Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мб хватит голову морочить сделайте потом анонсируйте .. а так понту выеживаться на форуме когда ничего незделано ... и тут нету ни слова о склонках ето ваши догадки.
> World alive
иди дроди!
Пересмешник, тут нужна борьба за величием клуба тоесть кто будет сопротевлятса а кто будет бить вот теперь подумайте как было раньше только переименуйте и не забывайте о том чтоб можно было наказывать противников в одиночку без этого будет не интиресно! просто не все могут позволить себе кинуть много капусты! ну и не будут участвовать в сражениях(
Когда я думаю о своём призвании, я не боюсь жизни
(Ты сам творец своей судьбы............
> Пересмешник [21] (14.12.10 11:11)
> Борьба не за господство, это борьба за выживания вида. Столкновение без компромиссов, без шансов на мир. Вечный конфликт хвоста и клюва. Трудно остаться безучастным.А, на чьей стороне ты ?!
Я?
Я, естественно, за своих!
капец а как же игра или вы тут тупо сидите и не фига не делаете или не хотите делать?
> Hlebus [10] (14.12.10 22:36)
> капец а как же игра или вы тут тупо сидите и не фига не делаете или не хотите делать?
все так говорят, а ты возми и подари весну любимой
обычный Говнотоп от Пресмешник...и все ведутся.....ну народ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вы еще склонки просити которые год уже вводят и тот единственный дроп который давал 9 и 10 заробатывать в этих гребанных пещерах...
коммент удален
Когда тебя администрация кидает, постоянно, то лучше всего плыть по течению и смотреть куда эта речка выплывет. Одно хорошо, нас становится все меньше и меньше знаю нескольких людей которые ушли отсюда, а новые на БК смотрят как на что-то древнее.
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |