Страницы: «…5678910111213141516

Общая > Ну что, все топы потёрли, дело замяли и всё супер?? 

Suncity    (28.03.10 16:14)  

>    Пилот [8]   (28.03.10 16:11)
> > ЫЫЫ до 11го уровня дойти и не знать что такое клиент а что> нет)) у меня бабушка поймет что есть что через неделю от> игры) а тут годами перс играющийкакой-то подкол на уровне 11-летнего. Пережай бабушке, чтобы он она получше за тобой приглядывал и смотрела, что ты на форуме постишь.

ты реально какой то не нормальный, хватит нести чушь за столько времени даже тупой поймет что плагин что клиент а что бразуер. не надо тут выпендриваться что большого ты ума мастер

Mooncity    (28.03.10 16:15)  

> Ракдос [9]

> А смысл для Вас в мнении МС, если вы им не доверяете?)

Ненужно делать выводов за меня, хорошо? Я скептически к нему отношусь, в виду частой безалаберности, не более.

> Мнение администрации для вас в любом случае будет весомее

Несомненно, но как это меняет дело?

Suncity    (28.03.10 16:15)  

> то есть за   сам клиент к нему претензий не было, только
> плагин в нем?

именно

и у него был макстон а не КФ. а макстон это не клиент, это браузер.

Suncity    (28.03.10 16:16)  

> А смысл для Вас в мнении МС, если вы им не доверяете?) Мнение
> администрации для вас в любом случае будет весомее, пишите
> на support.combats.com

в принципе это логично, что мнение администрации проекта весомее, чем мод структуры. Сейчас просто не совсем ясно насколько ОС является приближенным к админам. И насколько админы вникают в суть работы ОС. Из интервью у Ди Аболо, сложилось впечатление, что админы только назначают верховного и в целом больше особо не трогают ОС. :) Иными словами неизвестно не накажет ли ангелитет за что-нибудь, что ОС не запрещал.Потому и недоверие к МС структурам.

Capital city    (28.03.10 16:19)  

> и у него был макстон а не КФ. а макстон это не клиент, это
> браузер.

ясно, просто детали не помню )))

но все равно, ворлокус же писал(намекнул),что все клиенты, значит все
значит какой вывод?   или ворлокус не котируется и пусть болтает,что хочет?

Suncity    (28.03.10 16:19)  

> ты реально какой то не нормальный, хватит нести чушь за
> столько времени даже тупой поймет что плагин что клиент
> а что бразуер. не надо тут выпендриваться что большого ты
> ума мастер

в чём же чушь и ненормальность? Не твоего ума дело кто и что за сколько времени поймёт. Браузер понятие обтикаемое, кто-то макстон считает браузером независимым, а кто-то надстройкой над ИЕ. Сколько людей, столько и мнений. Но мнений имбицилов с дебильными шуточками "у меня бабушка круче" никто и никогда особо не берёт во внимание. Без намёков, просто пища к размышлению. В общем больше не о чем с тобой говорить, но ты в целом можешь дальше "пахнуть".

Suncity    (28.03.10 16:22)  

> но все равно, ворлокус же писал(намекнул),что все клиенты,
> значит все
> значит какой вывод?   или ворлокус не котируется и пусть
> болтает,что хочет?

ворлок так-то котируется, но ввиду неоднозначности законов и наказаний за нарушения можно ещё подумать кто из них (МС или Ворлок) правильно интерпретируют ПС. :)

Sandcity    (28.03.10 16:23)  

> в данном случае - никакой автоматизации.

какое слово в словосочетании "урощение игрового проесса" тебе непонятно?

Suncity    (28.03.10 16:23)  

> но все равно, ворлокус же писал(намекнул),что все клиенты,
> значит все
> значит какой вывод?   или ворлокус не котируется и пусть
> болтает,что хочет?

котируется конечно. вот только "намёки" - не есть хорошо. нужно чтоб кто-нить из администрации дал аутентичное толкование ПС. тогда вопросов возникать не будет ни у кого. а то что мы тут воду на форуме льём - никого ни к чему не обязывает.

можно ведь и утрировать. заюзает кто-нить плагин, который будет шрифт укрупнять в приватах и подсвечивать - облегчение игрового процесса-хаос.

имхо, ПС менялось в целях борьбы с автоматизацией, а не с целью заставить всех сидеть из-под голого ИЕ. но я не админ, и не могу прочитать их мысли. просто я считаю это логичным.

Suncity    (28.03.10 16:26)  

> котируется конечно. вот только "намёки" - не есть хорошо.
> нужно чтоб кто-нить из администрации дал аутентичное толкование
> ПС. тогда вопросов возникать не будет ни у кого. а то что
> мы тут воду на форуме льём - никого ни к чему не обязывает.
>
> можно ведь и утрировать. заюзает кто-нить плагин, который
> будет шрифт укрупнять в приватах и подсвечивать - облегчение
> игрового процесса-хаос.
>
> имхо, ПС менялось в целях борьбы с автоматизацией, а не
> с целью заставить всех сидеть из-под голого ИЕ. но я не
> админ, и не могу прочитать их мысли. просто я считаю это
> логичным.

Во-во. К этой мысли уже некоторые пришли в этом топике.
Новое ПС даже больше против копателей направленно было, как мне кажется. Против всяких автокопателей (в первую очередь), автоподбирателей ( как следствие).

Suncity    (28.03.10 16:27)  

> Пилот

ты выражения выбирай "имбицил", сидя за компом бог знает где такой умный и борзый.

Abandoned Plain    (28.03.10 16:29)  

> а то что мы тут воду на форуме льём - никого ни к чему не
> обязывает.

Вот именно. 13 страниц ни о чём. :)

Suncity    (28.03.10 16:31)  

> ты выражения выбирай "имбицил", сидя за компом бог знает
> где такой умный и борзый.

В твой адрес я вобщем-то ничего конкретного не высказывал. То, что ты на свой счёт принимаешь - довольно-таки сртанно. Ты тоже в общем-то за компом сидишь, а не передо стоишь, так что намекать, что ты крутой в реале, а я только за компом умничаю, не зная друг друга - неразумно. Агрессию в мой адрес ты проявил изначально, так что подобный тон общения с тобой в самый раз. Хотя это общение в общем-то пора нам уже закончить, ты не находишь?

Suncity    (28.03.10 16:32)  

> Крестег [9]   (28.03.10 16:23)
>
>
> > в данном случае - никакой автоматизации.
>
> какое слово в словосочетании "урощение игрового проесса"
> тебе непонятно?

Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.

что тут непонятно? а это одно и то же предложение в ПС.

Suncity    (28.03.10 16:32)  

> Пилот

нахожу раз ты начал реал реал, в Уфу не поеду конечно, а вот в бк попорчу игру скажем так игровым методом.

Capital city    (28.03.10 16:33)  

Сама возможность создания локатора(видеть невидимых мобов) ошибка кода БК.
Насколько я знаю "предусмотренных игрой"(читай - админами) клиентов нет, соответсвенно они запрещены.

Ворлок [10]   (27.03.10 15:44): вот лучше и не ответить на этот вопрос, спасибо

или ворлок про ошибку в коде или про все клиенты ,в том числе и CF?
и уже пофиг на автоматизацию и плагины, есть они или их нет.

Suncity    (28.03.10 16:34)  

> нахожу раз ты начал реал реал, в Уфу не поеду конечно, а
> вот в бк попорчу игру скажем так игровым методом.

Удачи.

Sandcity    (28.03.10 16:34)  

Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.

Что тут не понятного? Без радара, чтобы увидеть пыгу за стенкой, надо покликать мышкой. с радаром не надо.
Именно это предложение и говорит о том, что радар противозаконен.

Suncity    (28.03.10 16:41)  

Типун,
Что клиент, а что не клиент не столь очевидно и вряд ли понимается большинством пользователей.
Разница в том, идет обмен данных с сервером от имени моего персонажа или нет.

Скажем, анализатор боя явно облегчает игровой процесс, но не запрещен, потому что не клиент, не подо мной запущен. Пусть даже навороченный анализатор, который пометит мне опасных противников и проанализирует кто использовал хилки в последних боях...

Suncity    (28.03.10 16:43)  

радар принципиально недоказуем, если не "спалиться" со скрином

он не предусматривает никаких автоматических действий, имитирующих/заменяющих действия игрока

повторюсь - Ранд в свое время уже писал, что по его ЛИЧНОМУ мнению радар противозаконен, но админы его не запретили

если автобой отслеживается достаточно легко, то отследить использование радара - просто невозможно... и думаю что проще его разрешить ))

Страницы: «…5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved