общее лицо подобных двух видов посетителей пещер это общая проблема.
А вообще,прицеп или проводник - не важно,важно чтоб вам самим нравилась ваша роль в этом мирке и поставленные в нём задачи.Получайте удовольствие люди.
Красиво сказано.
Хорки (23:33:48 27/07/2010)
пароль 666?
Юлия (23:33:54 27/07/2010)
Да, конечно. Только быстрее
--------------------------------------------
Все запомнили?))
не читая топик скажу зачем автор топа это написал
из личной выгоды, автор хочет рубить бабло с 8рок а не получается тк они ходят прицепами с 10тками и 11ми)
> Shadow of anti
вот еслиб прочитал топ, то понял б что она не берет с них креды и не написал б глупый пост)
Shadow of anti [11] (27.07.10 23:45)
не читая топик скажу зачем автор топа это написал
из личной выгоды, автор хочет рубить бабло с 8рок а не получается тк они ходят прицепами с 10тками и 11ми)
Какая оригинальная версия!) Почему никто не предложил её раньше?)))
> Shadow of anti [11] (27.07.10 23:45)
>
> не читая топик скажу зачем автор топа это написал
> из личной выгоды, автор хочет рубить бабло с 8рок а не получается
> тк они ходят прицепами с 10тками и 11ми)
иногда лучше читать, да что там читать, хотя бы пару секунд потратить инфу автора открыть
| Страницы: «…67891011121314151617…» |