Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Древняя, жестокая и беспощадная война.
Война между администрацией и пользователями
))) все-таки первые начинают побеждать, как это не прискорбно для вторых и пректа в целом.
ТЁМНЫЙ ВЛАДЫКА всё ещё молчит... будем ждать столько, сколько понадобится... ТЬМА ПОВСЮДЮ ....
Вымерающего вида в бк нет и не будет... Лучше ставьте вопрос иначе как разнообразить БК... что делать что БК лидеровал как ранее час сейчас.
флуда на 23 страницы а тольковое есть чето ))) или завтра будет че то может быть ? )))
На стороне здравого смысла. Это всего лишь игра. И она осталась для меня всего лишь игрой.
Жалко одно, что БК меняется, но давно не в лучшую сторону.
Хотите верте хотите нет но приключилась вот такая история сомной.Захожу значит сегодня я в в бездну чтоб хоть чтото полезное найти.Иду значит я зачищаю окресности от рубак литов и прочей пещерной живности так и дошла до сундуков на 1 эт.Нажимаю я сундук а из него грибочек выпадает (как из грибницы подарочные)только красного цвета,я аж растерялась ибо такого дропа здесь ещо невстречала.Подняла я этот грибочек и смотрю на нём надпись *использовать* ну естественоно любопытство взяло своё.Кароче жду эфекта: минуту-две-три разультата нет,может лаг какой подумала я и пошла дальше.Дошла до котла (там где завтрак иногда выпадает)смотрю а за котлом старичёк спрятался,маленький такой и светится как Валентай. Чё за ёма ё???И говорит мне старик:Непужайся меня я незлой но кушать хочу вот пришол к котлу а он пустой,дай чего то пожеватьа я тебе историю поведаю.И жалко мне старикашку стало дала я ему завтрак завалявшийся у меня в инвентаре,старик сел завтрак и говорит: Спасибо накормила старика и за это раскажу тебе историю. В нашем королевстве грядут большие перемены ибо бесы запертые в глубоких подземельях нашли выход и вырвались на свободу и чтоб завоевать наше королевство вселились в наших правителей и ихними руками испортили наш мир с устоявшимися обычаями и нравами многие невыдержали столь жестоких мучений и умерли.Бесы дали картинки нашим отважным воинам и заставили их молится им ,испортили ихнее обмундирование превратив его в доспехи шутов и клоунов разрисовали самых сильных воинов в яркие краски чтоб противник знал кого первым убивать тем самым ослабляя боевой дух воинов,хитрых магов прошедших долгий путь учёбы и скитаний превлатили в злых зомб ,илишили куска хлеба простолюдинов и заставив их тем самым искать пропитание в дугих королевствах.И превратился наш мир в серую массу так как не стало видно кто добрый кто злой.Говорила я говорила с стариком но тут как на зло бяку легануло и *Internal Server Error* перезагрузила я комп а старика как и небыло...А может привидилось всё?Или небыло ваще ничего?Нипанятно ...
п.с. в школе неучилась так что за ошибки уж простите.
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |