Страницы: «…5678910111213141516

Общая > Ну что, все топы потёрли, дело замяли и всё супер?? 

Sandcity    (28.03.10 17:20)  

> как это, разве она не облегчает игру в БК? значит должен
> выключить. нигде ничего не сказано про набор разрешённых
> в ИЕ функций.

все функции ИЕ не написанные специально для БК предусмотрены игрой по умолчанию.

> так пойми, точно так же оно недоказуемо и в случае плагина...
>

недоказуемо, если не спалиться.но это   не повод вешать клиент с встроенной возможностью для нарушения на сайте мс.   передача пароля тоже при определенных условиях недоказуема, но не разрешена.

> а кого захаосили за использование радара? хоть 1 ник можно?

чем облегчает игровой процесс автоподпись на форуме? да ничем. но она запрещена, а радар нет. а мне автоподпись нужнее идиотского радара.

Suncity    (28.03.10 17:22)  

> все функции ИЕ не написанные специально для БК предусмотрены
> игрой по умолчанию.

домыслы.

Suncity    (28.03.10 17:24)  

> Крестег [9]   (28.03.10 17:20)

и пойми, я не думаю про автозаполнение так на самом деле, но для меня   противозаконность радара, это всё равно что противозаконность автозаполнения.

Suncity    (28.03.10 17:28)  

> чем облегчает игровой процесс автоподпись на форуме? да
> ничем. но она запрещена, а радар нет. а мне автоподпись
> нужнее идиотского радара.

маразм конечно... но что делать, если автоподпись запрещена, а радар - таки нет

в не-знаю-уж-какой-раз: запрещена любая автоматизация действий, ну попала и автоподпись в автоматизацию - а радар ничего не автоматизирует)

в принципе завтра могут и радар объявить незаконным - на на ДАННЫЙ момент прямого запрета нет как от мод.структур так и от ангелов

Sandcity    (28.03.10 17:37)  

>
> домыслы.

официально озвученна пересмешником позиция.

> , ну попала и автоподпись в автоматизацию - а радар ничего
> не автоматизирует)

радар автоматизирует. более того, не только автоматизирует, но и визуализирует. и облегчает игровой процесс. это очевидно.

> на на ДАННЫЙ момент прямого запрета нет как от мод.структур
> так и от ангелов

на данный момент его использование прямо нарушает ПС. Писаное ангелами. МС не аргумент, за ними косяков больше чем за кем бы то ни было.

Suncity    (28.03.10 17:40)  

> домыслы.
>
> официально озвученна пересмешником позиция.

официально озвучено лишь то, что официальный браузер это ИЕ. всё остальное - домыслы.

Sandcity    (28.03.10 17:42)  

> всё остальное - домыслы.

все остальное из этого следует.

Suncity    (28.03.10 17:43)  

> Крестег [9]   (28.03.10 17:42)
>
>
> > всё остальное - домыслы.
>
> все остальное из этого следует.

для тебя следует, для меня - нет, значит всё таки домыслы:)

Suncity    (28.03.10 17:45)  

> Крестег

если следовать ДУХУ закона а не букве - НЕ нарушает...

в-не-знаю-который-раз повторюсь - Ранд в свое время сказал, что нет указаний от ангелов на запрет конкретно радара - хотя с его точки зрения, стоило бы

> радар автоматизирует. более того, не только автоматизирует,
> но и визуализирует. и облегчает игровой процесс. это очевидно.

переодевалка и монитор хаотов тоже облегчают игровой процесс

а в чем автоматизация? радар сам по себе не производит никаких действий... не флудит в чат, не перемещает по пещере

визуализация? да! - но имхо ненаказуемо... только преобразует HTML-код в графику... еще 4 года назад люди уже знали, как быстро определить какой бот перед тобой за стенкой... ну с радаром просто удобнее

Suncity    (28.03.10 17:46)  

вот может мы тут все трепемся, спорим, а к дамси уже санкции давно применены.
например "предупреждение".

Sandcity    (28.03.10 17:49)  

> еще 4 года назад люди уже знали, как быстро определить какой
> бот перед тобой за стенкой... ну с радаром просто удобнее
>

именно поэтому и автоматизирует. то, что раньше знающие люди делали мышкой теперь делает радар.

>   к дамси уже санкции давно применены.
> например "предупреждение".

да пофиг на дамси,   публичная порка палов и пси куда как забавнее.

Suncity    (28.03.10 17:49)  

при всей нелюбви к уткоинкам... и при всем желании видеть дамси в хаосе... увы, не за что (( хоть и не сомневаюсь, что ей Бек играет - недоказуемо, посему только мои домыслы )))

Sandcity    (28.03.10 17:52)  

> для тебя следует, для меня - нет,

для всех следует. это очевидно.
ты ща пытаешься построить логическую цепочку:
в библии написано "не убий", а не "не убий бензопилой", значит то, что бензопилой по библии убивать нельзя- домыслы.

Suncity    (28.03.10 17:52)  

А вообще пофиг на радар.
Боты в хаотах раздражают. Потому что качаются быстрее меня и потому что сливают, когда в моей команде.
Боты в пещере раздражают, потому что сбивают цены на пещерный дроп. Хотя какой сейчас дроп...
А видит ли Дамси ботов за стенкой мне как-то без разницы. Да и ей наверное тоже, все равно всех убивать.

Suncity    (28.03.10 17:53)  

> именно поэтому и автоматизирует. то, что раньше знающие
> люди делали мышкой теперь делает радар.

путаешь понятия... автоматизация - имитация действий игрока, активные действия типа перемещения, выпивания эликов, смены комплекта, флуд в чат

здесь активных действий нет - значит и автоматизации нет...

это не значит, что радар нельзя объявить вне закона - но на данный момент, если следовать духу закона, который был создан именно для того чтоб разгрузить сервера от ботов - радар легален

Sandcity    (28.03.10 17:56)  

> автоматизация - имитация действий игрока

а мышкой кто смотрит?

> это не значит, что радар нельзя объявить вне закона

радар можно объявить вне закона хотя бы на основании этого:
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера

Suncity    (28.03.10 18:01)  

> сторонних программных средств, не предусмотренных игрой

карты пещер, карты торговца, анализаторы ударов - и вообще клансайты...

по "вредности" радар ничем не хуже анализатора ударов - и в отличие от него, даже не обращается лишний раз к серверу...

запретим все?

Suncity    (28.03.10 18:05)  

Drunken McLoud,
Там второе предложение есть в ПС. Если не клиенты, то только эмулировать действия игрока нельзя.

Suncity    (28.03.10 18:09)  

> Kama s Utra

да там настолько все расплывчато... вот и я спрашиваю, если дословно читать - то можно прикрутить радар к ИЕ и это ж будет законно!

это все уже буквоедство... пока прямо не запретили радар - он разрешен - так проще! Сервер лишними запросами не грузит, действия игрока не эмулирует - значит, можно

хотя для меня важнее гораздо такие примочки как игнор-лист... правда сейчас в связи с тем что в бк сижу мало и мало общаюсь, даже в нем потребность как-то отпала...

Suncity    (28.03.10 18:18)  

На основании пожеланий Администрации, из клиента был убран "пещерный радар", использующий спорную техническую особенность игры.

ну вот и ответ...

жаль конечно, но думаю умельцы скоро напишут новый... кому надо тот найдет... а раз в день в гриьницу ходить можно и вообще без клиентов

Страницы: «…5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved