Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смешно.
Вот сижу перечитываю топик и только один вывод - Откуда столько ненависти у людей. Виноват человек - понесёт наказание, невиноват - не накажут. Откуда это злорадство, эта чёрствость, если проблемы у кого-то в реале, то не нужно здесь выливать свой гнев, не забывайте - это игровой проект, который несёт в себе позитив от общения и удовольствие от игры. Зачем играть в игру и видеть во всём всё плохое.
Жизнь прекрасна. Уважайте игроков и Вас будут уважать.
> Уважайте игроков и Вас будут уважать
хорошая фраза..а теперь вспомни акцию Духа, которая недавно проводилась..или клан БФ..
Почему меня боты на 4 этаже бездны убивают? Я магом их пачками убивал, а теперь даже одного не могу завалитьhttp://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1282568761.11658
В чём наша ошибка???
1. Клан придерживается политики Лорда разрушителя, что тут такого, на это и вводили Иконы богов. Поэтому и был конкурс "Искалечить".;
2. На счёт клана БФ не в курсе. От себя могу сказать с Пазиком и его сокланами общался и помогали друг другу. Ничего плохого не скажу.
> X Y Z [10] (23.08.10 18:09)
> > Уважайте игроков и Вас будут уважатьхорошая фраза..а теперь вспомни акцию Духа, которая недавно проводилась..или клан БФ..
> Corona [10] (23.08.10 18:13)
> Почему меня боты на 4 этаже бездны убивают? Я магом их пачками убивал, а теперь даже одного не могу завалитьhttp://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1282568761.11658В чём наша ошибка???
Хорошая мина при плохой игре и попытка подыграть как будто изначально это была спланированная шутка ?
)Глупо выглядит это на 21-й странице ![]()
PS:Я не кровожадный но рога пойдут обоим
))
> Sweet Life [11] (23.08.10 15:57)
> от оно чО вчера Евген сдал Батю а сегодня Корона сдал сам себя)))
кто бы тебя сдал...
> jurik [10] (23.08.10 21:00)
> А чего главенство еше не передали?
зачем? все схвачено.
> X Y Z [10] (23.08.10 18:09)
> > Уважайте игроков и Вас будут уважатьхорошая фраза..а теперь вспомни акцию Духа, которая недавно проводилась..или клан БФ..
да этот товарисч и без акции калечки раскидывал, сам фигею от его наглости =)
а вообще стебутся именно с того, что так глупо спалился. и про заклинивших автоботов весело читать ) странно, что не наказывают только... тоже перса выпросить у ушедшего из игры, чтоли? ;)
> вспомни свои изречения
куском, своих друзей будешь называть..
..я помню всё, и называю вещи своими именами..если игроку плевать на всех остальных и он играет в свою игру, то пусть пожинает плоды, которые взрастил..
| Страницы: «…121314151617181920212223 |
|
|
All rights reserved |
|