Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я против "Не справедливости" и "НЕ постоянства" в Игре
Когда Вы будите бороться с "Повезет, не повезет"?... Больше конкретностей в игре нужно... в частности например собрался в пещеру Уже знаешь что от туда вытянешь...
Люди Бабки вкладывают, пакупают например шмотки уварота, а завтра вы все поменяли, уворот перестал быть у "руля" ... и что ему делать ни денег ни игры нормальной. Что вообще за ерунда почему Гос шмот можно вернуть в магазин, а Евро шмот ну ни как?
Что за рулетка в игре не понятная?
П.С. Был добрым Темным
Всегда заступался за слабых)
> Пересмешник [21] (14.12.10 11:11)
> А, на чьей стороне ты ?!
несомненно Мироздатель)
01:01 Боец (2) был ранен приемом "Двойной бросок" -477 [121/2514] это при 100 выноса.... это как так админы подскажите ??? на 10ке в осаду прием ??? может сразу кнопку убить сделать ???
> Пересмешник [21] (14.12.10 11:11)
> Борьба не за господство, это борьба за выживания вида.Столкновение без компромиссов, без шансов на мир. Вечный конфликт хвоста и клюва. Трудно остаться безучастным.А, на чьей стороне ты ?!
это по сути на ХАОС похоже ,чем на склонки)))
в бк нет не чьей стороны...
есть те, кто вешает люлей, и есть те кто их получает...
иногда те кому надоедает получать люлей сами начинают их ОБОСНОВАННО раздавать...
не всегда, конечно, у них это получается...
:-)
> Amadest [11] (15.12.10 01:28)
> мой значек возле ника все говорит сам за себя
О Боже, говоряший значёк!!!
> Amadest
ну да, информация о клане )))) а кто ты и что ты тут предстовляеш я не знаю! тоесть мне плевать на тебя! (это образно) надо войны, битвы зависти и всё такое иначе не как!
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |