Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Котька Кэт
чесслово - не помню.
> паладинчик
у него на скрине был макстон, с включённым набором плагинов для пещер, такими как автоподбор дропа, ходьба в заданном направлении.
> Котька Кэт, паладинчик...
У Котьки Кэт был виден включённый плагин автоподъёма на скрине, у паладинчика плагин автоперемещения по пещере (и подъёма вроде тоже)
Мерковским адвокатам Клоповнику и Васильеву посвящается:
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств
Такое ощущение, что пявись в топе Пересмешник или кто то из Повелителей - вы бы и им начали напаривать, что тут между строк что то написано. Успокойтесь! Легален только IE, как ни прискорбно...
> fearziz [10] (28.03.10 10:55)
не надо выкладывать усечённую версии статьи, смысл искажается
> чесслово - не помню.
Я помню. Чуть ли не первая жертва.
> У Котьки Кэт был виден включённый плагин автоподъёма на
> скрине, у паладинчика плагин автоперемещения по пещере (и
> подъёма вроде тоже)
А у Дамси на скрине радар, который позволяет видеть ботов через стены. В чем разница? То же самое облегчение игровового процесса.
> клоповник [11] (28.03.10 10:58)
> > fearziz [10] (28.03.10 10:55)не надо выкладывать усечённую версии статьи, смысл искажается
ты болен)))
> > fearziz [10]
а то можно до абсурда дойти. пример из реала:
Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
урезаем и имеем:
Статья 125. Оставление в опасности
оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
и всё. можно всех подряд хватать
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
Вот полная версия статьи.
Вопрос - облегчает ли игровой процесс включенный локатор?)) Наверно ты хочешь сказать, что нет... просто ей нравится внешний вид карты с разноцветными квадратиками и симпатичная галочка под никами? Ну чтож, учитывая те бредни, которых я насмотрелся в жалобах - не удивлюсь, если это сканает. НО!
С каких пор Комбатс фаут является клиентской программой, предусмотренной игрой?
Тут никакая чушь не поможет. БК предусматривает использование только IE. По умолчанию всё остальное - сторонние клиентские программы.
Ещё спорить будешь?
> клоповник
Могу предположить Небыло столько бы разговоров ЕСЛИБ :
Одни за это получают РОГА - а других ОПравдывают.
в пункте 3,2,3 нет ни слова о ИЕ! то есть фактически тот же ие являеться запрещенным.
в пользовательском соглашении нет об четком браузере нет ни слова. я вот хочу играть под оперой или под сафари но не могу.
> не предусмотренных игрой И вызывающих
понимаешь, должны выполняться оба условия. клиент должен быть не предусмотрен И вызывать последствия. а не одно из двух.
> fearziz [10] (28.03.10 11:06)
> 3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:- неконтролируемые игровые последствия;-облегчение игрового процесса;- сбои в работе сервера;Вот полная версия статьи.Вопрос - облегчает ли игровой процесс включенный локатор?)) Наверно ты хочешь сказать, что нет... просто ей нравится внешний вид карты с разноцветными квадратиками и симпатичная галочка под никами? Ну чтож, учитывая те бредни, которых я насмотрелся в жалобах - не удивлюсь, если это сканает. НО!С каких пор Комбатс фаут является клиентской программой, предусмотренной игрой?Тут никакая чушь не поможет. БК предусматривает использование только IE. По умолчанию всё остальное - сторонние клиентские программы.Ещё спорить будешь?
если уже пишешь статью пиши всю! полностью!
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы
> клоповник
Локатор облегчает игру?
да/нет
Является ли Комбатс файт клиентской программой, предусмотренной игровым проектом "Бойцовский клуб"?
да/нет
Ответь без словоблудия и поиска лазеек! Да или нет.
> Mutnov [11] (28.03.10 11:11)
>
>
> > Рога в студию
>
> меркам не дадут))
Узко мыслишь, мерки тут непричём (они в данном случае, рядовые пользователи). Меня больше интерисует ОС и распространение с офф. сайта клиентской программы, включающую в себя такой плагин как радар и выложенную в свободный доступ.
> клоповник [11] (28.03.10 11:10)
> > не предусмотренных игрой И вызывающихпонимаешь, должны выполняться оба условия. клиент должен быть не предусмотрен И вызывать последствия. а не одно из двух.
> Дыныс Ывановыч [10] (28.03.10 11:07)
> в пункте 3,2,3 нет ни слова о ИЕ! то есть фактически тот же ие являеться запрещенным.в пользовательском соглашении нет об четком браузере нет ни слова. я вот хочу играть под оперой или под сафари но не могу.
Мало чего там неоговоренно - )
Главная суть:
ВЫ все играющие будете играть или нет - Зависит тока от Администрации
если недали рогов - значит Кому то это надо.
> Локатор облегчает игру?
> да/нет
нет
> Является ли Комбатс файт клиентской программой, предусмотренной
> игровым проектом "Бойцовский клуб"?
> да/нет
не знаю
> Дыныс Ывановыч [10] (28.03.10 11:11)
> > fearziz [10] (28.03.10 11:06)> 3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:- неконтролируемые игровые последствия;-облегчение игрового процесса;- сбои в работе сервера;Вот полная версия статьи.Вопрос - облегчает ли игровой процесс включенный локатор?)) Наверно ты хочешь сказать, что нет... просто ей нравится внешний вид карты с разноцветными квадратиками и симпатичная галочка под никами? Ну чтож, учитывая те бредни, которых я насмотрелся в жалобах - не удивлюсь, если это сканает. НО!С каких пор Комбатс фаут является клиентской программой, предусмотренной игрой?Тут никакая чушь не поможет. БК предусматривает использование только IE. По умолчанию всё остальное - сторонние клиентские программы.Ещё спорить будешь?если уже пишешь статью пиши всю! полностью!Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы
И что изменилось?
Не тупи! Мне тоже не нравится эксплорер, но меня очень сильно бесит, что одних рогатят, а другим находят кучу бредовых отмазок, за фактически то же нарушение.
Увидели клиентскую прогу на скрине, который сделан после подписания пользовательского соглашения - вешайте рога. Без всяких "а если", "а какбы", и прочее... Вон Клоповник уже сам себя перевирает, самому то не противно?
| Страницы: 123456789101112…» |