Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> к чему фраза сейчас эта была? кто то у кого то сейчас украл?
мыслить нужно ширше..
> или очередной бред и балабольство с твоих уст ?
балабол тут ты, так пытаешся отмазать главу..
пусть он сам отпишет что это шутка была..или жим жим?
> Агент Малдер [11] (23.08.10 16:19)
> > МОРСКАЯ НИМФАя не верю в порчу и прочий бред ))
ну эть я таг на всякий случай )) ты в кармане фигу скрути ))говорят помогает ))а вапче не таких действительно не стоит обращать внимание ..все что желают им самим и возвращается и с лихвой)))
Ответ. Живут в одной квартире, ........ дальше умолчу, ....они наверно пративные,
бггггггггггггг
> X Y Z [10] (23.08.10 16:28)
> > развели а вы и рады этомуответь прямо, дух и корона живут в одном городе? )
Агент Малдер [11]
это скорее тебя там в клане за лохушку держат и разводят как осла
)
> Aspa [10] (23.08.10 00:59)
> клан одного человека ? играет по очереди ?
за всех. ;)
> Агент Малдер [11] (23.08.10 16:22)
> > X Y Z [10] (23.08.10 16:20)>>> > к чему фраза сейчас эта была? кто то у кого то сейчас> украл?>> мыслить нужно ширше..>> > или очередной бред и балабольство с твоих уст ?>> балабол тут ты, так пытаешся отмазать главу..> пусть он сам отпишет что это шутка была..или жим жим?я никого не отмазываю просто мне смешно читать посты глупцов тут вроде тебя аля с криками бан блок хаос)) вас развели ослов а вы и рады этому
а почему ты людей глупцами и ослами обзываешь? не думаю, что все так уж глупы и не поняли как произошло указанное выше действие...
хотя, наверное, топ надо закрыть...мало ли какая ситуация могла быть?...может парни выпивали и путаница произошла?...и клан жалко...хотя кланеры и вредные...и дурацкие конкурсы предлагают...
| Страницы: «…121314151617181920212223 |
|
|
All rights reserved |
|