Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are
давай поспорим на 1000кр, что я пытаюсь не это тебе доказать?))
мне безразличны косяки вашего клана) у меня есть, о чем заботиться кроме этого))
> X Y Z [10] (23.08.10 03:22)
> подстилку не спрашивали..иди крути задом в нужную сторону перед покровителем
подстилка тебя родила, а все остальное мелочи)
я не понимаю что значит развел всех? )) так можно? можно и матом ругатся?)) а потом сказать ой извините я пошутил))
Да ладно, не заблочать, максимум хаос, а потом выход и все... эт если будет, если до сих пор форумку не дали, но модеры уже некоторые комменты удалили, значит все под контролем)) веселитесь)) и апайте сколько хотите, не бывает чтобы никто не увидел уже 15 страничный топик из модеров))) обычно за 2 мин или помойка или обсуждение закрыто ))
ВСем Доброе Утро, Корона, все будет хорошо )) удачи на 11-м лвл )) эх ты)
То что написано - не доказательство. Я скажу, что я убил Кэнэди и что меня за это посодют в тюрму?
дык..
а мультов же вроде мона...
незя там передачи, в бой лезть один и тот же
законы нада изучать (с)
а уже много раз сказали что кофе это ОН, а не ОНО) и правильно пиать-говорить где МОЙ кофе?)
или я первая?)
> То что написано - не доказательство. Я скажу, что я убил
> Кэнэди и что меня за это посодют в тюрму?
если ты сболтнешь по пьянке в людном месте, что у тебя ствол дома лежит, то весьма вероятно, что к тебе прийдут утром с обыском ;)
палились не раз уже, но я ни разу наказания не видел
ЗЫ понятно, что сейчас попытаются на стеб, развод и шутку все перевести )
> Saint_Anna [9] (23.08.10 10:21)
> а уже много раз сказали что кофе это ОН, а не ОНО) и правильно пиать-говорить где МОЙ кофе?)или я первая?)
как бэ УЖЕ допустимы оба варианта) язык изменчив
> палились не раз уже, но я ни разу наказания не видел
+1000
кстати, странно))) формально мультоводство запрещено, а на деле за него почти никого и не наказывают)))
еще не всплыла версия о том, что таким образом отрабатывается будущая склонность клана и их поклонение Лорду Разрушителю?
> ЗЫ понятно, что сейчас попытаются на стеб, развод и шутку
> все перевести )
)))))да да))) прикололись оне такь))) как же)
вроде автору ничего не грозит... а вот корону наверно кинут в хаос за передачу пароля...
> Evilspider [10] (23.08.10 11:57)
> вроде автору ничего не грозит... а вот корону наверно кинут в хаос за передачу пароля...
тут вопрос,кто кому передал?))))
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
|
All rights reserved |
|